Самый настоящий йорик, только немножко слоникVasilisa писал(а):Вот здесь много маленьких, в том числе и почти йорк с большими проблемами по здоровью...
viewtopic.php?f=9&t=61031
Я знаю эту тему, сразу девушке Йорика дала посмотреть, про здоровье рассказала.Вот здесь много маленьких, в том числе и почти йорк с большими проблемами по здоровью...
viewtopic.php?f=9&t=61031
Ксения, лучше Вашей подруге позвонить в приют, там все подробно расскажут. У Йорика проблемы с мозгом (некроз), тут вообще никаких прогнозов делать нельзя...supergudi писал(а):Как думаете, сможет адаптироваться и хорошо себя вести, ласково с семьей?
Я просто даже не представляю как он себя ведет с такими проблемами со здоровьем.
А с другой стороны, если девушка готова подарить малышу несколько лет тихой и спокойной жизни, то почему бы и нет?Vasilisa писал(а):Ксения, лучше Вашей подруге позвонить в приют, там все подробно расскажут. У Йорика проблемы с мозгом (некроз), тут вообще никаких прогнозов делать нельзя...
А мне очень нравится Фея, красиваяVasilisa писал(а):Вот здесь много маленьких, в том числе и почти йорк с большими проблемами по здоровью...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61031