Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите срочно клинику в Невском районе круглосуточную, куда принимали бы бездомных собак. Рувет не принимает бездомн

GUDVILL

Подскажите срочно клинику в Невском районе круглосуточную, куда принимали бы бездомных собак. Рувет не принимает бездомн

Сообщение GUDVILL »

позвоните в клинику Вега Невский район, м. Рыбацкое
Тел.: 8 (812) 707-15-37, 8 (911) 924-53-03
24 ч.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

GUDVILL

даааа. куда мы катимся? взял трубку молодой мальчик и сказал: бездомных не берем. приходите с утра и ПОСТАРАЙТЕСЬ попасть в стационар, но с утра, я на себя такую ответственность брать не буду

рувет, кстати, то же самое
Л
Лора

Сообщение Лора »

А зачем Вы говорите, что везете бездомную собаку? Говорите просто собаку. По ночам по двойному тарифу любую должны принимать.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

спрашивают, причем летом приняли глубокой ночью бездомного на стационар, без предоплаты
Вега Костюшко
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Елена60
сейчас девушки едут на место, позвоните, пожалуйста ) :help:
Вайти

Сообщение Вайти »

Большой Смоленский 9 . клиника при приюте. Везите срочно туда примут без звонка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А какая у Вас собачка? И что с ней? Я только в 21-00 вернулась из клиники Вега в Рыбацком,так-как оставила там найденную в промзоне малышку. В этой клинике к,сожалению,нет постоянного стационара,но я их постоянный клиент и туда берут животных только от меня.
Что с собачкой? Позвоните мне. тел 8 921 777 18 50 Галина.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Вайти писал(а):Большой Смоленский 9 . клиника при приюте. Везите срочно туда примут без звонка.
А я вот не могу до администраторов приюта дозвониться, срабатывает автоответчик :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки нашли машину и сейчас поехали за собачкой и повезут ее в Филлмора. Только-бы собачка нашлась и не погибла.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Очень печально..а я уже обрадовалась,что к собачке спешит помощь.
Надеемся завтра ее найдут.
Ответить

Вернуться в «Архив»