Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу посоветовать хирурга для проведения стерилизации в клинике Сотникова .

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Всем добрый день :)
Собираюсь в ближайшие две недели стерилизовать одну из своих кошек. Очень за неё переживаю, поэтому на дому стерелизовать не буду. Про клинику Сотникова читала достаточно противоречивой информации. Поэтому прошу всех, кто стерилизовал кошек в этой клинике, оставить свой отзыв об операции, тяжести наркоза . Какого из хирургов порекомендуете именно Вы ? Кстати, мне сказали, что перед стерилизацией в принципе можно и покормить животное. Что-то не уверена я в этом :?

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся :flower: Для меня выбор врача стоит сейчас очень остро.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отм. Мне тоже надо кошь оперировать.
А вот кормить - точно не стОит, проверено.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Наркоз у них хороший. Есть стационар, с послеоперационными животными. Очень приличный.
Стерилизацию, конечно делают не Сотниковы.
Если в Приморском р-не, могу посоветовать хирурга.
knopka83

Сообщение knopka83 »

простите и я вклинюсь, тоже очень актуальна тема, только собачку.
А что можно дома стерелизовать?
Taman

Сообщение Taman »

knopka83 писал(а):простите и я вклинюсь, тоже очень актуальна тема, только собачку.
А что можно дома стерелизовать?
При стерилизации, как и при любой операции, всегда есть опасность, что что-то пойдет не так, а дома нет необходимых средств\лекарств\специалистов, чтобы помочь.
Дома стерилизовать дешевле, но это риск. Идти на него или нет - выбор куратора.
М
Марина Заблоцкая

Лада Потеряшка, спасибо за отзыв :flower: . Стационар тоже вещь хорошая, всяко бывает. А почему старший Сотников сам не проводит операцию стерилизации ? И кому тогда доверят моё животное, если приду к ним в его операционный день ?

knopka83
, многие врачи практикуют стерилизацию на дому ( я не про врачей данной клиники ). Но вот реанимация... если вдруг она потребуется... Я просто боюсь подвергать кошака такому риску.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Советую:
Албул Андрей Владимирович - супер хирург, для "клиентов" с нашего форума - значительные скидки.

В клинике все врачи, в том числе и оба Сотниковы и практиканты проводят операции по стирилизации/кастрации, так что лучше бы записываться {yee}
М
Марина Заблоцкая

Валерия Дебельбер, спасибо. Пыталась записаться, но говорят только в процессе живой очереди (((
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Мою чихуа (1,1кг) стерилизовал Албул А.В. Собаку отдали уже проснувшийся. Попонки на нее не нашлось (кошачья большая), так что пришлось без нее,шов внутрикожный.
Я первые три дня следила, но она не лизала шов.
Первые сутки почти не ходила, все на ручках сидела, берегла себя. Через три-четыре дня уже носилась во всю! Я очень довольна. И шовчик не видно.
Taman

Сообщение Taman »

Маришь, возьми на заметку, попонок там может и не быть, заранее купи, подбери по размеру, чтобы плотно сидела.
А если кошь будет очень активно себя вылизовать, то надо одеть воротник, но тогда смотреть, чтобы кошка не прыгала с высоты, потому что из-за воротника может потерять равновесие.
М
Марина Заблоцкая

Наста Сья, спасибо :flower: Я с Албулом знакома. Он в Озерках, в Чемпионе работал и к бездомышам очень тепло относится.
М
Марина Заблоцкая

Юленька, ты ж меня знаешь {crz} Конечно, позабочусь заранее о Нямочке ))) Спасибо ! :flower:
knopka83

Сообщение knopka83 »

а есть чтоб без швов (что-то читала, может потаю).
я не о том, чтоб экономить, просто мне таи и казалось, что дома есть риск (да и не стерильно) и не слышала об домашней стерелизации.
значит к Албул А.В. можно записаться?
М
Марина Заблоцкая

knopka83, мне сегодня в клинике сказали, что в порядке живой очереди. Но вообще это странно. Что ж вот так придёшь и животное будет ждать полдня ? ;)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Валерия Дебельбер писал(а):Советую:
Албул Андрей Владимирович - супер хирург, для "клиентов" с нашего форума - значительные скидки.

В клинике все врачи, в том числе и оба Сотниковы и практиканты проводят операции по стирилизации/кастрации, так что лучше бы записываться {yee}
Я спрашивала, мне сказали админы в клинике.Стерилизацию сотниковы не делают.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

По поводу записи к конкретному хирургу, необходимо позвонить ему (через администратора) и сообщить о своем желании прооперировать животное, Врач назовет свои дни приема, Вы выбираете и говорите когда удобнее, оговариваете время, Врач делает запись себе.
К сожалению, соблюдение времени - не всегда срабатывает, т.к. есть экстренные случаи, в том числе срочные операции, но, хотя бы гарантирует не сидение в общей очереди.

Если животинка - подобрыш, то, по кошкам/котам Албул ведет запись на свой .ый выходной, т.е. сроки операции соблюдаются.

Удачи все животинкам! ;)
valsha

Сообщение valsha »

вот тема по скидкам для хвостов на Репищева viewtopic.php?f=5&t=37188
В главпосте описано, как записаться на стерилизацию к Албулу.
Удачи ))
Ellie

Сообщение Ellie »

Очень рекомендую Андрея Владимировича Албула :)

Вообще АВ советует ближе к ночи приезжать, когда он сутки дежурит. Ночью посетителей почти нет, и можно спокойно оперировать. А утром кису можно будет забрать полностью проснувшейся.
Я сначала переживала, что ночью у врача внимание не то, и вообще придумывала себе всякое... но вот сколько уже операций было, и все прошло идеально. И зверям так лучше - не сидеть и не ждать, пока всех примут.
М
Марина Заблоцкая

Всем большое спасибо :flower: :flower: :flower:
Будем оперироваться в клинике Сотникова, у хирурга Андрея Владимировича Албула {yee}
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Ellie писал(а):Вообще АВ советует ближе к ночи приезжать, когда он сутки дежурит. Ночью посетителей почти нет, и можно спокойно оперировать. А утром кису можно будет забрать полностью проснувшейся.
Ага. это наверное актуально для тех, кто рядом живёт ;)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»