Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Хэппи Энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Хэппи Энд!

Сообщение Маркса »

с 02.01.12 в кл.им. Айвэна Филлмора.

с 14.01.12 на передержке.

Изображение
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Говорят, что под Новый Год и Рождество происходят чудеса. Хочется в это верить! Вот и я решила написать тебе письмо. Что я хочу? Нет, не мешок вкусных косточек или красивую игрушку, я лишь хочу наконец почувствовать что кому-то нужна...Знаешь, Дедушка, в моей жизни постоянно менялись люди. Когда-то я жила у одного дядечки. Было всякое...в дом он меня не пускал, обижал, бил. Летом мне даже прострелили лапку, но я все терпела, я плакала ночами, но каждый раз возвращалась к Его дверям...Ведь какой бы он не был, как гордо слышать, что ты хозяйская...А потом я заболела. Но в один прекрасный день за мной приехали какие-то люди, посадили в машину и куда-то повезли. Было безумно страшно, но почему-то в душе теплилась надежда, что это не просто так, что впереди перемены к лучшему. Так я попала в квартиру. Так я поняла, что такое тепло и еда каждый день. Мне было очень хорошо, но прошло время и меня опять куда-то перевезли, а потом опять...Знаешь, иногда я задаю себе вопрос: для чего я родилась? Если никому не нужна на этом свете...Каждый раз встречая новых людей, я радуюсь, готова всех зацеловать, так как я очень позитивная собака - ласковая, люблю детей. Но в душе пустота - надежда, что когда-нибудь я найду свой дом угасает с каждым разом...В общем, Дедушка Мороз, если ты сейчас читаешь мое письмо, я прошу у тебя настоящего собачьего счастья - когда рядом человек, которому ты нужен! Эх и как гордо называться Хозяйской!

С уважением,
Дафна

Дафна
В жизни Дафны менялись люди. В одной семье, в которой она когда-то жила произошло несчастье - погиб хозяин. Родственники не посчитали нужным заняться пристройством собаки и привезли в поселок одному мужику, чтобы тот застрелил. У того рука не поднялась, но лучше жизнь от этого ее не стала. В дом ее не пускали, она спала на улице, то в подъезде. По ночам плакала - подвывала, лаяла. Будто умоляя людей заметить ее, услышать! Местные жители были не довольны, грозились вызвать отстрел, отравить. Местные собаки не принимали ее. А летом над ней поиздевались - прострелили дробью лапу. Она не понимала, почему с ней это все происходит?
Сейчас Дафна у нас. Адекватная, не агресивная к людям, сначала побаивается, но поняв что ее не обидят, начинает ласкаться. Идеально ездит в машине. Ей 5 лет.

4.01.12
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

9.11.11
Были у врача сегодня. Забили тревогу, так как девочка перестала писать. Оказалось, что у нее послеродовая задержка мочеиспускания + то что она жила в подъезде и на улице после родов, застуженная. Сделали УЗИ, сделали катетеризацию, прописали но-шпу колоть 2 раза в день, если в течении2-3 дней не будет писать самостоятельно, то повторная катетеризация.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

8921-767-81-62 - Ксения
8921-361-48-76 - Татьяна
8911-158-21-14 - Ирина

Расход:
3300 - стационар (кл.им.Айвэна Филлмора) с 2.01.12
395 - УЗИ на Жерновке (ноябрь)
420 - укол+осмотр на Жерновке (ноябрь)
45 - но-шпа, кламоксил (использ.препараты в самой клинике) (ноябрь)
500 - лекарства для продолжения курса (ноябрь)
200 - анализ мочи
600 - биохимический анализ крови
700 - УЗИ обзор
500 - ан. на лепто (чуть позже будет взято, лаборатория выходная)
350 клинический анализ крови

Приход:
1360 - Кураторы
1000 - Татьяна Иванова
522 - Анна Медведева (остаток от Стинга)
750 - Наташа123
1000 - Юлия (бывшая передержка)
2378 - остаток от прихода немца Нэйрона
Ираида

Сообщение Ираида »

Симпатная мордаха ;) {yee}
Помогите Дафночке найти ДОМ! Ну не век же скитаться и мыкаться!
Ираида

Сообщение Ираида »

Какая красивая Дафночка {ddg} {dg3} {dg3} {dg3} и грустная.... :(
ДОМ КРАСОТКЕ! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Оачаропад начался...прорвало... :wall: :wall: :wall:
Маркса

Сообщение Маркса »

наташка-дворняжка писал(а):Сколько же овчарок уже свалилось :(
сейчас еще одну ловят...
Маркса

Сообщение Маркса »

Очень хорошая девочка несмотря ни на что. Целовашка.
Маркса

Сообщение Маркса »

Не все так гладко, к сожалению...
нужна машина на завтра вечером, ориентировачно в 19.00
Наставников - Жерновка
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Это же рядом совсем! На маршрутке никак не отвезти? Я живу в этом районе :)
Маркса

Сообщение Маркса »

наташка-дворняжка писал(а):Это же рядом совсем! На маршрутке никак не отвезти? Я живу в этом районе :)
Да это понятно как крайний вариант, поэтому и отдельной темой не создаем, может кто в том районе может помочь. Готовы даже за денюжку.
Просто в 19.00 в маршрутках тро-ло-ло. Боюсь стрессонет, да и намордника не знает (это конечно не проблема, но опять в плане стресса)
Маркса

Сообщение Маркса »

Были у врача сегодня. Забили тревогу, так как девочка перестала писать. Оказалось, что у нее послеродовая задержка мочеиспускания + то что она жила в подъезде и на улице после родов, застуженная. Такое бывает у сук. Сделали УЗИ, сделали катетеризацию, прописали но-шпу колоть 2 раза в день, если в течении2-3 дней не будет писать самостоятельно, то повторная катетеризация.

Впрочем не удивительно, она спала в парадной, у дома, вечно на сквозняках...И она рожала не так давно, щенков "хозяева" утопили. Как нам удалось избежать мастита еще. ТТТ
Добавила в первый пост фин.отчет.

Хочу сказать огромное спасибо Нине квам бахати! :flower: Которая так помогла сегодня с машиной! И неоднократно до этого во многом помогала нашим подопечным!
Нина, спасибо Вам огромное от нас(меня, Иры, Тани) и наших собачунь!
{dg4}
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Дафна просто чудо. Спокойно ехала в машине, в клинике вообще идеально, даже врачи похвалили ее. Причем все с большим вниманием отнеслись к ней. Мы немного опоздали, из-за моей навигации {yee} , но врач попросил все таки нас принять на УЗИ. Когда ставили катетер Дафна даже не дернулась и спокойно лежала всю процедуру. Главное, чтобы у не все нормализовалось!!!
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Дафночка-замечательная девочка с потрясающим взглядом и характером. Пусть скорее поправляется и найдет любящих людей, которые ее больше не обманут и не предадут. Столько перенести и так верить людям -могут только собаки.
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Сейчас самое главное, чтобы она начала сама писать!!!
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Дафночка вчера после посещения ветклиники оживилась, даже поиграла на улице, дома покушала с аппетитом. Сегодня утром сделали укол. Все равно на утренней прогулке не писала :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»