тоже дело....Белуччи писал(а):может скинуться на катсан??только б не выкидывал и пристраивать потихоньку оттуда?
катсан проблему не решит- начальнику проще выкинуть и забыть.говорят это не первый раз, кошки туда постоянно прибиваются- он всех вывозит и выкидывает.Белуччи писал(а):может скинуться на катсан??только б не выкидывал и пристраивать потихоньку оттуда?
И мне пожалуйста, скиньте, я тоже могу подключится к "запозориванию", подключив СМИ.ирина 77 писал(а):Скиньте мне данные на начальника в личку - попробую узнать его сотовый...или домашний...если не пойдет на встречу - можно запозорить...

Ну, а если уговаривать, то что можем пообещать - что их вывезем, будем курировать, стрерилизовать...? Если вывезем, то куда?Белуччи писал(а):запозорить можно так,что точно выкинет и разговаривать не с кем потом не будет,люди-то разные,по себе не равняйте!!!!!!!!!!
лучше по-хорошему, на жалость давить...

Ну почему мне со съемной квартиры съезжать надо. Взяла бы, но щас нельзя, этих бы растыкать...
  Ну почему мне со съемной квартиры съезжать надо. Взяла бы, но щас нельзя, этих бы растыкать...  

обратите внимание на эту информацию на крайний случай .ivolca писал(а):вот тут Кисонька писала о парне, который может взять в подвал .
/forum/viewtopic.php?f=2&t=72554&hilit=%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&start=60
viewtopic.php?f=2&t=72554&hilit=%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&start=60