Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обувь для собак (Москва). Рекомендую!

Cleo78

Обувь для собак (Москва). Рекомендую!

Сообщение Cleo78 »

Вот хочу посоветовать обувь для собак. Мы ТАААААК довольны :) :flower:

Для нашей Мухи (Стаси Волочковой) срочно нужен был какой-то башмачок, чтобы она не стирала кожу на пальцах (после перелома она ходит на костяшках пальцев, повреждены нервы :( )

Мы уже даже отчаялись найти что-то подходящее. И вот чудо! Я случайно открыла ссылку в поисковике и увидела это https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Внешне и по характеристикам они мне понравились. Но, как всегда, были сомнения. И вот я решилась и заказала. И не жалею.

Качество и удобство - супер! Они моются, не истираются (учитывая то, что Муха волочит ногу по земле. Очень крепко сидят на лапке, пока ни один не потеряли А бегает у нас Муха - будь здоров :O :P

Так что рекомендую.

Вы получите 4 башмака всего за 1000 руб. (это уже со всеми расходами на почту и почтовый перевод) А учитывая то, что они вечные, то это не дорого. ИМХО.

Только не подумайте, что это реклама :sick:

Просто уж больно они хороши и удобны и я захотела этим поделиться.

:)

Изображение
Последний раз редактировалось Cleo78 18 ноя 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо за информацию! :flower:

Для моего голого Юпика обувь, особенно зимой - необходимый элемент одежды... А как там с размерами? Как Вы определяли нужный Вам без примерки?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

а там написано ;)

просто нужно лапу поставить на листочек бумаги и обвести. Потом померять расстояние от пальце до "пятки". А далее по приведенной таблице (там размер и в см)
Mari

Сообщение Mari »

Тогда буду изучать ссылочку :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Спасибо,а то мои мелкие всегда плачут,когда переходят дорогу зимой,если она посыпана солью.
s
svets

Сообщение svets »

Отличная информация. А то вечная проблема, когда режем ноги. Надо заказывать, когда деньги будут. Тем более 4 -это как раз на моих двух.
irin

Сообщение irin »

Мы тоже постоянно режем ноги, а старые тапки совсем уже умерли. А они одинаковые на все четыре ноги, т.е. взаимозаменяемые?
Римма Домарева

обувь для собак

Сообщение Римма Домарева »

Какая хорошая темка. Живу в Москве и не знала, что есть такое. Обязательно закажу своей малышне и на ПиКе расскажу. Тоже наверняка не все знают. Спасибо!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

irin писал(а):А они одинаковые на все четыре ноги, т.е. взаимозаменяемые?

Они абсолютно одинаковые. Мы их поочереди одеваем. Один сушится, берем второй (нам-то только на одну лапку).
LALA

Сообщение LALA »

Вот и мы тоже купили. Заказ пришел быстро, только вместо серебряных ботиночек пришли синие. Но, увы, нам не подошли. Мы вроде все правильно меряли, точно, но то ли у нас лапки слишком тоненькие, то ли надо было когти не учитывать... Сваливаются они в застегнутом состоянии. Велики они нам. Размер 6,5

А так, башмачки действительно замечательные. Может кому пригодятся? Или найдутся на обмен размера 6 ? Думаю, у нас лапы как у таксы, не крупнее.
Kadet

Сообщение Kadet »

LALA А можно нам померять? Как раз собиралась заказывать, а они уже тут...
LALA

Сообщение LALA »

Конечно! Тел: 995 37 01 Лара. В любое время. Вот только денежки сейчас на телефон дойдут...
Ответить

Вернуться в «Архив»