Я уже написала MARMYSIK в личку с предложением, если ей не нужно будет, отдам вам.Ol'ga&Dinara писал(а):Если корнерегель еще не зарезервировали - взяла бы с удовольствием. У меня два подопечных амбуля на нем сидят.
Вы напишите в сводную тему по лекарствам, тут навряд ли увидят. Или, если хотите, я в название темы добавлю и ваши капли?AElena писал(а):У меня есть на отдачу глазные капли Тропикамид. Закрытые. Годны до 10.13. Надо кому?
Я в воскресенье на Новочеркасской. А Вы в Озерки каким способом поедете?Танцующая_Тень писал(а):могу свой Корнерегель отдать на Электросиле, по пути от Электросилы на Звездную или в Колпино. в воскресенье буду в Озерках в Чемпионе около 2 часов дня.
я поеду по синей ветке, в 13.30 буду на Петроградке, в 14 в Чемпионе. Потом поеду обратно на Звездную к 15.Ol'ga&Dinara писал(а):Я в воскресенье на Новочеркасской. А Вы в Озерки каким способом поедете?
могу передать куда-нить в Озерки. Вы сами-то где?Ol'ga&Dinara писал(а):М-да.... Ладно, буду на неделе думать, как до Вас доехать.
Спасибо
Ну, она придет в облике НаташиТанцующая_Тень писал(а):ну только если не очень злой Гремлин...я только доброму отдам...
ну тогда ладно. главное водой не поливать, а то будет как с Гизмой в кино. могу передать вечером в Озерках в любой день - у меня там вторая половинка живетOl'ga&Dinara писал(а):Ну, она придет в облике Наташи