Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

nadja

Сообщение nadja »

Карина Григорьевна писал(а):Мы тоже были.Только у нашего стенда никого с собаками не видели.

Взяли нашу газету- очень понравилась.

Карина Григорьевна! Не видели собак потому как мы прогуливались... :)

Жаль, что кураторы не заинтересовались праздником. Мы настойчиво прохаживались по стендам (ни по одному разу) и получали пробники корма и наполнители для кошачьих туалетов. Т.о. кое-что :) насобирали :P . Какие-то деньги нам набросали (Таня -vini напишет). Люди подходили, интересовались. Кто-то уже слышал о нас, кто-то просто жалеет брошенных да несчастных...

Самый грустный у нас с Аленой (Жизель) был разговор на стенде, который представлял фирму, торгующую "Празителом". Вышла гладкая, как персик тетка и, бряцая серьгами да браслетами, стала нас воспитывать: что же вы, девочки (?!), помогаете бездомным животным, когда вокруг есть одинокие старики, несчастные дети в детских домах... Так и напрашивался вопрос: а скольких детей ты осчастливила?! Глистогонкой она торговать может, а о бездомных слышать нет...

Стенд к празднику подготовили: Катя (Катерли), Юля (Дуська),

Алена (Жизель), Вероника (Teila)

В празднике принимали участие: Алена (Жизель), Таня (Vini), Вероника (Teila), Ника (Neznay) с Евой, Оксана (Ksu-cat), Лиза (Лиззззз), Титова, Юля (Таман), Наташа (Ната), Даша (Дарья) с Ланой, Я...

Кого забыла?
Последний раз редактировалось nadja 22 ноя 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

Надя! Я завтра не смогу приехать, надо к родителям!
nadja

Сообщение nadja »

haradrim писал(а):Надя! Я завтра не смогу приехать, надо к родителям!

О'k.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, забыла отметить Оксану ksu-cat! Именно она дала денег 200р. на "Витафел Глобулин" котенку! :flower: Оксана, спасибо, у самой по нулям, да и у тебя сама знаю веселуха... :(

На этого котенка ручки не нужны, уже телефон накалился. Котенок отдается в семью без детей до 7 лет, в отдельную квартиру, к людям, которые не боятся что котята друт обои и мебель, могут "промазать" мимо лоточка и пр. Прививка и кастраиця котенку обязательны. Семья приятная в обещнии.

Наличие автомобиля и дачи с забором приветствуется.;)
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот приеду я завтра утром в Ленэкспо, а что дальше? Кому звонить или что делать, чтобы пройти внутрь и найти своих?)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadja писал(а):В общем, тетка сунула мне котенка, заплатила (т.е. положила в ящик для сборов 100 рублей) и ушла гордая собой.

не хочу показаться наглой, но если завтра мне претенденты которые приедут его смотреть не понравятся, можно ли на эти деньги купить ему консервов и глистогонки?
nadja

Сообщение nadja »

Лиза! Не проблема, найдем на мелкого деньги. :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ника с Евой из-за стенда выглядывают!!!)))
Таллула

Сообщение Таллула »

Надя , ну вы хоть довольны ????? Люди берут листовочки ????? А газету ????
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

1) все недовольные тем, что их животных не было в листовках могут сказать "спасибо" своим коллегам-кураторам, которые высылали такие безобразные фотографии, где маааленькая собачка и большая филейная часть человека, где большие ноги и собака в профиль еле видна, тем, кто присылал текста 3 слова без телефонов, которые приходилось искать по темам, и с орфографическими ошибками, кАбелями, мальчЕками, стерЕлЕзоваНыми и здАровыми... :sick: и неподписанными фотографиями...

тем, кто делал макеты приходилось еще редактировать тексты, дописывать самим, править фотографии и искать телефоны кураторов. трятя на это слишком много времени, которого и так было мало...потому, что кто-то экономит свое время, отсылая неполную и некорректную информацию!

2) было мало листовок на раздачу, никто не захотел, видимо, заморачиваться...

3) газету брали охотно, визитки тоже. след. раз визиток надо делать больше будет.

4) отличная идея с художницей, просто супер!

5) меня завтра с утра не будет ( сегодня я была там с 9 утра и до 18.30), так что что там с проходом и всем прочим- не знаю.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

А мне листовки очень понравились :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Повторяю вопрос- что печатать назавтра?
Корица

Сообщение Корица »

А хоть кем-то заитересовались?

Или только котенка отдали, причем вам? :?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Chanelka писал(а):Повторяю вопрос- что печатать назавтра?

на какую почту скинуть 2 макета? сможете распечатать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

[url=mailto:chanelka5@mail.ru]chanelka5@mail.ru[/url]

лучше кончено ссылку выложенного ммакету в личку
Adissa

Сообщение Adissa »

Отправила макет...

Люди... Объясните профану, куда идти завтра? Кто с утра будет, я к 10ти собираюсь :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кто завтра идет я к 10 тоже собираюсь- давайте встретимся около Приморской?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

13 Ноя 2008 01:01:46 я выслал Кате письмо с макетами и текстами. На Шейлу, Кэри, Тину и Наоми. Перед своим отъездом, вроде в суботу вечером 15.11, Сашка -ALEA поехала к Наде все оплатила. На столе нашла только макет на Шейлу.... :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Кто завтра идет я к 10 тоже собираюсь- давайте встретимся около Приморской?

Мне удобней сразу у Ленэкспо, я с Восстания на автобусе ехать буду :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лизззз писал(а):13 Ноя 2008 01:01:46 я выслал Кате письмо с макетами и текстами. На Шейлу, Кэри, Тину и Наоми. Перед своим отъездом, вроде в суботу вечером, Сашка -ALEA поехала к Наде все оплатила. На столе нашла только макет на Шейлу.... :cry:

кстати, вот Ваше письмо Кате. в котором НЕТ телефона и то, о чем я выше писала... ;)

Дата: 13 ноября 2008 г. 1:01

Тема: Наоми Лизззз

Кому: [url=mailto:agaltseva@gmail.com]agaltseva@gmail.com[/url]

1 фото с верху

КЛИЧКА Шейла

ПОЛ сука

ВОЗРАСТ 9мес.

ХАРАКТЕР золото, ласковая, спокойная, доверчивая, неагрессивна.

НЮАНСЫ ПОВЕДЕНИЯ мало жила в квартире, плохо ходит на поводке.

Можно в квартиру в семью, можно загород в вольер.

Шейла привита и стерелизовна, будет в холке 55см.

2 фото

Кэри

сука

9мес.

ласковая, спокойная, неагрессивна, немного пуглива.

Не приучена к поводку, никогда не жила в квртире.

Можно в квартиру в семью, можно загород в вольер.

Привита, стерелизовна, будет в холке 55см.

3 фото

Тина

сука

3 года

идеальна для семьи: спокойная, ласковая, быстро привязывается, неагрессивна, игривая.

Отдается только в семью.

Привита, стерелизовна, в холке 60см.

4 фото:

Наоми.

сука

5 месяцев

к своим ласковая целовальщица, к посторонним относится с опаской. Активный, игривый, умный щенок.

Привита, будет в холке 50-55см.
Последний раз редактировалось Жизель 22 ноя 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Adissa писал(а):Отправила макет...

Люди... Объясните профану, куда идти завтра? Кто с утра будет, я к 10ти собираюсь :(

Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( }:) ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. :) Инициатива не наказуема.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У кого-то есть возможность, кто идет завтра в Ленэкспо, напечатать завтра макеты на моих 3 сокурируемых собак Наоми, Тина, Кэри? :-[ Макеты вышлю на электронку.
Катерли

Сообщение Катерли »

а при чем тут то что оплатили за макет в газету Наде? :O

денег за листовки на стенд никто не брал, был вопрос если не будет денег на печать, но обошлось. На макеты всех я отправила Алене, все это делалось за две ночи, днем мы работаем...возможны накладки, как выяснилось :cry: ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,

вообще все получилось несколько не так, как задумывалось изначально :( надеюсь, все придет с опытом
Adissa

Сообщение Adissa »

nadja писал(а):Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( }:) ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. :) Инициатива не наказуема.

А как с входом? Я как поняла должны быть пропуска или вход будет платным. Может я что напутала :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лизззз писал(а):У кого-то есть возможность, кто идет завтра в Ленэкспо, напечатать завтра макеты на моих 3 сокурируемых собак Наоми, Тина, Кэри? :-[ Макеты вышлю на электронку.

как и обещала сегодня, я макеты сделала сейчас и отправила Шанельке в личку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. я тоже тогда поеду к 11.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алена, да плевать мне на деньги ( они и не мои, Сашка платила :D ), мне просто было обидно, что если бы я сама заранее подсуетилась, то могла бы и сама напечатать цветных объявок...

Ну, правда не хочу никого обидеть, просто ... расстроилась я сильно, вот и все... Не надо ничего возвращать, прсто в следующимй раз ... ну я понимаю что колоссальную работу все сделали, а я просто пришла постояла, ну правда, давайте в следующий раз хоть чуть-чуть заранее предупреждать о том, что надо нам самим подсуетиться... А телефон у меня в подписи есть. Да, и в ответ на мое письмо можно послать вопрос: "Лиза, не тупи, ты телефон не указала!" ;)

Листовки на раздачу все равно брали очень мало народа, моихх щенов. где есть маленькое фото Наоми разобрали, взяли Бетти, но эффеект от этого нулевой. :( Сомневаюсь, что завтра кто позвонит.

Ну, я считаю, что главное в подобном мироприятии был пиар "Хвостов"... :-[ И это было сделано на ура. :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, ну прости, я же злобная... и истеричная, вот сначала расстроюсь, поистерю, а потом вот извинения прошу...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну да, суетитесь дальше сами, только вот те, кто прислал нормальные тексты, телефоны и фотки не расстраиваются, а присылают спасибо и просят себе распечатать...

ну да Вам ничего не объяснишь...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кстати, ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые сделали и привезли стенды, мы так выгодно отличались от окружающих и народ очень хвалил стенды! получилось просто супер и очень удобно!

Большое СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:

Еще картины очень украсили наш стенд))))
Ответить

Вернуться в «Архив»