Можно туда позвонить и уточнить.нерпочка писал(а):про потеряшку ничего сказать не могу
сейчас позвоню...только пол собаки не знаю...не разгляделаМарина К. писал(а):Можно туда позвонить и уточнить.
Пол, думаю, не столь важен. В потерянных не много же должно быть. Порода не так распространена.нерпочка писал(а):сейчас позвоню...только пол собаки не знаю...не разглядела
ещё на публикацию девушка странная написала...как от неё отвязаться?
на сайте ничего нету....уже посмотрела...Тушканчик писал(а):А чего девушка эта от вас хочет?!
У Потеряшки же сайт есть, там можно думаю посмотреть.
мне посоветовали не писать район, что бы перекупщики не пошли искатьОльга2009 писал(а):напишите какой район то?
у таврика не видела(((Тушканчик писал(а):Они висели около Таврического сада.
Напишите Ольге2009 в личкунерпочка писал(а):мне посоветовали не писать район, что бы перекупщики не пошли искать
Может ищут, но на форуме нет.Тушканчик писал(а):Жалко, что не ищет никто на Потеряшке.![]()
Если бы знать есть у собаки клеймо...но думаю оно должно быть...тогда и хозяина сразу можно найти, нужно только собаку для начала забрать и передержать пока хозяин не найдется...
Ну это месяца два назад я видела...он убежал или украли его, я точно не помню, но искали активно, и на магазинах в своем районе видела объявки...нерпочка писал(а):у таврика не видела(((
Да, главное забрать, а там уж и хозяина искать...Марина К. писал(а):Может ищут, но на форуме нет.
Но в любом случае, согласна, собаку надо забирать