Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки! "Нужна помощь" - очень обстрактно - обо всем и не конкретно! Может выложить расклад - столько-то дней по ннн рублей + лекарства на энн сумму да к тому же еще... И все вместе получается ОГО-ГО! Наверно будет более действенно!
Девочки, СОС! Горим! Передержку надо! С 1 декабря на две недели. У меня переезд неожиданно отложился, я уже договорилась с родными, что это время мы его и в квартире потерпим, но это пол беды... теперь еще и сука потекла, а у него яйца не отрезаны... сами понимаете, что в одной комнате течная сука и кобель с яйцами... вобщем будет потом на пристройство куча маленьких овчародоберманчиков.
Реально сос! В клинике только до декабря держат, да и не потянуть нам по финансам...
Марусенция писал(а):А можно просто денежку в клинику завтра звезти? На Малыша? И еще, надеюсь, заеду с передержкой возможной - можно будет с ним познакомиться?
А вы во сколько хотите заехать? Ели хотите - могу с вами сходить.
Ручки согласились вроде заочно его взять на передержку (может потом и оставят ). Я сегодня могу около 19 и около 20, когда удобней вам и пустят ли к нему?
Встреча Малыша с передержкой сегодня не состоялась - на работу ее вызвали. Но завтра мы обязательно доедем! Я от песы в восторге! Надеюсь, и ей понравится! Хотя он не может не понравиться!
jessy писал(а):Саш, есть человек, готовый подкинуть денюжку на Малыша. Зовут Ольга. Она живет в Купчино. Сегодня около 15-00 будет на Сенной.
спасибо Лен, завтра позвоню ей. Сегодня целый день без инета, на секундочку забежала.
Марусенция писал(а):Встреча Малыша с передержкой сегодня не состоялась - на работу ее вызвали. Но завтра мы обязательно доедем! Я от песы в восторге! Надеюсь, и ей понравится! Хотя он не может не понравиться!
ААААААА!!!! СОС! С передержкой не получилось - сосед, когда понял, что в ближайшие 2 дня к ним кто-то приедет, сказал, что у него астма и появление собаки в квартире недопустимо (они в коммуналке). Что делать? куда собакина девать? его там еще могут подержать или в воскресенье на улицу??? у мну два кобла и 2 кота... и чувствую себя виноватой в этой ситуации
Я не говорю ерунды, просто не так выразилась может... Но звучало это так - клиника держит до декабря. А поскольку передержки нет, то куда его? декабрь в понедельник...значит держите? очень хорошо! значит сос кричать не надо и срочно передержку не ищем?
Diva Dakota писал(а):Девочки, СОС! Горим! Передержку надо! С 1 декабря на две недели. Реально сос! В клинике только до декабря держат, да и не потянуть нам по финансам...