Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статус в стае...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
d
datchanin

Статус в стае...

Сообщение datchanin »

Доброго дня. Уже месяц у нас в семье проживает замечательная соба,взятая из IF, "Пельмешка" ,теперь Тося :)

Меня слушается, еду отдает,из пасти достать можно все что угодно. Если раззадорится и разиграется - могу голосом её угомонить и остановить. Так что с послушанием меня проблем нет... гдето через неделю была попытка напасть во время игр,кусила меня за руку, я в ответку кусил её за ухо,больно,до визга,более попыток нападать небыло.

Проблемка в жене. Она конечно её слушается,но не всегда,а только когода хочет, а вот если раззадорится- то на окрик жены -отвечает лаем. Причем не дурашливо-игривым а нормальным таким лаем. Если жена берет газетку (это у нас средство наказания) соба прячется за меня и лает (типа кто на нас папой :) ) это конечно забавно,но надо что-то сэтим делать. Посоветуйте как обьяснить собе что иерахия должна быть " папа+мама - Тося" , а не "папа+Тося - мама" ,как она понимает это сейчас.

Кусать её жена отказывается :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Я обращалась к зоопсихологу Анастасии.

Меня пока не подводили её советы ;)

Это её сайт, ей можно написать и она ответит.

https://zoopsiholog.narod.ru/kinolog.html
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жене надо поменьше с псом сюсюкаться прежде всего, он чувствует от этого, что она слабее. И не давайте ему ничего со стола. Ну, и конечно, пусть Ваша жена пока прекратит с ним играть, может бть даже гладить, только ласково говорить. И так примерно на месяц.
Змеёныш

Re: Статус в стае...

Сообщение Змеёныш »

datchanin писал(а):

Кусать её жена отказывается :-[

У меня дети тоже кусать собаку отказывались... :D

Но пришлось, теперь мир в семье :-[
jessy

Сообщение jessy »

Жене надо поменьше с псом сюсюкаться прежде всего, он чувствует от этого, что она слабее. И не давайте ему ничего со стола. Ну, и конечно, пусть Ваша жена пока прекратит с ним играть, может бть даже гладить, только ласково говорить. И так примерно на месяц.

Лиза, ты - зоопсихолог, оказывается???)))

Слава, собаки чувствуют кто слабее.

Не знаю, тут можно с кинологом, наверное позаниматься. Антонина-кинолог выезжает, в принципе недорого.

У Татьяны Джой были подобные проблемы с Угольчихой-надо будет спросить как теперь дела.
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Лена, тогда можно в личку или здесь тел Антонины, позвоню-поговрю :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):

Лиза, ты - зоопсихолог, оказывается???)))

Слава, собаки чувствуют кто слабее.

Не знаю, тут можно с кинологом, наверное позаниматься. Антонина-кинолог выезжает, в принципе недорого.

У Татьяны Джой были подобные проблемы с Угольчихой-надо будет спросить как теперь дела.

Лен,. :P

Ну мне такое действие помогло, в умной книжке вычитала :)

А кинолог это неполохо очень даже, такое поведение собаки надо пресекать на корню.
Последний раз редактировалось Лизззз 24 ноя 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, не злобствуй.

Да ну что ты)))

Просто знать буду.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»