Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороший, преданный, молодой пес Демьян. Подержите кулачки!

a
alis

Сообщение alis »

Мне очень нравится этот пес, хочется ему помочь. Если договориться сделать будку в городе, не на чем будет ее везти за город. Газелькин - такси, берет очень дорого, я знаю. Может на месте ее дешевле сделать?!!!

Размещу вконтакте инф. о песе.
Басятка

Сообщение Басятка »

Ника -Вероника обещала дать будку!!!! :thank you:

Осталось ее утеплить и привезти в Парголово.

Может кто помочь?
a
alis

Сообщение alis »

Нужно просить стройматериалы - 0,1 куб.м досок толщиной 20 мм + кусок рубероида на крышу 1 кв. м - на крышу. Кто на базе работает??? или у кого есть доступ к строительн. площадкам - там тоже доски.
a
alis

Сообщение alis »

Есть будка? Ура!! А чем утепляют?

Я перевозила будку, нанимали газель. Есть волонтеры с газелью?

8-905-209-03-93 Саша предлагала на днях перевозки газелью. Позвоню.
Последний раз редактировалось alis 18 ноя 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Мне кажется надо утеплить. Пес не такой большой, как на фото, см 50 в холке, с легким костяком, и шерсть не для нашей зимы. Что то надо туда для утепления.

Есть у кого нибудь возможность перевозки будки?
Последний раз редактировалось Басятка 18 ноя 2008, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
a
alis

Сообщение alis »

Позвонила, везет, стоимость - уточнить расстояние, откуда везти. Сейчас нельзя узнать?

Утеплить материалом, кот. не берет влагу. Кто знает, чем?
Басятка

Сообщение Басятка »

Будка находится аж на Московских Воротах. До Парголово ехать и ехать... :(
a
alis

Сообщение alis »

Позвонила, стоит 2 тыс. перевозка, утеплять нужно пенопластом и обшивать снаружи будку слоем досок, пол утепляют деревянным поддоном ( на рынке стоят на нем ).

Везет хоть завтра!

Нужны доски, пенопласт и поддон!!!! Гвозди ( 50 мм ) - 1 кг. Кто поможет купить эти мат-лы или достать? Поддон надо по пути где-нибудь "попросить", кто подскажет по пути где рынки ( Московские ворота - Парголово )
Последний раз редактировалось alis 18 ноя 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

alis писал(а):Позвонила, стоит 2 тыс. перевозка, утеплять нужно пенопластом и обшивать снаружи будку слоем досок, пол утепляют деревянным поддоном ( на рынке стоят на нем ).

Везет хоть завтра!

Нужны доски, пенопласт и поддон!!!! Гвозди ( 50 мм ) - 1 кг. Кто поможет купить эти мат-лы или достать?

Нужна финансовая помощь!!!!!!!!!!!!!!

Просто мысли в слух: Интересно , а вообще хоть где-нибудь продаются готовые будки? И сколько они могут стоить?
Последний раз редактировалось Басятка 18 ноя 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Перевезти может хоть завтра в любое время, а пес как поедет и когда? С кем?
Басятка

Сообщение Басятка »

alis писал(а):Перевезти может хоть завтра в любое время, а пес как поедет и когда? С кем?

Спасибо!!! :flower:

Думаю, в выходные сможем его перевезти.
a
alis

Сообщение alis »

В выходные? Завтра снег! Перевезти нужно завтра-послезавтра. Будку утеплим на месте, как сможем.

Кто завтра вечером сможет перевезти пса в Парголово, вот как надо изменить тему!!! Маргарита!!

Сначала -пса, потом будку, желательно даже в один день! ОН МЕРЗНЕТ!
Басятка

Сообщение Басятка »

Сначала все-таки будку. Ему в Парголово не в чем жить. Сейчас у него есть хотя бы коробка с тряпками и знакомое место.

В выходные я могу его сопровождать.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

можно перевезти одновременно и пса и будку! ;)
a
alis

Сообщение alis »

Из Всеволожска, на газели? От Московских ворот до Парголово 2 тыс. руб. А от Всеволожска до Парголово??? Думаю, на легковой машине пса можно везти.

Дала в 3 группах инф. вконтакте.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

мда... не совсем по пути... с демьянки подхватить вобще проблем бы небыло... еслиб кто-то смог его по пути до города подкинуть, а тут бы уже подхватили...
skessa

Сообщение skessa »

Готовые будки есть, но они стоят бешено, потому что делаются для красоты и с наворотами.

Поддоны есть у передержи - я спрашивала.

Еще у передержки есть минвата (утеплитель), но сколько ее - я не знаю. Она тоже.

Пенопласт нужен стопудов - утеплить пол. Ну я в той группе про будку написала...
Басятка

Сообщение Басятка »

Neznay писал(а):

пенопласт я смогу найти

ЗдОрово!! А в какие сроки это реально?
Басятка

Сообщение Басятка »

Новый СОС:

Передержка заканчивается в пятницу. Есть 2 дня на то, чтобы перевезти будку и пса.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
belinda

Сообщение belinda »

Девочки, я живу на Передовиков. У нас во дворе была стройка и жили собаки. Стройка закончилась, собак забрали за город, а будка так и стоит возле нового дома. Уже территория вокруг дома расчищается и думаю, что будку выбросят.

Может пригодится ?
a
alis

Сообщение alis »

Будка ваша ОЧЕНЬ НУЖНА! Посмотрите в личку.

Говорила сейчас с куратором по тел., У нее может будет возможность перевезти будку ( бесплатно ) через знакомого, и отдельно также перевезти собу на др. машине. Она будет звонить мне и держать на связи завтра ( для сопровождения пса )
belinda

Сообщение belinda »

Меня не было в инете....

Я написала телефон в личку,позвоните
Басятка

Сообщение Басятка »

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ!

Передержку то нашли, с будкой разберемся. Но вот какие есть проблемы.

За две этих недели собака показала себя на передержке как хороший охранник территории, при этом желания жить в доме не проявлялет, на поводке ходить отказывается, и еще до кучи не любит мужчин, даже мальчиков-подростков, не очень нуждается в обществе людей, больше привязан к территории . Ольга, у которой собака сейчас на передержке считает, что он не сможет жить не в квартире, ни на цепи. Ему хорошо на вольной охране участка. Она предлагает оставить собаку в садоводстве, как это делают остальные дачники, и приезжать его кормить-поить. Через год, когда будет на участке построен дом, она бы с удовольствием оставила его у себя.

Нужен совет: насколько этот вариант хорош исходя из интересов собаки и насколько высоки шансы на пристройство этой собаки? Не получится ли так, что она так и будет кочевать по передержкам? Забирать его или оставлять?
a
alis

Сообщение alis »

Пока решили будку перевозить ( с Передовиков ), и пса - тоже, на днях в Парголово. Утеплитель ПЕНОПЛАСТ - нужен по-прежнему. Нужны ДОСКИ для обшивки будки снаружи. Пса - пристраивать в частный дом, как звоночек охранный, с передержки. За зиму - без хозяев, одичает, не дело это.
belinda

Сообщение belinda »

Только что пытались будку в машину погрузить - не влезла :(

Нужно машину типа газели
a
alis

Сообщение alis »

ДОГОВАРИВАЮСЬ С САШЕЙ О ПЕРЕВОЗКЕ БУДКИ НА СУББОТУ. СТОИТ ЭТО 2000 РУБ. я УЧАСТВУЮ, КТО ПОМОЖЕТ?

На пятницу планируем отвезти песю кастрировать на Энгельса, записались. Кроме стерилизации у него есть заживающая рана на боку, нужен врач.

В субботу-воскресенье планируем отвезти его в Парголово, в будку на передержку. Татьяна договаривается о машине для песи, сказала, что купит ошейник и поводок ему.
a
alis

Сообщение alis »

передержка в Парголово отказалась! ОТБОЙ!

ДЕМЬЯНУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ!!!!!! :help: :help: :help:

Форумчане, помогите новичкам в пристройстве пса!

Куратор ВПЕРВЫЕ занимается пристройством. НЕТ ОПЫТА!

Демьян дичает за городом, хозяйка нынешней передержки уезжает в город. Пес остается один.
a
alis

Сообщение alis »

Пса НЕКУДА ВЕЗТИ!!!!! Мы отвозим его на Энгельса стерилизовать, а Дальше у него нет передержки!!! Есть люди, которые могут начать платить передержку, есть пиар пса. нужна передержка!!!

Пес очень спокойный, женщина, которая приютила его на одну ночь, сказала, что он почти не сходил со своего места, все лежал и грелся на подстилке!!!! Помогите Демьяну найти хозяев, Дайте продержаться до пристройства!!!! :help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

Автор темы будет только завтра, сегодня в отъезде и в теме о будке ничего не изменить!!!!!!

НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ( в клинике ). ЕСТЬ МАШИНА, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!

ПЕС ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, НЕ МОГУ НЕ ПОМОЧЬ ЕМУ!

У самой лайка злая и в течке, ну куда же его поместить!!!!

Куратор впервые пристраивает собаку, не знает, как дальше действовать. :help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕМЬЯШЕ!!!! Будем платить и пиарить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТРОИТСЯ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ПЕС!

Не дайте замерзнуть!!
Ответить

Вернуться в «Архив»