Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.

они всегда будут с нами...
tufelka

Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.

Сообщение tufelka »

Это грустная история.Началась она в приюте Ржевка.Я оттуда иногда забираю кошек и пытаюсь их пристроить.Когда приехала за очередной "партией",ко мне подошла сотрудница и попросила помочь что то сделать с двумя котами.Один из них лежал в углу ,в переноске(уже месяц!!! :angry: ) и не подавал особых признаков жизни.Правда ради справедливости замечу,что переноска была просторной,но не до такой степени,чтобы по ней можно было коту пройтись.Питался последние дни исключительно через капельницу.На вопросы докторам приюта,что с котом,оказалось,что с ним "всё в порядке" :O ,просто он не любит двигаться,а любит спать.А почему не ест и почему в преноске,непонятно.Голова его наклонена постояннло вбок из-зи того,что он простыл и застудил нерв. Вторая кошка была активна и на первый взгляд я вообще не поняла,что у неё за проблемы,за исключением необыкновенной толстоты.Тут она тряханула ушами и мы все тутже были заляпаны кровью.Тут она повернуласт задом и у меня чуть волосы дыбом не встали ...Весь зад лысый,в каких то пролежнях,ранах,прилипших какашках.Врачи скзали,что унеё недержание мочи,вот она и разьела всю кожу.А в условиях приюта хоть раз помыть попу нет ни у кого возможности. :angry: Плюс у неё сахарный диабет и она проходит от него лечние.

Короче,я их хапнула и повезла на Жерновку(в другое место было нельзя,т.к. в приюте сидит куча инфекций и нигде больше инфекционных не берут).На Жерновке тоже проявили "редкое понимание",и за первые два дня за обследование и стационар с меня содрали 8000 рублей.У кошки нет никакого сах.диабета(мне потом в приюте сказали,что значит они ВЫЛЕЧИЛИ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ :O )Так что знайте дорогие товарищи,заболевание которое не могут вылечить ни в одной стране мира лечат у нас :-[ ,в Ржевке!!!Короче у кошки Плюши всё довольно неплохо,кроме жуткого пиелонефрита,жуткого гнойного отита,рака серной железы в ухе(операбельно) и изодранной задницы.

У рыжика скзали,что всё вообще в ёлку-в палку,кроме того же гнойного отита и подозрения на рак носовой полости.Инфекций у обоих никаких нет.Придя через пару дней я увидела двух бодрых котов :) .Причём Рыжык тоже ел сам.У Плюши былы вымыта попа.Оба такие ласковые,урчат ,на руки просятся.Счёт за услуги поверг меня в депрессию и я пошла к руководству,попросив скидок и они были мне даны!!!Мне пообещали не брать денег за лечение,а только за стационар.Я со спокойной душой поехала домой.

Приехав через три дня,я увидела,что все лекарства,мази,купленные мною в прошлый раз,как лежали в новых упаковках,так там и лежат :? .Посмотрев котов,я увидела ту же Плюшу с грязной распухшей попой и грязнющими ушами и такого же Рыжика,да и воды с едой в клетках я тоже не нашла.Я уже молчу про то,что не было даже подстилочек,положенных каждому животному в стационаре. Коты просто набросились на воду и пили очень долго,потом было не оттащить от еды.Я так поняла,что "сердобольные" работники стационара решили просто не делать того,за что им больше не платят.Мы с подругой молча забрали животных и оттуда ушли.Хотя наверное всё таки следовало бы учинииь скандал. }:)

Я пишу так подробно,чтобы другие были готовы к такому лечению и обслуживанию.Я лично,на Жерновку больше ни ногой :angry: .Ни разу за всё время прибывания и не увидела хотя бы намёка на сострадание к больным животным.Зато откровенного хамства было хоть отбавляй.Я практически с боем забирала результаты обследования своих котов.За всё это и неделю пребывания на Жерновке я отдала 13 тыс.туб. :angry:

У Плюши уже сделана операция в ухе.

-------------------------------------------------------------------------------------

Рыжик теперь живёт в замечательной семье и строит там всех остальных котов.А вот Плюша так и не нашла свой дом.Уже пол года ,как с Плюшей было всё хорошо.Немало было потрачено времени и денег.Теперь всё вернулось на круги своя.Не буду вдаваться в подробности почему так произошло и кто в этом виноват.Но сейчас у Плюши страшный отит,у ушах как будто дёготь налили.Попа,котрая была уже полностью зажившей и заросшей шерстью теперь опять лысая ,в опрелостях.Страшный понос только сегодня закончился.Плюша поправилась в два раза,живот до пола.Мы вернулись к тому с чего начинали....

Кошка сейчас на платной домашней передержке у человека,который ей действительно занимается.Передержка в шоке,сказла,что никогда в жизни не видела такой ласковой кошки.Вобщем лечимся и очень ждём хозяина.....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А это они с Тарасем на еще не доделанном подоконнике

Изображение
Последний раз редактировалось tufelka 15 янв 2009, 16:45, всего редактировалось 26 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry:

А в стационаре держат не гонят?

:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

А Плюше нужна операция?

(Невозможно такое читать.Бедняги.)

. :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Ну что же, еще раз убеждаешься в гуманности и профессионализме ветеринаров }:)

А сколько кошам лет?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

:cry: :cry: Я рядом с Ветеранов 16 живу если соберетесь я тоже бы сходила.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да пока не гонят,но намекнули,что сейчас начнётся сезон отпусков ,а клеток свободных мало.А мы сидим там с хорошей скидкой и не даём гостинице нормально зарабатывать.Там просто ещё одна моя кошка сидит подобранная. Да и парочка собак бездомных,которых сами сотрудники спасли.Вот и получается,что это не гостиница ,а маленький приют.Руководство уже нервничает.

Исправила текст,теперь там есть мой тел-н.но на всякий пожарный ещё раз напишу 915-52-50,Оксана.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А какой корм они едят?????
tufelka

Сообщение tufelka »

Ах да,про возраст и забыла.Они не молоды.Плюше 6-7 лет,Рыжику 7-8. Плюша скоро пойдёт на операцию.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я им То Хилз,то Ямс покупаю.Для сеньёров.Они потрескать любят оба.Только Плюше надо худеть,но она не ест облегчённый корм.

Я туда точно на этой неделе поеду,я вам позвоню.
Маришка

Сообщение Маришка »

Извините за вопрос, просто Вы на Ржевке бываете: там всегда так животных лечат? В контакте фотки вроде ничего выставлены или это фикция?
Sima

Сообщение Sima »

Фотки, которые есть в контакте, делались при мне - это не фикция.

Но там огромное количество животных и небольшой совсем штат, поэтому на всех, видимо, "рук не хватает" :( :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Печально.... Спасибо за ответ... :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, кто поедет, передам 300 рублей. Извините, ну никак больше :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,там целый корпус больных котов.А второй корпус относительно здоровых.Там действительно не хватает докторов.А те кто есть не болеют за дело о спасении несчастных животных.вся работа выполняется для галочки!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Марин можете через меня передать я с Оксаной встречусь и ей передам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Плачу... :cry:

Слушайте, а Поюша-то сплошное очарование! У нее точно нет инфекций? Может попробовать кому предложить отдать ее после операции на "пенсии" так сказать доживать?!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Так я вот и пытаюсь их тут на пенсию пристроить ;)

По поводу Ржевки: я предполагала,что многие будут защищать этот приют.Я не пытаюсь полить его тут грязью.Я рассказываю то ,чему стала свидетелем.Там есть и положительные моменты: много еды.У всех полны миски.Там есть и сотрудники,которые действительно вкалывают и переживают за каждого питомца.Также есть попечители,которые бьются изо всех сил,пытаясь помочь животным.Я не называю имён,чтобы не кому не было обидно.Но,поверьте я их знаю,как знаю и сотрудников,которым наплевать.Которые сутками прогуливают работу,которые срывают врачебные назначения с клеток,чтобы их не делать,которые,чтобы не заморачиваться с оформлением бумажек вновь поступивших животных просто подбрасывают их в клетки к уже заражённым или больным.

Но у руководства связаны руки,т.к. никто не хочет идти работать в приют и руководству приходится терпеть всё вышенаписанное.
tufelka

Сообщение tufelka »

Яна, Marmusyk, спасибо.

А на счёт инфекций: они проверялись на герпес,хламидиоз,кальцевироз,ринотрахеит,саркаптоз.ничего этого нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жуть какая!!! :angry: }:)

Все таки, у Плюши инфекций нет?
tufelka

Сообщение tufelka »

Унеё только рак,пиелонефрит и гнойный отит.
Ива

Сообщение Ива »

Несчастные животные.

Кто-нибудь должен отозваться...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люня

Сообщение Люня »

:cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, давай в контакте? Там хоть молодежь, но может....
чипка

Сообщение чипка »

Маришка писал(а):Печально.... Спасибо за ответ... :cry:
Маришка одна справляется со своими 59-ю кошками :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, я вот хочу информацию об этих двоих со ссылкой сюда по группам покидать. Еще темки можно создать. Надеюсь, что будет отклик...
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо,девчёнки. Но у меня честно говоря надежды мало. Может есть хотя какая нибудь недорогая пожизненная передержка.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka

Сообщение tufelka »

:thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Только не закидывайте меня помидорами. Я хорошо знаю, что такое РАК.

***Есть такой Вестник ЗОЖ ("Здоровый образ жизни"). Моя мама его увлеченно читала... Это такая народная газета. Денег у простого люда на леченье не всегда хватает, а уж в деревнях и подавно. Ну, газета и предлагает народные средства для лечения различных заболеваний.

Там уже сколько лет муссируется тема лечения онкологических заболеваний. Одно из средств "Смесь Шевченко" - смесь водки с (нерафинированным) растительным маслом 30+30. Много статей было на эту тему. Даже врачи какие-то там объяснения находили... Много писем было от людей, которые продляют себе жизнь смесью Шевченко.

И КСТАТИ. Кое-кто пробовал и на больных кошках-собаках. (Только, не думаю, что полную порцию.) Вдруг кто решится взять котяриков... Может, стоит попробовать? Могу даже ЗОЖ поворошить.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я тоже могу 500р
Ответить

Вернуться в «Мемориал»