Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

Taman

Сообщение Taman »

Adissa писал(а):
nadja писал(а):Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( }:) ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. :) Инициатива не наказуема.

А как с входом? Я как поняла должны быть пропуска или вход будет платным. Может я что напутала :hmmm:

Без пропуска вход 100 руб.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кому и где передать пропуск? Я буду завтра в 12-30 на "Техноложке", в 13 часов на "Старой деревне", в 14 на "Чернышевской".
nadja

Сообщение nadja »

Пропусков было 5. Один у меня, один у Алены (Жизель). Остальные наши, видать, на сувениры разобрали. Т.о. те, кто приходят на второй день, увы...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

на суверниры???? т.е теперь нам платить? дорогие суверниры,однако лучше бы 300 этих рублей на дело...
Катерли

Сообщение Катерли »

а я еще и тут по поводу фото напишу, качество самого фото это цветочки..умиляют фото 2.5 мес щенка и текст, сейчас ему 4 на фото 2.5...летнее фото Макса наполовину в траве с воротником на шее и прочее, прочее..Неужели сложно сделать актуальные фото? Неужели кураторы так долго не навещают своих подопечных? ладно хрен с ним для пристройства такие фото в листовки, ну посмотрит человек, с недоумением положит обратно, тут же рядом возьмет другую листовку с актуальной информацией...но такие фото а то и хлеще слали для газеты..

Люди, вы на визу-паспорта и на резюме свои тоже клеите фото с детского сада, групповые фото и фото в трусах и тп??? ну есть же какие то нормы.. :ya protiv: вы отнимаете шанс у своих подопечных!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Кому и где передать пропуск? Я буду завтра в 12-30 на "Техноложке", в 13 часов на "Старой деревне", в 14 на "Чернышевской".

:? Кто идет? Раньше 12 буду около "Техноложки" или около "Балтийской"
Последний раз редактировалось Лизззз 22 ноя 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Воскресенье:

1. Svetlana

2. Chanelka

3. Валера (от Gal-gal) с Борсом

4. Adissa

5. haradrim

не знаю, насколько актуально..

ПС я простыла, если завтра буду в состоянии, то подъеду и то ненадолго очень, поэтому для меня в пропуске смысла нет
vini

Сообщение vini »

Отчёт по первому дню выглядит бодро: всякими путями- и пожертвованиями и продажей картинок-тоже пожертвованных(большое спасибо неизвестной художнице-Надя знает имя и,наверное,напишет)- получено 5450 рублей-мною же вчера отвезённых на кормление стаи в Сосновой Поляне-там очень тяжело и никто не помогает и народ отчаивается совсем...Туда же поехал корм нами набранный за целый день путём бесконечного заполнения анкет всеми нас посещающими и многократно нами самими в фирме Педигри и пробники от всяких прочих фирм.

Люди газеты НЕ берут- МЫ НЕ даём :) Газеты раздавались только в ответственные ручки,тем ,кто может их разложить в местах наибольшего скопления народа-клиниках,стом.кабинетах,своих и не своих магазинах и пр.В основном поразбирал "хвостовый" народ. Отдавали ещё людям,которые много жертвовали (день начался вообще ударно:подошла девушка,сказала ,что брала животинку с "Хвостов" и хочет дать нам денег, дала 500 руб.У нас тогда даже ящичек не стоял для сбора денег!)

Кстати,сзади стоял "Теремок" -тоже денежку собирали (у них дивная псина на плакате,такая Чуча(Чучундра)- типа Тюленика, так вот,когда Татьяна Титова отошла и на её место временно встала ЕВА (в комбезике типа полевого командира :D ) с привязанной к поводку Никой-Незнай,то в их ящичек стали вполне активненько денежку пихать,а до этого было ооочень тихо...

Очень не хватало листовок с фотками-всё,кроме щенков,было в одном экз. Большая просьба к хозяину телефона из листовки про щенов-на Вас сливали всех,кто желал щенов,независимо от того,насколько Ваши фото им подходили.Естественно,с пояснениями,что Вы сможете помочь подобрать не выходя из дома и глядя в свой комп.Если прозвонятся-знаете что делать! :)
vini

Сообщение vini »

Вот наш стенд и наши фото:

ИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

...
Последний раз редактировалось Катерли 23 ноя 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

...
Последний раз редактировалось Катерли 23 ноя 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

и вообще кто забрал листовки все????? вчера кто их взял к себе, привезите, девушки стоят у пустых стендов!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катерли писал(а):и вообще кто забрал листовки все????? вчера кто их взял к себе, привезите, девушки стоят у пустых стендов!!!!

и там всего 2 человека стоит, Надя и Полина.

я сейчас тоже поеду)
Катерли

Сообщение Катерли »

я то же
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, может с тобой пересечемся, я тебе пропуск отдам?

А как это забрали листовки? :O
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Пропусков было 5. Один у меня, один у Алены (Жизель). Остальные наши, видать, на сувениры разобрали. Т.о. те, кто приходят на второй день, увы...

Два у Ани Роси-один бывший мой,второй ёё и один у Лиззз-выходит пять -без сувениров.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Листовки все оставили на выставке...
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

щас тока с выставки вернулся понравилось,стока животных видел не обычных,больше всего поразил просто гигантский азиат,2 большие пиренейские горные собака,они просто громадные,и тибетиский мастиф,никогда в живую не видел,ещё забронировал себе котенка мей-куна,влюбился просто в эту породу)) видел и ваш стенд,красиво сделано!) может не в тему,но незнал где написать впечатления)))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Alex Spb писал(а):щас тока с выставки вернулся понравилось,стока животных видел не обычных,больше всего поразил просто гигантский азиат,2 большие пиренейские горные собака,они просто громадные,и тибетиский мастиф,никогда в живую не видел,ещё забронировал себе котенка мей-куна,влюбился просто в эту породу)) видел и ваш стенд,красиво сделано!) может не в тему,но незнал где написать впечатления)))
ой, а можно я тут спрошу? По какой цене мейн-куна бронировали?? Я спрашивала цены: от 20 до 40 тыс, причем Пэт-класс минимум 20 тыс. :O :O :O
jessy

Сообщение jessy »

А кто сегодня работал на выставке?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

jessy писал(а):А кто сегодня работал на выставке?

Надя, Полина, Катя-Катерли, Аня-Рося с дочкой и я была.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Чья миска металлическая была вчера оставлена на стенде? кто не забрал? она и сегодня там весь день стояла, я ее взяла с собой.

Кто забыл мисочку- может забрать ее на Приморской)))
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо за мои листовочки и визиточки)))

А щеночками никто не интересовался?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже была сегодня на выставке,все понравилось,особенно гигантские кролики,я даже не знала,что они такими могут быть(прямо как из сказки про Алису)))Пиринейские собаки - восторг,а щенок - само очарование!!!Моей маме тоже понравились мей-куны,и еще керлы.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну мне в одном месте сказали 1000 евро,в другом 40000р. но дали посмотреть фотографии котят,на папашу дали взглянуть и даже погладить,огромный кот и ласковый))вот там где за 40000 я и забронировал,отдадут только когда им 3 мес. будет,со всеми прививками и тд,пока им 3 недели)
Taman

Сообщение Taman »

Жизель писал(а):Чья миска металлическая была вчера оставлена на стенде? кто не забрал? она и сегодня там весь день стояла, я ее взяла с собой.

Кто забыл мисочку- может забрать ее на Приморской)))

может быть Ники-Neznay, она, вроде, Еву из металической миски поила.
роксанка

Сообщение роксанка »

masha-piter909 писал(а):Я тоже была сегодня на выставке,все понравилось,особенно гигантские кролики,я даже не знала,что они такими могут быть(прямо как из сказки про Алису)))

дааа)) кролики просто чудесные! я стояла как завороженная :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да да про кролика забыл он не реально огромный,петухи ещё забавные были орали все время))) :D
Катерли

Сообщение Катерли »

да..петухи просто запетухали, весь день их слушать..бррр..сниться будет их ор :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Alex Spb, я сглотнула. Наверно у Вас будет супер шоу класс))) Мен-куны суперские! я на одного долго смотрела, он на меня так лениво поднял голову и взглянул огромными человеческими глазищами! Перень ентот в 11 мес весит 8 кг:)

Кролики огромные! я их даже нафоткала
Ответить

Вернуться в «Архив»