Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдаётся молодая овчарка

К
Кира Хабарова

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Кира Хабарова »

Хозяин молодой овчарки женится.Собакой заниматься некому и некогда.Фото неважные ,на улице сфотала.Телефон хозяина у меня в личке.Фото есть.Кира."Хотелось бы поскорей "(пожелание соседа,выгуливавшего собаку)Кира
Н
Ник 24862

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Ник 24862 »

Пишите овчаркоманде.
Ник 14811

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Ник 14811 »

Даже плохое фото лучше его отсутствия.
М
Мария Иванова

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Мария Иванова »

Можно фото. У меня сосед ищет овчарку молодую. Я просила щенка не покупать, т. к. много отказных. Условия: большой загородный дом, не на цепь.
Ива

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маркса

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Маркса »

Хотелось бы хоть что-то о собаке узнать (характер, возраст точный, фото хоть какие), а не предлагать "кота в мешке" ручкам.
Musich

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Musich »

Кира Хабарова писал(а):Хозяин молодой овчарки женится.Собакой заниматься некому и некогда.Фото неважные ,на улице сфотала.Телефон хозяина у меня в личке.Фото есть.Кира."Хотелось бы поскорей "(пожелание соседа,выгуливавшего собаку)Кира
Киньте фото, описание поподробнее-поведение, как с выгулом, с другими животными, детьми и тд. предложу желающим.
К
Кира Хабарова

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Кира Хабарова »

Девочки!!
не умею сжимать фотографии, даю ссылку на страницу "Вконтакте"
https://vkontakte.ru/id67645990?z=photo6 ... os67645990

телефон хозяина собаки: 8 911 704 16 10
Musich

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Musich »

Я чего-то не поняла. Вроде речь шла о хозяине-женихе, а соба на улице, как так?
Е
Елена К+

отдаётся молодая овчарка

Сообщение Елена К+ »

Musich писал(а):Я чего-то не поняла. Вроде речь шла о хозяине-женихе, а соба на улице, как так?
У меня тот же вопрос.
Ответить

Вернуться в «Архив»