ну что споем все заново??
Ситуация Хэлп! Ситуация СОС!
Короче в трех словах. Яну нужно забирать! Женщина,у которой Яна, просит пожизненного содержания не только таблеток, всех расходов на лечение,но теперь и на прокорм собаки!
https://vkontakte.ru/club5554781
вот группа,в которой ведут отчет по Яне.
кому лень читать, новости последние из группы:
"
16.01.09 на 20-00
У Яны было еще 2 приступа, но каскад закончился.
После приступа надо восстанавливаться не только физически, но и умственно. Она почти все забыла. Таскает мусорку по кухне, писает дома. Ноги разъезжаются, как у олененка. Постоянно следит взглядом за Наташей.
16.01.09 на 14-00
Вчера вечером Наташа вызывала Яне-Мухе врача, чтобы сделать сильный наркотический укол, который, может быть, вывел бы Яночку из постоянных приступов. Однако (и это просто поражает!!! Как Яна хочет жить! Это просто потрясающе!!!!!) она сама вышла из состояния приступов.
Наташа ее искупала, Мушка чуть-чуть даже что-то поела, а сегодня Наташа выносила ее на руках подышать свежим воздухом!
Врач назначила колоть Мухе какие-то поддерживающие ее состояние лекарства.
Вызов врача стоил 805 рублей.
Наташе очень сейчас нужна наша поддержка и помощь продуктами!!! Девочки, кто может, созванивайтесь с Наташей!!!! Она такая молодец!!!! Как она справляется с Яной!! Сколько труда и душевных сил!!!!
15.01.09 на 21-00
Новости пока те же
14.01.09 13-20
У Мушки постоянные приступы эпилепсии

(
12.01.09.
У нас все ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мушка сегодня дотерпела с 9 утра до 8 вечера!!!!!!! Какая умница!!!!!
Швы затягиваются!!!!!
А на улице Муха играет с палкой!!!
Кроме того, Наташу научили предугадывать приступы эпилепсии!
Друзья мои!!! У Мухи все хорошо!!!!! Как я рада!!!! "
кто видел хозяйку Яны и тем более общался с ней,поймет сам,а точнее ничего не поймет. не из того мы теста слеплены господа.
Как я узнала недавно,я не пришей к кобыле хвост,