Все без толку, блохи так и скачут, чешемся, выгрызаем...
Вот собссно и жертва блох

Подскажите какое-нибудь эффективное средство.
Мыться из-за болячки нам нельзя:-[
Телефон в подписи
пробовала капли Беафар - нифига, чешемсяЭсфирь писал(а):своих уличных мажу каплями на холку Барс-вышибает все!
Насчет давить пинцетом- боюсь не справлюсь, она немка-лохмачка, сейчас фото найду, выложу. Чтобы понимать масштаб трагедииЛадушка писал(а):Значит у Вашей собачки аллергия на эти противоблошинные препараты. Попробуйте обработать спрэем Фронтлайн, он не такой токсичный. ...или просто давите блох пинцетом-я так делала и очень даже эффективно истребила всех блох.
Может еще кто чего посоветует.
А это в чем - капли, спрей?rap-ira писал(а):Адвантикс. Уже много лет пользуюсь только им.![]()
После него не вижу блох ни живых, ни мёртвых. Испаряются?
неостомозан - это что и где продается в человечьей или собачьей аптеке?Лора писал(а):У нас та же фигня. Лечимся уже три недели, могу поделиться опытом. Собаке капать фронтлайн надо раза 2-3 с периодичностью 2-3 недели . Обязательно обработать квартиру неостомозаном , разводить его либо в ведре с водой для мытья пола, либо одну ампулу на 400 гр воды и опрыскивать пол, мягкую мебель и стены высотой на метр. Мне объяснили, что блохи обедают на собаке, а личинки откладывают в щелях. Сейчас доктор разрешил мыться шампунем "доктор" без дегтя. У нас и блох -то было 2-3 штуки, я все пыталась поймать и каким-то антибош.шампунем купала, пока собака не разлизала себе проплешины. После этого забегали по врачам и уже три недели принимаем цефаликсин - это антибиотик.
Leana777 писал(а):Попробуйте капли барс форте,состав как у фронтлайна,но в разы дешевле.
Чем мне ещё нравится Адвантикс?DAY писал(а):Все посмотрела в интернете, начну завтра с Адванса (все-таки "фирмовые".
Странно что Беафар капли нам не помогли...
Спасибо за советы
То есть можно обрабатывать даже беременных сук.Адвантикс® в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего, эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного и сенсибилизирующего действия.
Вот все жалуются..что-за напасть..иммунитет выработали?Лада Потеряшка писал(а):Я своему рану Сураланом обрабатываю.
Блохи в этом году - ПРОСТО ЗВЕРИ
Ой, а я то думаю что мы тут такие особенные, ТАКУЮ каку подцепили, а оказываются мы не одинокиАнастасия и зоопарк писал(а):Вот все жалуются..что-за напасть..иммунитет выработали?
Насчет бодяжить Беафар, Фронтлайн и Бруно не соглашусь, работала в компании, которая занималась импортом Беафара и закупала Бруно. Могу поручится - не бодяжатИриус 888 писал(а):Блохи стали мутировать. А противоблошиные средства стали бодяжить- дорогие. Фронтлайн и Бруно не срабатывали ни разу.Возможно, просто попадался контрафакт. А вот и стомазан, и бутокс я пользовала- очень хороший эффект. Может, их просто невыгодно подделывать?