Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

буду копить деньжат))всегда мечтал о таком коте,но я думал они дикие и стоят бешеные деньги да и содержать их не по карману будет,а тут нет вполне реальные деньги(можно за 3 месяца накопить)) да и не дикие а просто большая кошка))

я б ещё пиренейскую собаку взял бы или того огромного азиата,но места нету дома)))
Vera

Сообщение Vera »

фото в студию
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Vera писал(а):фото в студию
кроликов? вот:

Изображение

Изображение

а котов я даже не фоткала, все равно действительную красоту мой фотик не передаст, тока размазает все :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):Чья миска металлическая была вчера оставлена на стенде? кто не забрал? она и сегодня там весь день стояла, я ее взяла с собой.

Кто забыл мисочку- может забрать ее на Приморской)))

мы не забыли, это наша миска, мы у девочек с собаками спросили-нужно ли им оставить, чтобы собаки смогли попить, они сказали-да, я немного в шоке....я заберу на неделе....

:hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 23 ноя 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Расскажите, а картины-то кто-нибудь еще купил?
Taman

Сообщение Taman »

Звезда шоу - Ева:

Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

сегодня нет, народы было вообще крайне мало, во первых зоосфера закончилась, сегодня только зоошоу было. во вторых погода - сами видели..денег собрали около 800 руб всего
nadja

Сообщение nadja »

Итак, резюме по выставке.

Как я поняла, кураторов она не особенно интересовала. Гораздо проще сидеть дома и кричать: "Дайте денег." Вот если бы я сейчас сказала, что сижу на кошельке и думаю, кому отдать, очередь бы выстроилась до Петергофа. А так...

Ходили мы по стендам собирали корм, по окончании нам отдали коробки остатков. Неужели кураторам трудно было сделать то же самое?! Ведь никто ж никому ничем не обязан. Аня (Рося) с дочкой наверняка могли лучше время провести. Алена (Жизель) мало того, что по ночам макеты делала, так еще еще и получила за... недобросовестность. Катя (Катерли) пришла с температурой. Полина (Chanelka) нашла время и желание пиарить чужих животных. Я два дня оплачивала дома детям няню, чтоб придти на выставку...

...Какое-то, мягко говоря, детское отношение. Мало кто по-нормальному прислал инфу с фото на листовку, хотя тема висела месяц!!!!

Я понимаю, что все мы разные, и подход у нас разный, но многое было почти анекдотично. Типа: здесь (на фото) ему 2,5 месяца, а сейчас уже 5. Или: в квартире никогда не жил, но можно брать и в квартиру. Друзья! Сами-то вы готовы взять такое животное, причем не навремя, а навсегда! При таком выборе, да еще и на выставке.

Я заранее спрашивала, кто когда может присутствовать, мы даже список составляли. Но...

В общем, не уверена, что впредь имеет смысл нам участвовать в таких мероприятиях.
nadja

Сообщение nadja »

Teila писал(а):Расскажите, а картины-то кто-нибудь еще купил?

Нет, картины больше никто не купил. А вот открытки, видимо, свои же на сувениры разобрали...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):сегодня нет, народы было вообще крайне мало, во первых зоосфера закончилась, сегодня только зоошоу было. во вторых погода - сами видели..денег собрали около 800 руб всего

А вообще как впечатление твое от этого мероприятия?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

Vera писал(а):фото в студию

котов там написано фоткать без вспышки тока,а у меня если без нее то не видно ничего,а котят только фотографии показывали самих котят небыло(

я хотел купить картину с хорьком)) но я если честно попал случайно на выстовку и просто денег с собой не брал(

Изображение

вот таким вырастет)) ну а котята..котята как котята)) ничего особенного,по крайней мере если бы я незнал что это мей-кун то никогда бы не догадался)
staffka

Сообщение staffka »

А стойки забрали от туда?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки. спасибо вам всем, кто там был!

жаль что у меня совсем обломы, никак не смогла бы при всем желании.
Катерли

Сообщение Катерли »

Стойки забрали конечно, Аня спасибо за них большое!

Картина с хорьком еще не продана ;)

впечатление писать не буду, равно как и участвовать в подобных мероприятиях тоже

ПС кстати, то что не было котят, только фото - это правильно и грамотно, мама-папа привиты, а котята нет, к тому же дорога для малышей - стресс ненужный.
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):

[Надя, когда я с Нвой осталась на стенде , девушка купила одну открытку за 85 р, дала 1000 р., остальное благотворительность

Ника! Так их вроде много оставалось, когда я уходила.
nadja

Сообщение nadja »

Alex Spb писал(а):

я хотел купить картину с хорьком)) но я если честно попал случайно на выстовку и просто денег с собой не брал

Alex! Не переживайте! Мы для Вас оставили хорька. Вы можете забрать его на Петроградской, у меня. Деньги идут в "горячую" тему.
Barselona

Сообщение Barselona »

nadja писал(а):Итак, резюме по выставке.

Как я поняла, кураторов она не особенно интересовала.

именно поэтому мы бросили Зоорай. как еще год выдержали... сейчас я бы не смогла, Ира, думаю, тоже.
nadja

Сообщение nadja »

staffka писал(а):А стойки забрали от туда?

Ань! А как же ?! Рося и Катерли уже привезли их ко мне. Если пока тебе не нужны, отправлю их а гараж. Спасибо!!!! :flower:
Последний раз редактировалось nadja 23 ноя 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

А вообще сама выставка была не очень, в прошлом году лучше.. кризис что ли...

Так и не дошла до стенда ( зато Алена и Надя дошли до меня =)))

Газету расхватали сразу, потом пришел какой-то молодой человек и интересовался газетой, я только руками развела... в сторону 4-го павильона =)
nadja

Сообщение nadja »

Barselona писал(а):

именно поэтому мы бросили Зоорай. как еще год выдержали... сейчас я бы не смогла, Ира, думаю, тоже.

Маша, я, думаю, что больше "не лягу грудью на амбразуру".

Дай Бог, если сегодняшнее мероприятие принесет какие-то плоды, но впредь зарекусь...

И еще - самым востребованным товаром на стенде были котятки. Кому-то, чьи листовки у нас были, мы отправили Ручки, так что по возможности делитесь, пжл, и переводите стрелку.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

супер я на Горьковской живу)) как с работы время будет напишу приду)) понравился хорек))
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Юля,фотки - супер!Ева - звезда!!!И так прикольно получилась,когда плотоядно смотрела на кроликов :D
nadja

Сообщение nadja »

Barselona писал(а):А вообще сама выставка была не очень, в прошлом году лучше.. кризис что ли...

Так и не дошла до стенда ( зато Алена и Надя дошли до меня =)))

Газету расхватали сразу, потом пришел какой-то молодой человек и интересовался газетой, я только руками развела... в сторону 4-го павильона =)

Отлично!!! Приятно, что те коллеги (Ильинка, Потеряшка, Деревня), которые стояли вокруг нас, довольно неплохо отозвались о газете.
staffka

Сообщение staffka »

nadja писал(а):
staffka писал(а):А стойки забрали от туда?

Ань! А как же ?! Рося и Катерли уже привезли их ко мне. Если пока тебе не нужны, отправлю их а гараж. Спасибо!!!! :flower:

Надь, пусть они у тебя будут, может еще где пригодятся :)
nadja

Сообщение nadja »

Ника! Это в первый день народ был. А во-второй бурана испугались.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Barselona писал(а):

Маш, я помню начало зоорая, я тогда несколько раз приезжала с вами там стоять- так вот тогда все было даже куда лучше организовано в плане отношения кураторов и обязательности тех, кто приходил участвовать как помощник. Нынче же куда хуже, видимо, действительно, проще орать тут "ах, нашу тему никто не читает и никто нам не помогает", чем пытаться привлечь к своим проблемам новых людей и новые ресурсы...Тем более, что такие крупные выставки- реальный шанс.

Но, хоть корма сегодня собрали немного, и то хоть несколько собак несколько дней будут сытыми... :)

А вообще, я БУДУ участвовать в выставках и прочих мероприятиях и дальше, если будет такая прекрасная компания, как сегодня))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Жизель писал(а):Нынче же куда хуже, видимо, действительно, проще орать тут "ах, нашу тему никто не читает и никто нам не помогает", чем пытаться привлечь к своим проблемам новых людей и новые ресурсы...

Ага, я вот так и ору на хвостах,

только у меня полно курируемых/передерживаемых зверей, и мне в выходные надо заниматься ими, некогда ехать на другой конец города стоять на выставке :( Да и своих собак пять душ.
Taman

Сообщение Taman »

masha-piter909 писал(а):Юля,фотки - супер!Ева - звезда!!!И так прикольно получилась,когда плотоядно смотрела на кроликов :D

она выбирала кто повкуснее, и потом решила, что тот, кто побольше )
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина и гончие писал(а):
Жизель писал(а):Нынче же куда хуже, видимо, действительно, проще орать тут "ах, нашу тему никто не читает и никто нам не помогает", чем пытаться привлечь к своим проблемам новых людей и новые ресурсы...

только у меня полно курируемых/передерживаемых зверей, и мне в выходные надо заниматься ими, некогда ехать на другой конец города стоять на выставке :( Да и своих собак пять душ.

речь шла не о том, что надо было лично присутствовать и пиарить самим своих животных, как раз участники выставки и пиарили, и предлагали всех, не своих же личных курируемых, а всех форумских пристраиваемых. ;)

А вообще о несерьезном отношении ко всему этому делу со стороны кураторов...

Значит, никому особо и не надо это все было, и зря мы там проводили свои часы, которые мы могли уделить своим животным, своим курируемым, своим семьям.
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):

Марина! Кроме Вас здесь народу хватает!
Ответить

Вернуться в «Архив»