Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться! Нехорошие симптомы у кота!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 16514

Сообщение Ник 16514 »

Здравствуйте, пишу по просьбе подруги.
У неё на содержании 7 хвостов, да ещё и кормит уличных по 2 раза в день...
Сейчас сложности с компьютером, поэтому пишу я.
Пару лет назад подобрала в подвале кота, кастрированного, явно кто-то выбросил, старые хозяева не нашлись.
Кот неопределённого возраста, кастрирован. Ест проплан для кастрированных котов. У кота ожирение, пытается подъедать еду за остальными.
Год назад делали анализ крови - диагноз нефрит(признаки обострения), остеодистрофия, вероятность МКБ и дисфункция печени. Курс лечения пропили.
Некоторое время назад заметили проблемы, возможно, связанные с открыванием рта, хозяйка давала таблетку коту, он вырывался, орал, убежал. Плохо стал вылизываться, во время игр с другими мявкает при кусании, в рот не посмотреть, плачет, убегает. При ощупывании прошупываются увеличенные лимфоузлы с обеих сторон по паре.

Возможно я не очень точно описала, но как-то так.
Просим совета- куда обратиться, может кто-то примерно знает в чём проблема и моэет порекомендовать конкретного врача?
Кота очень сложно транспортировать, у хозяйки проблема с ногой, я сама сейас очень загруженна на работе...
Пожалуйста, дайте хотя бы совет!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Мой совет: отнести хотя бы в ближайшую клинику. Боюсь, что кот проживёт уже не долго.
Моему коту ставили диагноз почечная недостаточность, а умер он от опухоли во рту.
jessy

Сообщение jessy »

Вам на форуме никто не посоветует что с ним, посоветуют только куда. Вы территориально где?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Я бы рекомендовала обратиться в клинику Прайд, к Алексею Георгиевичу Клявину - для меня это доктор номер один. Клиника недалеко от метро "Комендантский проспект", на ул. Уточкина, д. 3, телефон 3930852. Или еще посоветовала бы проконсультироваться с Татьяной Васильевной Дорошиной - она принимает на ул. Зайцева, 3а (м. "Автово") по субботам, тел. 7848000, и еще, кажется, на Б. Пороховской в другие дни - телефон можно узнать на Зайцева, это одна сеть клиник. Удачи!
Посмотрите еще темы на форуме, например, здесь viewtopic.php?f=5&t=73237 - тут много рекомендаций по вет. врачам.
В любую ближайшую клинику все же не советую обращаться - очень много зависит от конкретного доктора, а они, увы, не везде хороши
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наталия Георгиевна писал(а):Боюсь, что кот проживёт уже не долго.
Вот не удержусь: все же иногда лучше молчать, чем говорить, особенно если по существу сказать нечего :(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

JuliaE писал(а):Вот не удержусь: все же иногда лучше молчать, чем говорить, особенно если по существу сказать нечего :(
Хотите рекомендаций идти по нашим следам? Тогда, готовьте тысч 20 для начала.
jessy

Сообщение jessy »

Наталия Георгиевна, Вы на самом деле не правы. Может быть, у Вас был неудачный опыт, но ведь это столько разных факторов должно сложиться...
Животные с ПН живут и довольно счастливо и долго при правильном уходе.
У меня одной очень собаке старой 2 инсульта за месяц, а второй всего 9, зато с лимфосаркомой. Попробуйте мне сказать - сложи лапки, все бесполезно, все равно умрут.... Фик я сложу и фик пожалею 20 тысяч и не буду опираться ни на чей опыт, потому что у всех все может быть по-разному, а у меня есть врач, с которым мы будем делать все возможное.
Никогда нельзя сдаваться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»