https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758384
У хомячка джунгарика сегодня утром заметила, как кишка из попы торчит. В клетки кровью залито…Спасибо Вам! Когда Вы писали, мы уже туда летели! Но надо было сразу туда ехать,…а не тащится рядом с домом! Но я ж не знала… и так все быстро произошло! Вчера вечером в 22 все было хорошо! Крутился на колесике своем как метеор! А утром я заметила кровь и что ему плохо, тогда и написала первое сообщение. Врач по грызунам там сегодня с 16. но врачи принимают как везде с 10. Но как оказалось что на Чернышевской они более компетентные! Там где я была с утра, просто ничего не сделали и содрали кучу денег…
В общем, к доктору на Чернышевской мы попали только в 18.30 т.к. была очередь, и мы шли не по записи. Приехали туда поздно потому как попали в пробку (будь она не ладна)
Шансов сказали очень мало, потому что было упущено время…И он не какает, не писает((( Кишечник забит сказал врач. Скорее всего, это спровоцировала колбаса копченая которую умудрился дать вчера мой муж. Я даже не знала… Кишку вправили, сделали уколы антибиотиков. Там даже стационар есть для грызунов! В общем, мы решили оставить в стационаре нашего бедолагу! Подержите кулачки за нашего Мармеладика!!!!
Это лечится вообще , или лучше усыпить ?Советы некоторых мамаш с ЛВ слегка шокируют....
Zoechka;70122276 писал(а):сверните голову ему, подальше от ребенкиных глаз, не мучайте животинку, не будет ему никто ничего вправлять при таких раскладах.
kleoB;70128683 писал(а):у меня история похожая была немного. Жили два хомячка, мальчик и девочка, потом у нее роды начались, вторые уже, суть в том, что несколько хомячков вышли, а третий застрял, мы увидели поздно, когда уже умерла девочка (( тех, что родились пришлось смыть в униатз, сама этого сделать не смогла (((
Ева-Лотта;70148945 писал(а):в питомцах надо спрашивать, меня чуть не стошнило от Вашей темы.
По правилам пишу тел. 8-921-631-12-88 тел мой, звонить не надо . хомяк не у меня