Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чау чау - в понедельник усыпление!

d_donna

Сообщение d_donna »

перепост с контакта. тема информационная

ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ВОЛХОВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И САНТК-ПЕТЕРБУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только сегодня узнала от знакомой!!!!!!!!!И не могу остаться ровнодушной!!!!!!!!!!!!!!!!!Может быть найдутся хозяева для собачки! Собака породы чау-чау! 5 лет,кобель! Хозяева умерли,а он на ходится на передержке у пожилой старушки!она его физически не может содержать! Может ему повезет и он найдет новый дом.А так его в понедельник усыпят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!

https://vkontakte.ru/id28003221
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а еще немного старушка потерпеть не может, пока хоть какая передержка найдется (а в идеале ручки)?
arlett

Сообщение arlett »

Надо писать породникам
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Есть руки на кобеля чау из Приозерска. Правда, не проверенные. Завтра они будут в Питере. Пытаюсь стучать в личку к автору в Контакте. По-любому надо чау забирать.
arlett

Сообщение arlett »

Однозначно {yee}
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

От автора в Контакте ничего-тишина, хотя девушка вчера была "on lain".
Может "рассосалось"? Так сообщила бы....
Не знаю, что еще можно предпринять.
Chapa

Сообщение Chapa »

И мне не ответила, хотя "в друзья" добавила сразу же.
Самое обидное, что у меня есть человек в Волхове, который мог бы перехватить собаку и перевезти в Питер. При условии адекватности пса, есс-но...
Единственное, что еще приходит в голову, это попросить ее предупредить ветеринаров, что собаку готовы пристраивать и усыплять не нужно.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Chapa писал(а):И мне не ответила, хотя "в друзья" добавила сразу же.
Самое обидное, что у меня есть человек в Волхове, который мог бы перехватить собаку и перевезти в Питер. При условии адекватности пса, есс-но...
Единственное, что еще приходит в голову, это попросить ее предупредить ветеринаров, что собаку готовы пристраивать и усыплять не нужно.
Хорошо бы, если бы хоть ветов предупредила...Однако, полное молчание.
Может ложная тревога? Это было бы лучше всего.
Chapa

Сообщение Chapa »

Девушка откликнулась.
Сегодня были похороны хозяина, так что... Инфа по собаке обещана в понедельник. Старается убедить не усыплять, подождать вариантов пристройства.
arlett

Сообщение arlett »

Девочки- в этой теме есть предложение по передержке www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74832. Если его привезти к нами некоторое время передержать, то потом и пристроить можно. КУ меня были чау, они спокойные очень. Я помогу оплатить передержку, если будет куратор
Chapa

Сообщение Chapa »

arlett
Спасибо, от помощи не откажемся :flower:
Как только появится информация о собаке, чтобы представлять, с кем имеем дело. Особенно поведение актуально. Спокойные то чау спокойные, но кто-то просто валенок, а кто-то с зубами. И к кошкам относятся по разному.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Важно еще, как и куда забирают чау. С пусеньками все просто. А если с настоящим характером, то м. б. и швах-дело. Один чау, после умершего хозяина уже сидит давно на передержке в вольере-зубами клацает. Не все так просто с чау, как понимаете. Будем надеятся, что сегодняшний чау окажется простым.
arlett

Сообщение arlett »

Я много имела дел с чау, никогда никаких проблем не было, все было адекватно. Да, они немного интраверты,но не агрессивны.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Вы либо "умеете их(чау) готовить",либо просто не сталкивались с подобными случаями. Таких чау люди называют неадекватными. А я бы сказала, что агессивное проведение чау- результат неадекватного к их(чау) характеру отношения людей. Исправляется долго и трудно. Чаще кончается усыплением. Надеюсь, что это не наш случай, но нужно таки иметь ввиду.
Chapa

Сообщение Chapa »

Разные бывают чау, очень. Будем надеяться, что с этим парнем проблем не возникнет.
Теперь конкретика.
Вика (моя знакомая) уже связалась с Ольгой, разместившей инфу. Завтра, как только родственники будут готовы общаться, собаку посмотрят, если нужно - заберут и передержат несколько дней. За это время нужно найти передержку в Питере. Есть мешок корма, его нам подарила хозяйка победителя монопородки, так что с едой проблема решена.
Бывший хозяин служил в милиции, так что надежда на адекватность собаки присутствует.
Chapa

Сообщение Chapa »

Пока судьбой собаки, т.е. ее дальнейшим пристройством будут заниматься самостоятельно. Попробуют пристроить среди родственников-знакомых. Об усыплении речь сейчас не идет.
Если что, мы руку на пульсе держим, контакт есть.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Chapa писал(а):Пока судьбой собаки, т.е. ее дальнейшим пристройством будут заниматься самостоятельно. Попробуют пристроить среди родственников-знакомых. Об усыплении речь сейчас не идет.
Если что, мы руку на пульсе держим, контакт есть.
Отлично :)
Ответить

Вернуться в «Архив»