Настя*** писал(а):----
????

Настя*** писал(а):----
Настя*** писал(а):Уважаемые ''любители'' животных, пока вы заняты написанием ''поучительных'' ни кому не интересных бездарных рассказов и обсуждением была ли у меня истерика или еще что-то
вчера был обнаружен еще один труп ни в чем не виноватого кота.
Что касается вас KRAKEN я не понимаю где вы увидели не стыковки в моем письме?
Дело дошло до того,что выходя на улицу видешь трупы животных
А ваш ПАРАДОКС ПРОДАКШЕНС один сплошной бред психически не адекватного человека.
Я обратилась к вам за помощью, а получила в ответ насмешки и непонимание. Весь этот форум просто повод по...здеть ни о чем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ''УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ'' животных за помощь и дельный совет!!!
Настя*** писал(а): KRAKEN вам на этом форуме отведена роль всеобщего шута и язвы
Настя*** писал(а): KRAKEN вам на этом форуме отведена роль всеобщего шута и язвы
, а язык грузчиков с Литейного иногда просто необходим для общения с туго соображающими людьми.
Boga писал(а):Настя трехзвездная, а вы сами что сделали для решения проблемы? Отвезли на вскрытие один из трупов, чтобы понять, чем травят животных? Подали заявление о жестоком обращении с животными в милицию? Создали в обществе атмосферу нетерпимости к уничтожению животных?
Что ВЫ сделали, чтобы реально прекратить эти убийства?
kraken писал(а):vini писал(а):
Ира! Это просто кто-то оттягивается. Нет смысла воспринимать как реальность.
+1. Думаю, что если я не разместил бы сообщений, задевших самолюбие топикстартера, то мы никогда бы и не увидели продолжения.
kraken писал(а):_Alexa_ писал(а): А может вам котенка на передержку подкинуть, а? kraken! вас бы тогда полюбили на форуме! так хочется, чтобы каждый заходящий человек на форум выручил животину!
У меня уже живет кошка.
skessa писал(а):Настя, оставьте, пожалуйста, истерический тон - здесь вам никто ничего не должен.
Художественные излишества тоже оставьте - здесь все в курсе, что к животному неприменимо понятие "виновности" и "невинности".
В противном случае тема будет удалена модератором за несоблюдение правил форума.