8-965-758-49-92
Мария. Временно проживет Б.Сампсониевский 56 кв13
Все началось с того,что она позвонила мне 27-го вечером и сказала,что пропал кот(которого я ей отдала в хорошие руки) но она даже не знает когда пропал возможно даже,что 26-го... Начала мне рассказывать,что все было закрыто,форточка завязана на шнурок,чтобы кот не выскочил(сотню раз говорила ей про сетки) дверь вечером была закрыта и он еще был дома,потом говорила,что тетка у которой она живет могла случайно выпустить кота,когда курить выходила... НО,есть одно огромное НО!!!! Этот кот был дико труслив,он очень боялся окон и дверей на лестницу,даже на передержке человек удивлялся,кот, когда открывали форточку спрыгивал с подоконника и ныкался под диван,когда же открывали входную дверь(не важно с какой стороны,он поджимал уши и на полусогнутых в комнату под тот же диван... Этот кот никогда сам бы не вышел из квартиры!!!! Когда я начала ей задавать вопросы о том, как и кто в семье относился к коту ответ всегда был один "Все в нем души не чаяли",хотя раньше говорилось,что дочка тети против(хоть и живет отдельно)ибо диван белый маме подарила....А тетя хоть и любила кота,но комнату от него закрывала,сорри но у меня тоже дорогой диван в большой комнате я его просто застелила и кошки с удовольствием спят на нем. Я начала спрашивать ее не могла ли тетя его например отдать....Маша поняв,что я начинаю подозревать тетю,сказала,что вечером когда она зашла в комнату форточка была открыта настежь...кот РАЗВЯЗАЛ шнурок и устроил побег???

На следующий день я в отчаянии сказала,что если я в кратчайшие сроки не найду кота-это для них армагедец,я приеду к ней с милицией тд и тп,я положила трубку и уже была уверена,что тут тетя руку приложила...При этом Маша говорит,что у нее предчувствие ,что он найдется сам и искать его не надо,на душе у нее спокойно....

еще через полтора часа,звонит девушка и говорит,что нашла моего кота и она меня ждет...я руки в ноги буру у мужа деньги,несмотря на то,что у него день рождения 30 лет,я его бросаю и еду.... поймала машину,все объяснила мужику он согласился побыть со мной пока я кота не заберу... приехала и ООООО!!!!Это МОЙ МОЙ КОТ!!!!!Я чуть в обморок не грохнулась от счастья!!!! И услышала я такую историю. При этом прошу учесть,что кот очень труслив,он тем кого знает в руки не дается не говоря уже о незнакомых и тем более на улице. Вот что рассказала мне девушка:"Иду я в магазин.а тут он мне на встречу,она сразу его узнала,он шел ей на встречу ВДОЛЬ ДОРОГИ,где едут машины,сбоку узенький тротуар для пешеходов а по бокам дороги бетонная стена метра 3 высотой и без щелей-литая..(Коты особенно трусливые не ходят по открытой местности вдоль дороги,где идет довольно интенсивное движение,особенно если там не где спрятаться).. она ЗАГНАЛА его в здание,на территории чего-то(я не выясняла что там) в руки то он ей не давался и при мне еще шипел на нее когда она ручонку свою потянула..лежал он на резиновом коврике для ног в углу,видно,что коврик был туда положен специально,в уголок,на стене цепи узкая и потолще...И еще это оказалась именно та девушка из типографии готовая нам помочь в поисках кота,но почему же она опять Маше не позвонила,зачем было набирать другой номер,если утром ты звонила по первому номеру??И она знала,что я не тот человек с которым она говорила утром.
Я открыла переноску,сыпанула корм и он туда спокойно сам зашел,я его взяла и начала разговаривать с ней,рассказала о коте и чем я занимаюсь,ей видимо стало деньги стыдно просить,я еще и сказала,что поеду на автобусе сейчас ибо на машину нету.когда она поняла,что денег (5.000тыс) у меня действительно нет ,но я готова сейчас дать 2,если она со мной поедет,а остальные потом..,посмотрела на мужика,тот по счастью здоровым оказался... сказала,что не может брать деньги с людей которые помогают животным..А дама которая мне обещала скинуть фотки в инет.чтобы я сначала посмотрела его на фото,скинула мне их ночью,но сервер с этими фотками оказался недоступен...
Маша вечером пыталась встретиться поговорить,хотела,чтобы я ей кота отдала,но естественно услышала -нет!!!!Я ей тогда объяснила,что я не собираюсь понимать людей которых волнуют только их проблемы,они не понимают,что это живое существо и с ним так нельзя и то,что я несмотря,на свое черствое сердце не сплю не ем,бросаю мужа в день рождения на весь день,на работе тоже проблемы ничего не делала в то время когда она спокойненько ездит и решает свои личные вопросы...Посоветовала ей взять кота с улицы больного и драного,выходить его и может тогда она поймет что-либо...и ты можешь обвешаться иконами с потолка до пола,но это не сделаем твою душу и сердце чище,если ты и не пытаешься ничего понять... а,она мне еще предложила вернуть деньги,которые я на кота потратила...опять же мне пришлось объяснять,что есть вещи,которые не измерить никакими деньгами..надеюсь эта молодая девочка сделает свои выводы и поймет то,что я хотела донести. А пока Ч.С.