Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Счёт идёт на часы... Кот. Сахарный диабет 1 типа.
забирала из аптеки мама. никто не предупредил, что иглы надо покупать отдельно! я это заметила только поздно вечером, когда мне его передали. стала обзванивать аптеки в поисках игл. в инструкции написано, что нужны иглы НОВОФАЙН с маркировкой S. но в аптеках таких маркировок слыхом не слыхивали - у всех эти иглы в двух вариантах - 30G 8мм и 31G 6 мм.
маркировка S - это один из этих вариантов, или (о катастрофа!!!) нам нужен третий вариант игл, которого нигде нет?! мне коту инъекцию надо делать уже в 15.00!"
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать инъекцию иглами другого размера?
меня есть пятерки иглы
могу поделиться лантусом(он лучше, пролонгированный, но он для шприц ручек(можно набрать из катриджа в обычный инсулиновый шприц), я на Большевиков
лантус нам не подходит, у нас поражены печень, почки и поджелудочная - так сказал врач. он рекомендует попробовать новорапид.
проблема в приобретении игл для него, которую описали выше. необходимо знать "маркировка S" - это одно из названий игл новофайн, или что-то иное.
это, наверное, вопрос к тем, кто пользуется новорапидом. и именно ручками новорапид.
или можно "выкачивать" инсулин из ручки с помощью обычного инсулинового шприца?
к сожалению, мной уже куплены ручки. и теперь просто надо узнать какие именно иглы новофайн мне купить к ним
(в аптеке, где я заказала и купила именно флексен, мне ни слова не сказали, что это ручки и что к ним не окажется игл! я увидела, что куплено, только когда мне вечером принесли это домой)
в инструкции написано, что нужны иглы НОВОФАЙН с маркировкой S. но в аптеках таких маркировок слыхом не слыхивали - у всех эти иглы в двух вариантах - 30G 8мм и 31G 6 мм.
маркировка S - это один из этих вариантов, или (о катастрофа!!!) нам нужен третий вариант игл, которого нигде нет?!
вы пользуетесь для животного какими иглами новофайн? у меня в ближайшей аптеке продаются оба варианта. какой мне купить?
все иглы для шприц ручек взаимозаменяемые, там только разные названия производителей, маркировка 5, 6 и 8 определяет только размер иглы - 5 соответственно самые тонкие и короткие
разумеется можно набирать и в шприц - это тот же флакон, только заточенный под определенный вид ручки