Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!

jessy

IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!

Сообщение jessy »

Собака, метис, сука, 3 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Этого щенка заметила женщина в парке Победы, гуляя со своей собакой. Обзвонила всех, кого нашла в справочных - нашла тел. Потеряшки, ну и там направили в клинику. Женщина наотрез отказалась заниматься щенком.
Оказалось, что это - молоденькая сучечка, которая, вероятно, попала под машину. В результате травмы: перелом бедра, перелом голени, перелом плеча. Голень и бедро прооперированы Ю. П. Микитюком 13.12.11, поставлены пластины. Теперь Саваж должна пойти на поправку.
Кстати, Саваж, в переводе с английского - дикарь. Это как раз отражает нынешнее состояние бедного щенка.
Когда ее только привезли - она вообще не подпускала к себе никого, щелкала зубами, пряталась от страха в угол - как на первых фото. Прошло 2 дня и Саваж начинает уступать рукам человека - она разрешает гладить себя, доставать из клеточки... Все еще боится, зажимается... но все-таки прогресс есть и, быть может, получится помочь ей и в этом смысле тоже.
Нам очень нужна помощь! И финансовая, и с передержкой и кураторством - у Потеряшки есть приют, но щенку там не выжить...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Рентген до и после операции:
Изображение Изображение
Delta

Сообщение Delta »

бедная малявка... вся переломанная :(
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

16-го внесла тысячу рублей в клинику. Здоровья и лучших родителей малышке!
Багира

Сообщение Багира »

Только что видела тему - про щенка, сидящего на пр.Культуры, у виадука. Потом он пропал... Я в теме не отметилась, он щенок похож на Саваж как две капли воды. Не тот ли?хотя очень далеко до парка Победы((
jessy

Сообщение jessy »

Саваж поправилась. После первой операции до извлечения конструкций, при условии, что все хорошо срастется - примерно месяц. Было бы здорово забрать ее куда-то на передержку в квартиру, поближе к человеческим рукам. Она уже прекрасно знает наш персонал - врачи и работники стационара спокойно могут брать ее на руки, гладить. Она узнаеет, даже где-то по-своему радуется.

Саваж очень нужна передержка - она должна научиться доверять людям. В приюте она не сможет((( Совсем не сможет...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот, почти как настоящая собака стала ходить на поводке:
Изображение Изображение
Изображение

Трясется, правда, как осиновый листик на осеннем ветру, ну ничего))
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть ребенку нужна одежда на прогулки ?
В
Васька

Сообщение Васька »

Лен, а давайте текстик - завтра время будет, по Контакту хоть покидаю.
Такая малышка славная!
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Наверно я это чудушко выгуливала вчера в Филмора, но мне показалось, что имя на клетке Савик.Поискала в темах - Савика не нашла. Боится ужасно, на улицу ехала на лапах, от руки отбегает и дрожит - или от холода или от страха. Лена, может правда попонку ей? Я куплю, только размеры давайте и что еще надо учесть, а то я абсолютно не в курсе.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Люди... Может есть у кого на примете передержка для нее?
Лена, размерчики бы ее, поищу что-нибудь тепленькое. Уж очень дрожала.
В
Васька

Сообщение Васька »

Она такая трогательная.
Не дрожала - скакала со щенком - Каштан, если мой муж правильно услышал.
Хорошенькая очень!!!
Компактная.
Из других городов волокут собак, а местная красота - никому и не нужна :(
В теме - тишина мертвая.
И куда теперь ребенку :?
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Не дрожала - скакала со щенком - Каштан, если мой муж правильно услышал.
Ну и хорошо, видимо я не очень все-таки умею обращаться с собаками.
В теме - тишина мертвая.
И куда теперь ребенку :?
Наташа, м.б. хоть Вы поищете передержку, я в теме (в смысле денег и может еще что смогу). Кроме Анастасии76 никого толком не знаю, но она щенков не берет. Через месяц вернется еще одна знакомая передержка (платная), но я не знаю берет ли щенков.
:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Она дрожит потому что ей страшно)) Она ж дикарка совсем была, потому и Саваж)) Это уже у нас она хвостом машет, на поводке научилась ходить и ты ды.
Да, ей бы не помешала передержка.
В
Васька

Сообщение Васька »

Немного по Контакту покидала.
С таким текстом

Питер!
Миниатюрная девочка 5 мес Саваж, очень трогательная и скромная , похожая на олененка, срочно нуждается в любящих хозяевах или хотя бы во временном доме. Она уже была покалечена машиной и у нее нет шансов остаться на улице живой. Сейчас девочка здорова, готова к выписке из клиники, но ей совсем некуда идти...
Подарите дом маленькому собачьему ребенку!!!
8-909-583-09-22 Елена

Лен! Поправьте!
Никто совсем девочку не видит, а она такая славная!
И не знаю - есть ли от Контакта толк :?
jessy

Сообщение jessy »

Текст хороший {yee} Спасибо.
От Контакта самый большой толк.
В
Васька

Сообщение Васька »

Завтра-послезавтра по доскам покидаю, хоть немного.
Если будет совсем глухо - постучусь к платным пиарщикам.
В
Васька

Сообщение Васька »

Так как у меня инет почти что не работает, и начинать пиар не стану.
Стучусь за помощью к Анне83.
Лен, а фоточки пиарные может кто-нибудь в клинике сделать?
Начать можно и с этими, а чтобы потом поменять?
И вопрос - ей же еще операцию надо делать, вынимать конструкции?
И, если пиарить собаку, курируемую Потеряшкой - ее отдадут прямо из клиники?
Есть какие-то подводные камни? Какие-то особые условия?

Попросила пиарный текст у Маши-Дайна.
Но там надо про характер писать и еще что-то об индивидуальности собаки.
А я же ничего не знаю .
Расскажите о ней - каких хозяев ищем именно для этой девули!
В
Васька

Сообщение Васька »

Написала Ане.
Есть призрачный вариант - как бабушкину собачку, женщине чуть за 60.
Скинула .ку.
Хотелось бы понять про вторую операцию.
Лена, до Вас не дозвонилась :(
Дайна

Сообщение Дайна »

текст
"Ей всего 3,5 мес, но за это короткое время она уже натерпелась горя! После операции она в клинике, но в ближайшие дни ей некуда идти! Мы ищем передержку для Саваж, а лучше сразу дом, где покажут, что руки человека могут причинять не только боль, но и приносить огромную радость! Из-за пережитого девочка побаивается незнакомых людей, давайте сотворим чудо! До него осталось рукой подать - найти ей дом! Включите сарафанное радио - пожалейте кроху! Мы очень надеимся, что в нашем городе найдется человек у которого будет место в доме и в сердце для этой трепетной девочки! Мега-СОС!"

Можно и так попробовать ))
марина 11

Сообщение марина 11 »

Саваж и Снежок - как из одного помета :)
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Спасибо Дайна, будем пробовать.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Лена, пластины когда будут вынимать или уже вынули?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, рано еще. Недели через 2-3.
Ответить

Вернуться в «Архив»