Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой избитый кот Стасик. Лечение почти закончено. Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Lee

Сообщение Lee »

Спасибо Вам, Марина Алексеевна, за парнишку! :flower: молодцы =)

Надеюсь, в выходные заехать, навестить вас всех.
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина :flower: :flower: :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А почему беспокоит стул раз в два дня? Если стул регулярный, без запоров или поносов, нет дискомфорта, то, возможно, ничего страшного? У меня кошка (15 лет) всю жизнь через день какает, мы сочли, что это норма для нее.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Светлана, возможно и норма стул раз в 2 дня. Но либо так совпало, либо это действительно связано-как только Стасик начинает какать раз в 2 дня, у него случаются судороги. Поэтому и следим за этим.
Марина Алексеевна

В понедельник, 3 ноября, приезжала к нам наша ветврач, к Мартусе приезжала. Посмотрела на Стасика, сказала, что котик стал гораздо солиднее выглядеть, поправился, стал бодрее. А Стасик и рад был стараться продемонстрировать, как он на кухне и в коридоре ориентируется, гулял вовсю, пил из собачьей миски.

Закончили колоть преднизолон, в конце недели сдаем опять биохимию крови. А так нормально, Стасик стал писать 2 раза в день, в туалет просится, начинает ходить по мне, по папе. Значит, надо нести на горшок. ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Стасику привет! Вам - спасибо огромное!

:flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Стасик - молодец!
oladka

Сообщение oladka »

Как у Стаськи делюги?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марины сейчас в инете нет, но я с ней позавчера разговаривала по телефону. вроде со Стасиком все хорошо было. был взят анализ крови, как результаты я пока не в курсе.
oladka

Сообщение oladka »

Стасику привет!
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, спасибо за Стаську!!! :flower:
Марина Алексеевна

У Стасика по анализам непонятки были. Аминолаза аж 3000 при норме 850. Причем в последнем анализе она была 841,5. Аминолаза отвечает за работу поджелудочной железы. Это странно, при спокойной жизни, хорошем уходе и корме, после проведенного лечения.

Поговорили с врачом, решили, что в клинике что-то напутали. Вчера опять взяли кровь, правда только на один показатель-аминолазу.

Сегодня поздно вечером будет результат.

А так Стасик активно ходит по комнате, вчера сын нашел его на пианино, сам забирается к нам на кровать, когда поспать захочет, очень хорошо и с аппетитом кушает, ночью так сладко-сладко спит. Я по ночам часто просыпаюсь-привычка многолетняя, надо послушать кто и как дышит. Так вот Стасика целую спящего-не удержаться никак, такой сладенький.
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:
oladka

Сообщение oladka »

:love:

эх... Стаська, повезло тебе!

в ТАКИЕ руки попасть, да еще и любимчиком стать ;)
Марина Алексеевна

У Стасика подтвердилась очень высокая аминолаза-2900 при норме 850! С сегодняшнего дня начинаем колоть внутривенно "коктель" из кучи лекарств. Потом надо будет взять кровь на гармоны. Врач сказала, что это инфекция, из других органов её выгнали, но в поджелудочной она осталась, ей там "удобнее", железа гладенькая по структуре. Ещё она сказала, что поджелудочная связана со зрением. Поэтому Стасик и ослеп. Это нам ещё офтальмолог Байкова А.А. говорила, что катаракта у Стасика-последствия старой инфекции.

Сегодня нам поставят катетер, вводить буду сама, боюсь ужасно-никогда внутривенно ничего не колола.

Держите за нас лапки!
oladka

Сообщение oladka »

Держим!!! :O

Ауууу, куратор, отзовитесь!!! :ne huligan:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Держим- держим. Все должно быть хорошо. Пан СтанИслав не подкачает.

Жду звонка. ;)
Марина Алексеевна

Вчера поставили катетер, прокапали. Стасика тошнило, это от лекарств. Потом попил водички, поел,пописал и уснул. Рано утром проснулся, начал переворачиваться с боку на бок, немного прошелся по кровати. Это значит, что он чего-то хочет. У меня в такие моменты ощущение, что Стасик стесняется нас будить, скромненько так, молча ворочается. Отнесли на кухню, поел и попил и опять спать.

Ещё четыре дня буду внутривенно вводить лекарства. Потом опять сдавать кровь.

Вчера заплатила 1300 руб.
Caterina

Сообщение Caterina »

Стасик, поправляйся!

Марина Алексеевна, :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, а метрогил ему не кололи? от него обычно сильно тошнит, до рвоты. поэжтому перед капельницей лучше не кормить.
Марина Алексеевна

Аля, конечно, кололи и метрогил. Теперь учту и не покормлю перед процедурой. Спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина Алексеевна писал(а):Аля, конечно, кололи и метрогил. Теперь учту и не покормлю перед процедурой. Спасибо.

у меня Кнопа с него всегда до рвоты, даже при капельном введении, а не струном даже.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как дела на сегодня?

Ребята, Стаське в любом случае нужна мат. помощь. Капельницы - дело недешевое, одни лекарства чего стоят.
oladka

Сообщение oladka »

Помогите, пожалуйста, Стаське на лечение! :help: :-[

Марина Алексеевна не олигарх все-таки! :sick:
Марина Алексеевна

Спасибо большое за поддержку! Сегодня Зоя (Фрина) передала на Стасика 1000 руб. Сегодня заканчиваем очередной курс капельниц, капаю, вернее ввожу внутривнно через катетер сама. Получается! Стасик даже не ругается сильно.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 25 ноя 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Подкиньте Стасону ну хоть немножко деньгоФ :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Марина алексеевна, могу вам предложить немного,300, извините, пожауйста, что так мало:(((
oladka

Сообщение oladka »

Стасику необходимо продолжать лечение! Для этих целей нужны денюжкииииии!!!!!!! Помогите, а!!!! :help:

У Марины Алексеевны и так уже полна коробочка! И всех нужно накормить, привить, подлечить!!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Марина Алексеевна

Sawer, спасибо, я не откажусь. Тем более, что серьезно заболела моя собака, сейчас все наши деньги уйдут на её лечение. Я попозже в личку Вам напишу, где можно пересечься.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»