Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на яндекс.кошелек были перечислены 412,68 рублей от Марина_83 с форума Бордосов.Нет. Деньги будут обналичены после праздников и переданы куратору.
Не, я денег собирать не смогу - некогда. Все Ане сразу. она отпишется, когда от кого получила и на что потратила. Блин... Надо организоваться нам с поездкой на хороший рентген. С лапой-то задней надо решать. Она ее бережет и и частичная атрофия мышц налицо. надо выяснить причину. Поэтому надо сейчас все это сделать и понять, что мы можем для лапы сделать и сколько это будет стоить. Хочу на Энгелься, но не знаю как. Сегодня уже не успею. Буду созваниваться и решать с Аней, может на след. выхи получится....
Анют, спасибо тебе за все!!! Как там Голди, не поела тоев?
Отлично, по поводу денег разобрались! Аня, тогда нужно знать сколько ещё надо и насколько срочно. Нам ведь предлагают из Москвы приличную сумму. Значит надо решать вопрос с лапкой. Мне говорили, что у бордосов часто встречается дисплазия. Возможно из-за этого она лапу бережёт. А на буднях вопрос с транспортом нельзя решить? Может получиться Голди свозить к вету пораньше?
Лена, Аня СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!! Я за Голди очень переживаю. Мне уже 3 раза звонили по поводу девочки. Я им всё объяснила и направила почитать нашу тему на хвостах. Люди после этого как в воду канут. Наверно бояться брать Голди в такм состоянии.
Аня, мне звонили по поводу Голди. Кажется ещё одни ручки наклёвываются. Я дала твой телефон. И ещё хотят денюшку передать. Опять к тебе отправила и темку нашу почитать.
Аня, как Голди? Про лапку что-нибудь узнали? Кто-нибудь звонит или тихо? Я объявленя потихоньку все развешиваю по доскам, но как-то глухо. Ещё я в объявлениях указываю страничку Голди в контакте. Кстати, сегодня уже двенадцатое, как у вас с финансами? Ещё есть или уже не хватает?
1. Комбез подошел огромное спасибо, денюжка ушла в счет покупки гептрала
2. Нам надо купить еще 4 ампулы гептрал+ упаковку таблеток.
3. Все остальные лекартсва благодоря девушки Юли с контакта у нас есть
По здоровью - по результатм нескольких исследований у Голди большие проблемы с печенкой (отсюда и большой курс гептрала) + разрушение хряща сустава (незнаю как по правильному называеться) хирурги рекомендуют операцию...... но потом щас она ее просто не перенесет.
Насчет звонков потенциальных ручек - пока полный тухляк..... а хозяев надо давольно срочно, она начинает привыкать, когда я ее отдаю комунибудь (например что отвезли в клинику) у ребенка начинаеться паника((((((((9
Блин. Народ, нужна срочно новая передержка. Эта рыжая бестия хорошо хватанула тоя. Чем больше она отъедается, тем больше наглеет. народ, помогите! Еще нужен усиленный пиар. Звонков мало, да и те... " с душком"... Хелп!!!!!
Может новую темку создать...... Ей срочно нужен дом без собак!!!!!!!!!!!!!! причем очень срочно...... я не могу рисковать жизнью своих тоев, а сегодня утром малыш чуть на лешился глаза, он конечно сам виноват но от этого не легче
ну подробности в том что девушка вчера поздно вечером поехала жить в семью к моей подруге, весь оставшийся вечер Голди была наглажена и нацелована всеми членами семьи, ей уж купили кучу вских нужных собачьих вещей............))))) других животных там нет, так что Голди королева)))) вопрос об операции ноги встанет у нас после нового года.