ПОСЕМУ 30 тыщ., коммуналка включена. Вода и электроичество отдельно, как обычно.

Кошачий запах терпетть не могу. С собаками- без проблем.
Одно НО:квартира в продаже. Пару раз в месяц квартиру смртрят. С агентом.
Через месяц. с момента уведомления. Стандартный срок.Милана-Роза писал(а):то есть если квартиру захотят купить, то нужно будет сразу выселяться?
Да никакого процента. Хотите- да. Нет- до свидания. Желающие есть. Профит- наличие собак.obodenko писал(а):А процент в скорую?
А почему вы мне хамите?Или с чувством юмора совсем плохо? Вы же лазали по моей теме,в противном случае-откуда бы вам знать про процент?БывайтеАлиска писал(а):Да никакого процента. Хотите- да. Нет- до свидания. Желающие есть. Профит- наличие собак.
Вы со своим процентом от дачи определитесь, а к посторонним не лезьте:))
Неет. Это у Вас с чувтвом "такта "плохо.obodenko писал(а):А почему вы мне хамите?Или с чувством юмора совсем плохо?Бывайте![]()
![]()
А вот хамить некрасиво.Izoterma писал(а):чего-то вы, автор, за БЕЗ МЕБЕЛИ как-то, простите, до хрена хотите. да еще и жить как на пороховой бочке-не сегодня-завтра съезжайте. зажрались-вот что хотела написать.
Алиска писал(а):. Желающие есть.
кошачий запах не любит человек. да и думаю что много щеников тоже его не устроят, тем более что квартиру будут смотретьLyudmila писал(а):девочки,даже очень хорошо,что без мебели...
туда можно насажать щеников.-мебель грызть не будут.Это в одну комнату
Вот вам и передержка.Вот здесь совсем завал
viewtopic.php?f=2&t=75538
А в другую кошек,,,,
Милана-Роза писал(а):кошачий запах не любит человек. да и думаю что много щеников тоже его не устроят, тем более что квартиру будут смотреть
Это точно! Что за хамство? Если Вам такие деньги нереальны, ну и не пишите. Все равно, рынок- есть рынок. Ценник средний по району. До свиданияIzoterma писал(а):чего-то вы, автор, за БЕЗ МЕБЕЛИ как-то, простите, до хрена хотите. да еще и жить как на пороховой бочке-не сегодня-завтра съезжайте. зажрались-вот что хотела написать.
а где ж здесь хамство?Бенджи писал(а):А вот хамить некрасиво.
1.Если желающие есть - то зачем объявление тут?Алиска писал(а): Желающие есть. Профит- наличие собак.
Марин,давай,в группе своей по недвижимости размещу:))Musich писал(а):Народ! если что, у меня квартирка тоже 10 мин от Приморской, тоже двушка ВСЯ бытовая техника, есть все из мебели. Посуда, телевизоры в каждом помещении. Комнаты 20, 10, кухня 9. Двухсторонняя. правда сейчас там живут, но у них меняются семейные обстоятельства, собираются сьезжать. 10% в Скорую, с первого месяца.
20000 рублей, оплата за свет. Любые животные в адекватном количестве приветствуются
шоколадно) если что на будущее отмечу себеMusich писал(а):Народ! если что, у меня квартирка тоже 10 мин от Приморской, тоже двушка ВСЯ бытовая техника, есть все из мебели. Посуда, телевизоры в каждом помещении. Комнаты 20, 10, кухня 9. Двухсторонняя. правда сейчас там живут, но у них меняются семейные обстоятельства, собираются сьезжать. 10% в Скорую, с первого месяца.
20000 рублей, оплата за свет. Любые животные в адекватном количестве приветствуются
Ой, да не надо еще, народ-то не сьехал. Я думаю, пока они сьезжать будут, у меня тут очередь выстроиться. да и для своих хочется, родных, так сказатьobodenko писал(а):Марин,давай,в группе своей по недвижимости размещу:))
Вот и у меня! В нашеим доме аренда от полташки, у меня дешевый вариант)))Musich писал(а):Ба, да у меня походу тоже забронировано, надо же! Уже личку закидали, ужость!
А у меня дорогой еврик)))) И квартира супер))) Так что не надо завидовать, граждане)))))Musich писал(а):Ну, в моей хате, хоть и не еврик, а "бабушкин" вариант, но клиентов я всегда спокойно находила, не напрягаясь.