Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, я тебе буде помогать :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Аля, я тебе буде помогать :-[

да я и не сомневаюсь. спасибо. Аня Динка тоже сказала что будет помогать этому семейству.

вот сейчас я наконец их расмотрела (до этого мне видилось все одной полосатой массой. зацепили меня, аж руки затряслись...). мне кажется что и кошка с ее мраморным рисунком вполне пристроится, а уж детки-то вообще один другого краше.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):Лена (Леона) берет гавриков, с Аней Динкой я тоже созвонилась, через пару часов она доедет до дома и сможет сама (есть машина) привезти их прямо сегодня к Лене.

надеюсь за эти пару часов там с ними ничего не случится, вот за это точно надо кулачки подержать.

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как дела? Доехали до передержки котятки?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я тоже помогу пиаром.
elin

Сообщение elin »

Как здорово, что малышам повезло! :)

Лена, спасибо! :flower:

Арчи там наверно даже не представляет что к нему такие "подарочки" скоро привезут :D
л
леона

Сообщение леона »

малышей еще нет,приедут попозже.Арчи то ладно,а вот все остальные!!!!!! :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ну что приехали?
л
леона

Сообщение леона »

уже на подходе!точнее на подъезде!
Ната

Сообщение Ната »

Лена, спасибище Вам преогромное! :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, пусть с Вами будет удача. :flower:
л
леона

Сообщение леона »

так пока незачто! :-[ а удача мне теперь пригодится!очень волнуюсь!
Ната

Сообщение Ната »

Лена, не волнуйтесь! Котята с мамой, она сама всё сделает! Вам останется самое приятное- наблюдать за тем, как резвятся малыши! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только что звонила Ане, они совсем близко, уже по Ленинскому ехали. сейчас может уже и доехали...

Лена, а сколько радости от наблюдения за малышами с мамой - не передать! все будет хорошо, мы все помогать будем. поддержим.

кошку посмотрела Саша СандраКир, сказала что чистенькая, без блох. так что точно кто-то просто по-свински выставил кошку с детками из дома.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ДОЕХАЛИ. осваиваются потихонечку.
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):ДОЕХАЛИ. осваиваются потихонечку.

Ур-р-ра!!! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:

За это надо выпить...
Ната

Сообщение Ната »

Держите нас в курсе дела! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, будем держать.

Лена как сможет напишет как у них дела. девчонки молодцы, кошку привезли со всем необходимым.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):ДОЕХАЛИ. осваиваются потихонечку.

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

леона писал(а):так пока незачто! :-[ а удача мне теперь пригодится!очень волнуюсь!

Не волнуйтесь, у вас с мужем самое интересное время начинается. Малыши будут учиться сами кушать, играть с игрушками, ходить в лоточек.

Ох, как я вам завидую. Люблю этот период (у меня сейчас сидят семейка - 4 малыша 1,5 месячные - и то с удовольствием наблюдаю за ними, хотя они уже все умеют).

Мы все здесь Вам поможем и посоветуем.

Спасибище Вам и мужу,что спасли семейку. :flower: :thank you:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Кошку привезли.Девочки,какая она ласковая!!!!! Котят спокойно отдает,в машине очень хорошо ехала! Наташа,спасибо огромное,что со мной поехала!!! Она всю дорогу Наташке руки вылизывала :) А котята,просто чудо!!! Со мной разговаривала уже одна женщина. Хочет мальчика.Любого.Но я попросила недели две подождать. На договор согласна. В субботу мне обещали хороший корм для кошек. надеюсь не подведут. Если что буду просить помощи,так как у нас в приюте засада(( С деньгами туго. Но,Лена,не переживай все привезем в любом случаи вовремя!!!!

Спасибо всем огромное!!! Теперь главное пиар! Надо будет потом кошечку стерелизовать.Она замечательная!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу с пиаром.

Я вчера тоже спасла кошечку с 4 трехдневными котятами, так бедняга вначале когда меня увидела - испугалась, но потом в машине стала петь мне песенки и лизала руку (доверила свою и жизнь малышей мне).

Они видимо понимают, что ничего плохого не сделают. Они и так много натерпелись, а тут еще дети.

Девочки Вы молодцы!!! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, пиарить пока рано, пусть недельку сидят, потом уже начнем думать про пиар.

насчет корма - лучше всего детский роял канин (бэбикэт 34), потому что котята со временем начнут лезть в мамашкину миску, пусть сразу приучаются к нему, он у малышей легко усваивается и растут они на нем хорошо. да и мамашке сейчас нужен корм именно для кормящих кошек, этот корм не только для котят с 1 месяца но и для беременных/кормящих кошек.

Саша (СандраКир) сказала что котятам не 3, а всего 2 недели. у одного еще глазки не до конца открылись, так что, Аня, вашей знакомой женщине придется возможно не 2 недели ждать а побольше. она согласна? поговорите с ней, объясните что это на благо здоровья котенка. потому что многие котята в 1 месяц еще сами почти не едят, да и отрывать от мамки в таком возрасте плохо, им бы до 1.5 месяцев с ней посидеть.

Лене, спасибо огроное! надеюсь все будет хорошо. с ееслов я поняла что один котенок немного обособлено держится. надо послеживать за ним.
л
леона

Сообщение леона »

потихоньку осваиваемся.познакомилась с моей Масей,но только из далека,остались равнодушны к друг другу.больше ее волнует щен.перенесла в отдельную комнату,покушали!и детки тоже,какой-то даже песни пел,вроде черный.сейчас все мое хозяйство сидит рядом,переваривают проишествие! :D
irin

Сообщение irin »

Завидую, они такие дивные, когда маленькие. :great: :great:
л
леона

Сообщение леона »

в догонку:глазки открылись у всех,проверила специально!только у одних побольше.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Всем кто за нас переживал,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

:flower:

Большое спасибо Але Kalvic за помощь во всем

:flower: :flower: :flower:

Лене леона за передержку для мамы и деток

:flower: :flower: :flower:

Кошка безумно ласковая,общительная,очень спокойная и очень очень красивая!!!!

Детишек 4-ого,один поласатик,один черепашка,один весь черный,один дымчито-серый,вот такой набор!!! Малыши все чудные,мне большего всего понравился поласатик :P ,такой трогательный и самый маленький
Последний раз редактировалось Натальинька 23 ноя 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и я завидую. как жаль что мне просто некуда. это такое удовольствие когда такие крохи, никакого кино не нужно, только бы на них смотреть.
Ответить

Вернуться в «Архив»