jessy
Дэрик
Дэрик
Маришка
скапустиласьМаришка писал(а):Собачулек видела позавчера. Смешные: сидят вдвоем-один за другого держатся. Сгрызли ножку кресла... А так вроде ничего. Сегодня Ирина должна была ехать за кормом, который остался с Зоовыставки. Но пока чем дело кончилось не знаю (у меня кошка на Зайцева в стационаре в тяжелом состоянии, да и я совсем на этой почве скапустилась...)
Дэрик
Ната
jessy
jessy
Маришка
Ната
jessy
Сообщение Клиника им. А. Филлмора »
в клинику привезли собаку я и Алена. Принимающий врач выслушал все, что произошло с собакой. Было сказано, что собаку сбивала машина, люди над ней издевались ...
необходимо: осмотр и обследование, то есть надо сделать сделать ВСЕнеобходимое для выяснения состояния здоровья собаки. Отмечено было редкое мочеиспускание и резкий запах мочи. также было сказано, что собака отказывается от еды, не ходит в туалет по большому, поведение неадекватное. просили посадить ее в клетку/загон, но не было места. предупредили, что собака дикая и кусачая ( руки в голом виде не приближать к собаке), склона к побегу. собаку отнесли в бокс и при враче она сразу уперлась головой в стенку, начала качать ею (головой) и врач это отметила.
при регистрации карточки Алена была отмечена как контактное лицо. в пятницу утром не было никакого результата. Сама Алена звонила в клинику и ей ответили, что до сих пор ничего не сделано, тк не было времени еще ( это было еще до 12 часов дня).
Сегодня в всоскресенье, оказалось, что вдруг ничего не надо было и ничего не сделано. очень неприятно.
сейчас Алена забирает собаку из клиники. ситуация очень странная. почему если собаке ничего не надо не позвонили из клиники Алене и не сказали, что ее можно забирать?
Отмечу, что неоднократно Алена ( когда собаку привезли в клинику) сказала, что мы забрем сразу после обследования, чтобы не занимать место и скорее начать лечить то, что необходимо лечить...
был оставлен крупный аванс (спасибо форумчанам) , чтобы именно не затягивать, а сделать сразу все необходимое для обследования собаки, чтобы у персонала не возникало даже вопросов об оплате тех или иных процедур, анализов...
Алена не смогла сегодня получить никакой информации в клинике по этой собаке по непонятным причинам.
Клиника им. А. Филлмора
Ната
Маришка
наташа77
Tina
Маришка
Маришка
Tina
Маришка
Дэрик
Алёна Бьюс
Маришка
Феня
Маришка
Ната
Ната
nadja
пиарится парень Дэрик младший, а Москва при чем?..nadja писал(а):Сегодня в магазине мне случайно попалась газета "Заведи друга". Решила ознакомиться, "откуда дровишки". Оказалось - из Москвы. Листаю... На 8-й стр. объявка с телефоном Саши (Дэрик) и фото. Как я поняла, пиарится девчонка из этой темы.
Дэрик
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited