История такая: на работе кошка родила котят. наш офис на первом этаже, на 2-4 идет полным ходом ремонт. Родила она, по словам *их, на втором. Изначально было 4, но осталось только 3!!! то ли одного придавило стройматериалами, то ли кто-то наступил, толком выяснить не удалось

На данный момент их коробка находится на 4 этаже, в ужасных условиях пыли, арматуры и стройки. Каждую минуту грозит опасность.
На вид совсем крохи, может месяца полора-два, но уже лакают молоко сами. Две пушистые серенькие- девочки,один не пушистый, но рыжик и помельче-мальчик. На вид - здоровые, внешних признаков болезни нет,но скорее всего глисты и блохи. Мать-кошка красивая, мраморная с рыжими вкраплениями
Взять к себе не могу, сама ищу жилье, если бы нашла комнату-я взяла бы всех к себе, занималась бы ими сама

тел мой: 8-92I-56-26-I5О Роза
НА 19.12.2011:
поднялась на 4 этаж, осталось только 2 котенка, на вопрос где третья девочка, сказали, что забрал кто-то ((, надеюсь, все будет с ней хорошо. Сейчас разберусь с фотографиями и выложу.
НА 20.12.2011:
Девочку забрали, хороших ручек ей.
НА 21.12.2011:
Рыжика забрали! Осталась красавица-мама! Которая тоже достойна тепла и любви! Итак: ищем передержку.
Или кто ищет кормящую маму-кошку!!!! Пока не перегорело молоко!!!