Лерунчик писал(а):что за главный пост где я должна оставить телефон?
Это Ваш первый пост, где Вы описываете ситуацию. Он автоматически копируется на каждой странице темы.
Вы можете просто написать его в очередной реплике или отедактировать Ваш самый первый пост, который вверху страницы.Лерунчик писал(а):что за главный пост где я должна оставить телефон?
Лерунчик писал(а):
я не умею сюда фотки выставлять, могу скинуть кому то на почту, кто может сюда выставить их. Заранее спасибо.
А что Вы имеете ввиду под провокациями? Мои посты?anele писал(а): На провокации не реагируйте.
Лерунчик писал(а):а какова будет передержка? в каких условиях?
у меня знакомые хотят уже забрать котенка - любую девочку)))
знакомая с Пушкина хочет забрать рыженького
если я отдам на передержку, то они не возьмут котят!!???
Лерунчик писал(а):а какова будет передержка? в каких условиях?
у меня знакомые хотят уже забрать котенка - любую девочку)))
знакомая с Пушкина хочет забрать рыженького
если я отдам на передержку, то они не возьмут котят!!???
Лерунчик писал(а):мне уже доктор сказал что пока договоримся заранее, а через 1,5 - 2 месяца можно будет делать. И он сказал что у кошки в году 2 течки. Ну максимум три. Все остальное что происходит - это ложное. вот.
и как это так - кто то другой будет заниматься котятами? может если одни человек начал то он и доведет это дело до конца?
ну это вам решать. доводите до конца, только руки проверяйте тщательно. умеете? если нужна помощь в проверке рук - могу помочь. но только мне координаты ручек надо будет давать до того как вы котенка им отдадите, а не после (как сделала одна моя знакомая пристроив двоих котят перекупщикам!!). даже если вам эти ручки переправили знакомые.Лерунчик писал(а): и как это так - кто то другой будет заниматься котятами? может если одни человек начал то он и доведет это дело до конца?
Kalvic писал(а):а изолировать в отдельную комнату никак? просто дверь закрывать и не пускать котов в комнату с кошкой и котятами. и кошку не выпускать из комнаты. поставить ей там лоток и миски с едой-водой.