Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала немецкая овчарка в пос. Можайский

Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

16.11.2011 в р-не ж/д ст. Можайская со двора ушла крупная (ок. 60 см в холке) сука немецкой овчарки; окрас – чепрачный, коричневый кожаный ошейник, отзывается на кличку Лора; особые приметы: клеймо в правом ухе, правое ухо не стоит и наклеено на пластиковый каркас, левое веко травмировано. Собака ласковая, доверчива к людям, очень боится других собак; могла сесть в электричку и выйти на любой станции на линии Гатчина-Балтийская. Нашедших, видевших собаку или что-либо о ней знающих большая просьба позвонить по т. +7921-311-9747, Илона.

Изображение

На фото ухо приподнято, в реале уже может висеть примерно так: Изображение

Собака уже не такая тощая, как на фото - оно сделано в первый день, как я ее забрала.
Образцова Надежда

Сообщение Образцова Надежда »

Размещу на гатчинских группах ВК
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

Спасибо. У меня Контакт в последнее время плохо работает. Сейчас объявления делаю.

Вчера ее видели наши почтальоны, обещали свистнуть, если опять увидят. :(

В "Потеряшку" не могу дозвониться. :? При прочесывании поселка обнаружила массу бродячих собак - кроме этой.
jessy

Сообщение jessy »

Вот дурында((( Куда побрела.
Это я так отметилась.
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

:cry: Побрела, похоже, в Виллози. Ее видели дети, идущие в спортшколу. Сейчас оббегала там, где ее видели, все дворы и помойки. Разминулись. :( У нее ума хватит и самой вернуться, и на шоссе выйти. :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Объявления вешайте - должна найтись.
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

Повесила на обеих почтах, школе, магазине, вокзале. На столбы очень плохо липнет - сыро. Принтер паршивый, поэтому с фото только два, да и то не очень. :( Девочки прочли то, что без фото.

Сама видела очень много бродячих и полухозяйских собак, но эта как провалилась. :( А что с телефонами Потеряшки? Они сегодня либо не отвечают, либо заняты.
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

У кого есть доступ на виллозские группы ВК - разместите, плиз. У меня доступа нет. :(
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

По последним данным, собака в паровоз не села. Курсирует по дороге Можайский-Виллози, в Виллозях и непосредственно по самому Можайскому. Более того, приходила домой сегодня ночью, но ушла до рассвета. Пешие вылазки и прочесывание на машине пока ничего не дают. :( :( Огромная просьба, если попадется - задержать на час-два и позвонить мне. Собака очень легко дается в руки. Я приеду обязательно. Не хочу, чтобы она попала черт знает куда.
Н
Ник 31707

Сообщение Ник 31707 »

:ok: :ok: :ok: Нашлась!!! В Хэппи нас.

Ее подобрали около майонезной фабрики и увезли в Скворицы. Полчаса назад привезла домой (к себе на этот раз). Вроде не дерутся. :)

Так обрадовалась, что забыла спросить, где люди объявление вычитали: здесь или на Лоттасе.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»