отчет выложу в отдельной теме.
спасибо вам всем!
мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется.
8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,ко.ые впились в мозг и уже начали загнивать.
9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
оплачено:
рентген в день поступления 660
мрт-5500
приход:
viewtopic.php?f=7&t=75371
много на свете идиотов...
вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,ко.ую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой.
эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам.
щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,кате. мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет.
ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............

долг на сегодняшний день 30 тысяч.
сейчас попробую все приходы в кучу собрать.