Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ, забронировано)))

Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

Сдам квартиру. Двушка. 90 метров. Комнаты 22 и 28 метров. Кухня 16 метров. БЕЗ МЕБЕЛИ. 10 минут пешком от м. Приморская.
ПОСЕМУ 30 тыщ., коммуналка включена. Вода и электроичество отдельно, как обычно.
{yee}

Кошачий запах терпетть не могу. С собаками- без проблем.
Одно НО:квартира в продаже. Пару раз в месяц квартиру смртрят. С агентом.
Ник 34918

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 34918 »

то есть если квартиру захотят купить, то нужно будет сразу выселяться?
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

Милана-Роза писал(а):то есть если квартиру захотят купить, то нужно будет сразу выселяться?
Через месяц. с момента уведомления. Стандартный срок.
obodenko

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение obodenko »

А процент в скорую? {crz}
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

obodenko писал(а):А процент в скорую? {crz}
Да никакого процента. Хотите- да. Нет- до свидания. Желающие есть. Профит- наличие собак.
Вы со своим процентом от дачи определитесь, а к посторонним не лезьте:))
obodenko

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение obodenko »

Алиска писал(а):Да никакого процента. Хотите- да. Нет- до свидания. Желающие есть. Профит- наличие собак.
Вы со своим процентом от дачи определитесь, а к посторонним не лезьте:))
А почему вы мне хамите?Или с чувством юмора совсем плохо? Вы же лазали по моей теме,в противном случае-откуда бы вам знать про процент?Бывайте :O :O :O
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

obodenko писал(а):А почему вы мне хамите?Или с чувством юмора совсем плохо?Бывайте :O :O :O
Неет. Это у Вас с чувтвом "такта "плохо.
Совсем.
Я Вашу тему не лезла, не лезьте и Вы в мою. :bye:
До свидания :hmmm:
Б
Бенджи

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Бенджи »

Алиска, сложно сдать квартиру на таких условиях (у меня многолетний опыт сдачи квартиры).
Была бы квартира с мебелью и с техникой - другое дело. А так арендаторам надо переезжать с мебелью, стиралку подключать... если бы на длительный срок, а так могут через месяц-другой на выход попросить, опять же с мебелью.
Ник 18459

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 18459 »

я 2-ку сдавала за 12. между 2-х метро, недалеко от парка, с садиком и школой во дворе...
))))
Н
Ник 33332

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 33332 »

чего-то вы, автор, за БЕЗ МЕБЕЛИ как-то, простите, до хрена хотите. да еще и жить как на пороховой бочке-не сегодня-завтра съезжайте. зажрались-вот что хотела написать.
Б
Бенджи

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Бенджи »

Izoterma писал(а):чего-то вы, автор, за БЕЗ МЕБЕЛИ как-то, простите, до хрена хотите. да еще и жить как на пороховой бочке-не сегодня-завтра съезжайте. зажрались-вот что хотела написать.
А вот хамить некрасиво.
L
Lyudmila

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Lyudmila »

девочки,даже очень хорошо,что без мебели...
туда можно насажать щеников.-мебель грызть не будут.Это в одну комнату
Вот вам и передержка. :P Вот здесь совсем завал
viewtopic.php?f=2&t=75538
А в другую кошек,,,,
Precioza

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Precioza »

Алиска писал(а):. Желающие есть.
:?
Ник 34918

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 34918 »

Lyudmila писал(а):девочки,даже очень хорошо,что без мебели...
туда можно насажать щеников.-мебель грызть не будут.Это в одну комнату
Вот вам и передержка. :P Вот здесь совсем завал
viewtopic.php?f=2&t=75538
А в другую кошек,,,,
кошачий запах не любит человек. да и думаю что много щеников тоже его не устроят, тем более что квартиру будут смотреть
L
Lyudmila

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Lyudmila »

Милана-Роза писал(а):кошачий запах не любит человек. да и думаю что много щеников тоже его не устроят, тем более что квартиру будут смотреть

т.е там еще и проходной двор будет??Ну тогда тему наверное,перевести в раздел Юмор.надо
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

Народ! если что, у меня квартирка тоже 10 мин от Приморской, тоже двушка ВСЯ бытовая техника, есть все из мебели. Посуда, телевизоры в каждом помещении. Комнаты 20, 10, кухня 9. Двухсторонняя. правда сейчас там живут, но у них меняются семейные обстоятельства, собираются сьезжать. 10% в Скорую, с первого месяца.
20000 рублей, оплата за свет. Любые животные в адекватном количестве приветствуются {yee}
L
Lyudmila

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Lyudmila »

:ok:
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

Izoterma писал(а):чего-то вы, автор, за БЕЗ МЕБЕЛИ как-то, простите, до хрена хотите. да еще и жить как на пороховой бочке-не сегодня-завтра съезжайте. зажрались-вот что хотела написать.
Это точно! Что за хамство? Если Вам такие деньги нереальны, ну и не пишите. Все равно, рынок- есть рынок. Ценник средний по району. До свидания :bye:

Наверное, цену не просто так установила? Кому много, ну что делать.. Кому подойдет- вэлкам:)))
Н
Ник 33332

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 33332 »

Бенджи писал(а):А вот хамить некрасиво.
а где ж здесь хамство?
K
Katerina

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Katerina »

Алиска писал(а): Желающие есть. Профит- наличие собак.
1.Если желающие есть - то зачем объявление тут?
2. Сколько именно собак Вы готовы допустить в Вашу квартиру?
3. Если это новый дом, то там ведь нет газа? Да? Какое-то оборудование для приготовления пищи предусмотрено?
4. У агента есть свой ключ или его там каждый раз надо будет дожидаться чтобы Вашу квартиру показать?
obodenko

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение obodenko »

Musich писал(а):Народ! если что, у меня квартирка тоже 10 мин от Приморской, тоже двушка ВСЯ бытовая техника, есть все из мебели. Посуда, телевизоры в каждом помещении. Комнаты 20, 10, кухня 9. Двухсторонняя. правда сейчас там живут, но у них меняются семейные обстоятельства, собираются сьезжать. 10% в Скорую, с первого месяца.
20000 рублей, оплата за свет. Любые животные в адекватном количестве приветствуются {yee}
Марин,давай,в группе своей по недвижимости размещу:))
Ник 34918

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 34918 »

Musich писал(а):Народ! если что, у меня квартирка тоже 10 мин от Приморской, тоже двушка ВСЯ бытовая техника, есть все из мебели. Посуда, телевизоры в каждом помещении. Комнаты 20, 10, кухня 9. Двухсторонняя. правда сейчас там живут, но у них меняются семейные обстоятельства, собираются сьезжать. 10% в Скорую, с первого месяца.
шоколадно) если что на будущее отмечу себе :write: хотя такой вариант не застоится :ok:
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

obodenko писал(а):Марин,давай,в группе своей по недвижимости размещу:))
Ой, да не надо еще, народ-то не сьехал. Я думаю, пока они сьезжать будут, у меня тут очередь выстроиться. да и для своих хочется, родных, так сказать :love:
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

Ба, да у меня походу тоже забронировано, надо же! Уже личку закидали, ужость!
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

Алиска, спасибо за тему, а то времени нет, такими темами заниматься. а тут на, подгон!
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

Musich писал(а):Ба, да у меня походу тоже забронировано, надо же! Уже личку закидали, ужость!
Вот и у меня! В нашеим доме аренда от полташки, у меня дешевый вариант)))
Н
Ник 30823

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 30823 »

В первый раз вижу такое смешное объявление, где заплатив 30 тыс, в пустой квартире, жильцы поработают на добровольных началах агентами по демонстрации чужого жилища, а затем с вещами на выход, если демонстрация пройдет удачно. :D :D :D
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

Ну, в моей хате, хоть и не еврик, а "бабушкин" вариант, но клиентов я всегда спокойно находила, не напрягаясь.
Н
Ник 12392

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Ник 12392 »

Musich писал(а):Ну, в моей хате, хоть и не еврик, а "бабушкин" вариант, но клиентов я всегда спокойно находила, не напрягаясь.
А у меня дорогой еврик)))) И квартира супер))) Так что не надо завидовать, граждане)))))
Musich

АРХИВ, забронировано)))

Сообщение Musich »

я не завиду, чему завидовать-то? Это же хата для сдачи, а живу я в другооооооооооооооооой ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»