Будьте аккуратны может искать собаку по интернету!
Вчера приезжали смотреть Шурку, женщина, мать 4-ёх детей, все дети маленькие, старшему 7 лет, но это ещё ничего, а вот рассказ о том, что раньше были кошки, сколько их было она не помнит, что-то около 25-ти, сказала, что всех ведь не упомнишь...все кошки почему-то выпрыгивали через форточку на втором этаже и исчезали в неизвестном направлении...на мой вопрос почему просто не повесить сетку на окна...ответила, что зачем, котики убегают, значит не её это животные.

Поэтому и завели после этого собаку, она хоть через форточку не выпрыгнет!

Сказала, что это будет вторая собака, до этого была собака, но её мол украли...при моих настырных вопросах, видимо, забыла, что говорила, потому что сказала, что видела её бегающую по помойкам облезлую и грязную, даже позвала её, та подбежала, но она не стала брать её домой, она ведь грязная и уже месяц прошел как она УБЕЖАЛА!!!
Не удивительно, что убежала, гуляли без поводка и ошейника...
Муж её правда утешил, сказал, правильно, что не забрала, мы другую заведем, вот эта другая и есть моя собака!!!
Сегодня звонила, сказала, что берет собаку, но и мою хочет забрать...ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ПУШИСТАЯ!!!

В общем вот такие руки!!!
Как думаете это ЧС?!