Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю участок в садоводстве Мшинская,не дорого...

gal-gal

Сообщение gal-gal »

Форумчане,продаю вою дачу в массиве Мшинская под Лугой.
Садоводство Балтиец-1,первое от станции(4 км),ходят маршрутки и автобусы,есть рынок,магазины.
Участок граничит с лесной зоной,по факту 9 соток,электричество,есть жилая времянка 15кв.м.,большой 2х.этажный щитовой дом недострой 25%,на участке колодец,забор с 3х сторон+хоз.постройки,реально хорошие соседи...ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЕСТЬ БАНЯ {yee}
Продаю за 350т.р.,такая цена исключительно по той причине,что заниматься оформлением его в собственность самой у меня нет возможности(время,силы).Участок достался мне по наследству от отца,по садоводческой книжке,продаю по нотариальной доверенности,везде где будет необходимо мое присутствие,естественно буду..т.е.всем оформлением занимается покупатель сам..
Если заинтересует,звоните,думаю договориться всегда сможем ;)
89119918440 Галя
Ник 18262

Сообщение Ник 18262 »

Здравствуйте
Если желаете можете запостить это на форум нашего садоводства (он хоть и не раскрученный, зато там все читается прекрасно и на главной сайта вылезает - как раз по целевому назначению) https://sntforum.ucoz.ru/forum/
в раздел "полезные ссылки реклама"
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Спасибо за предложение,kkait)))
но,на данный момент это предложение только для форумчан(пока время терпит,может кому из своих приглянется)...у меня есть агенты и с конца зимы я если не продам так,то буду уже оформлять сама (с агентами)и продавать по другой цене...
Н
Ник 30252

Сообщение Ник 30252 »

Здравствуйте! У меня тоже дача на Мшинской. Около рынка с мая по сентябрь принимает нотариус (там стоит домик). Услуга подготовки документов к продаже этим летом стоила 10000р. Они сами ездят в Лугу, оформляют документы, получают кадастровый план. Т.е. передают вам весь готовый пакет. Очереди почти не было.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»