Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Только в ответственные руки! Абрикосовый миниатюрный пудель!

Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

От своей знакомой получила сообщение следующего содержания:

"Оксан, у Вас из знакомых никто не хочет взять собачку? С хозяином абрикосовой, миниатюрной, породистой девочки-пудель (дом. имя Дося) произошла трагедия. Собачке 6 лет (документы РКФ), выставочная. Дося отдается бесплатно, но в очень-очень хорошие руки. Девочка ласковая, игривая, красивая, умная, здоровая, без каких-либо проблем."

Собаку я не видела,только на фото.Знаю,что она чемпионка.

вот № тел девушки,с которой надо связываться.Зовут Маргарита. +7(911)9609145

Сразу предупреждаю,что отбор будет проводиться тщательнейшим образом!
Helvin

Сообщение Helvin »

Красотка! Удачи девулечке.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отправила Вам своих соседей, они ищут только пуделя. была у них раньше девочка, умерла, пенсионного возраста, но жить собираются долго, очень добрые и ответственные люди.
A
Almara

Сообщение Almara »

А пенсионеры хоть знают во сколько будет обходиться содержание такой красивой собаки! Мыть специальными шампунями, кониционерами, расчесывать, водить к ветеринару. Доброта это хорошо, но вот грязный, неухоженный пудель, в лучшем случае вымытый хозяйственным мылом, небритый, зачуханный это отвратительно. Содержание такой собаки обходится примерно 3 тыс. в месяц. И это без стрижек.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Васе...пошла топиться.. :wall:
allevtina

Сообщение allevtina »

Almara писал(а):А пенсионеры хоть знают во сколько будет обходиться содержание такой красивой собаки! Мыть специальными шампунями, кониционерами, расчесывать, водить к ветеринару. Доброта это хорошо, но вот грязный, неухоженный пудель, в лучшем случае вымытый хозяйственным мылом, небритый, зачуханный это отвратительно. Содержание такой собаки обходится примерно 3 тыс. в месяц. И это без стрижек.
Пенсионеры разные бывают.Не только бедные... ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нет, у них такого не будет. "грязный и зачуханный"- это не про них.
A
Almara

Сообщение Almara »

А стрижки по 1.5 тысячи? Расчесочка то только одна стоит 13 евро, нужно 2? Мордочку брить раз в месяц и лапки, шампунь и кондиционер по 600 каждая бутылочка?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Almara писал(а):А пенсионеры хоть знают во сколько будет обходиться содержание такой красивой собаки! Мыть специальными шампунями, кониционерами, расчесывать, водить к ветеринару. Доброта это хорошо, но вот грязный, неухоженный пудель, в лучшем случае вымытый хозяйственным мылом, небритый, зачуханный это отвратительно. Содержание такой собаки обходится примерно 3 тыс. в месяц. И это без стрижек.
Мыть, расчесывать,водить к ветеринару необходимо любое животное, не только пуделя. Если у людей была собака, то они прекрасно знают,во что обходится содержание. Что за дискриминация пенсионеров?
A
Almara

Сообщение Almara »

Я уже нарывалась на таких пенсионеров, хорошо хоть сама домой пришла, прежде чем собаку отдать. Да и в округе ходят с такими пуделями без слез не глянешь... Вчера только встретила абрикоса, жуть кошмарная.
Tatvikk, у Вас были пуделя? Вы знаете как за ними ухаживать тяжело? Так , чтобы собака выглядела достойно? А я знаю. И знаю во что это обходится и сколько труда нужно для этого.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Пуделя у меня не было. Но сколько стоит содержание собаки знаю не хуже вас. И знаю пенсионеров ( даже на этом форуме), которые выступают спонсорами в горячих темах. При этом никто у них не интересуется возрастом и уровнем дохода. Так что пенсионер пенсионеру рознь.
Насчет ухоженности.... у нас на выгуле есть пудель. Гуляет с ним молодая пара. Пудель похож на швабренка. Так что встретить можно кого угодно и у кого угодно.
tess

Сообщение tess »

Пуделя по уходу и стрижке - достаточно дорогие собаки. Есть очень много собак, которые стрижек не требуют.
Согласна с Машей, у нас у ТЮЗ-а тоже многие бабульки с пуделями гуляют. Очень собашек жалко.
Так руки и чешутся забрать.
Маленькие комочки свалявшейся шерсти, хотя хозов всё равно любят и без поводков вокруг них бегают }:)
А у нас там машины ездят... :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну вот сколько стоит содержание пуделя, знают все, кроме пуделистов с многолетним стажем и выставочными собаками ;)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Almara писал(а):Ну вот сколько стоит содержание пуделя, знают все, кроме пуделистов с многолетним стажем и выставочными собаками ;)
Вас задело, что выставочного пуделя предложили пенсионерам? У них уже была собака этой породы. Они знают, в какую сумму обходится содержание.
P.S. У меня не пудель,но обходится гораздо больше озвученых вами 3000 р/мес. Это я к тому, что ухаживать надо за всеми.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

{yee} {yee} {yee} {yee}
вот... совсем нет желания препираться о том, что много знаю случаев, когда собаку (не важна порода) забирали состоятельные и уважаемые люди и во что потом собак превращали.
за маленькими собачками обычным людям на этот форум, видимо, ходить не надо, зачем расстраиваться лишний раз и выслушивать, что оказывается, ты совсем несостоятельный ни в каком смысле.
Если уж мне, "другу хвостов" мелкую собачку беспородную наши форумчане не отдали (потому что у меня маленький ребёнок), что уж об обычных людях говорить... {haa} {haa} {haa}
tess

Сообщение tess »

Как смотрины, состоялись?
Ksjusha писал(а): ....Если уж мне, "другу хвостов" мелкую собачку беспородную наши форумчане не отдали (потому что у меня маленький ребёнок), что уж об обычных людях говорить...
Вы знаете, Ksjusha, просто тут на форуме были случаи, когда маленькие дети совершенно несознательно калечили маленьких собачек и котят. Да Вы и сами это знаете, раз давно уже здесь. Поэтому и перестраховываются. Когда в подобрашку вложена уйма времени, заботы, внимания и денег, лишний раз подумаешь, куда отдавать. :hmmm:
Маленьких собачек тут и без маленьких детей не получишь, если ты не доверенное-проверенное лицо. ;)
Ведь пишут уже, "только своим", остальных просят не беспокоиться. Так что...
Helvin

Сообщение Helvin »

А это только у меня эта тема в "Кошках"? :O
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

tess писал(а):Как смотрины, состоялись?

Вы знаете, Ksjusha, просто тут на форуме были случаи, когда маленькие дети совершенно несознательно калечили маленьких собачек и котят. Да Вы и сами это знаете, раз давно уже здесь. Поэтому и перестраховываются. Когда в подобрашку вложена уйма времени, заботы, внимания и денег, лишний раз подумаешь, куда отдавать. :hmmm:
Маленьких собачек тут и без маленьких детей не получишь, если ты не доверенное-проверенное лицо. ;)
Ведь пишут уже, "только своим", остальных просят не беспокоиться. Так что...
а я не согласна с таким подходом. Надо обговорить с людьми эти вопросы, посмотреть на людей, а потом решать, а не грести всех под одну гребёнку. Ребёнок- клеймо на лбу. А здесь даже до звонка дело не дошло. А как детей без собаки воспитывать, когда он хочет со мной гулять с собакой, а наши метисы- кавказец и ротвейлер его роняют и тащут по асфальту. Конечно, нужна МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. Мы решили, что нам проще купить, чем так вот выслушивать унизительные оценки.
Galak

Сообщение Galak »

Ребёнок- клеймо на лбу
Ребёнок -это счастье ,но брать собаку для ребёнка.несерьезно.Собаку (любую)берёшь для себя.Ребенок лет до 12-ти не в состоянии ухаживать за пуделем.А гулять ,по закону ,можно только с двумя собаками одному взрослому человеку.Это тоже нужно в Питере иметь в виду. :)
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Helvin писал(а):А это только у меня эта тема в "Кошках"? :O
Ошиблась,размещая :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Galak писал(а):Ребёнок -это счастье ,но брать собаку для ребёнка.несерьезно.Собаку (любую)берёшь для себя.Ребенок лет до 12-ти не в состоянии ухаживать за пуделем.А гулять ,по закону ,можно только с двумя собаками одному взрослому человеку.Это тоже нужно в Питере иметь в виду. :)
Во-первых, Ксюша просила пуделя не себе и уж тем более не своему ребенку,а знакомым, хорошо знающим именно эту породу.
Во-вторых, Ксюша живет за городом в собственном доме, поэтому проблемы прогулок с количеством не более 2 у нее нет.
В третьих... ;) никто не интересуется наличием ребенка, его возрастом, когда везут к ней на передержку кошечек, собачек. Уж
Когда в подобрашку вложена уйма времени, заботы, внимания и денег, лишний раз подумаешь, куда отдавать.
Ксюша знает лучше многих. Сама столько вложила :flower:
Ну и последнее, Ксюш, для тебя. Я тоже когда-то очень хотела маленькую собачку в семью сына, но все мимо были. В итоге выкупила демодекозную мопсюшку, вылечила и наблюдаю с чувством " а мне не надо {haa} " битвы титанов в темах Иры Рапиры. Так что найдем тебе малюхонку.
Sheila

Сообщение Sheila »

А фотография передаёт её естественный окрас или в жизни она светлее? Это так, "для повышения образованности", просто таких ярких не встречала, может шампунь оттеночный используют? Красивая собачка!
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Sheila писал(а):А фотография передаёт её естественный окрас или в жизни она светлее? Это так, "для повышения образованности", просто таких ярких не встречала, может шампунь оттеночный используют? Красивая собачка!
Думаю,что это свет так падает,а в жизни,скорее всего она,как на второй фотографии.
Но если Вам очень интересно,можете позвонить по указанному телефону,там Вам всё расскажут)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это да..., что касается бесплатной передержки для ссущихся- жрущихся, это всегда привезут, даже зная, что в доме малыш.
надо задавать вопросы и вести диалог с человеком, прежде, чем за него, заочно, решить, потянет он или нет.
пять лет назад на приютском форуме был случай, что китайскую хохлатую не отдали в семью с ребёнком, а через несколько дней эту собачку на передержке среднеазиат задрал, пока ручки выбирали....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ответственные пенсионеры - самые классные хозяева. Во-первых, далеко не все пенсионеры плохо живут. Во-вторых, будут нянькаться как с дитём малым - времени свободного много. И причешут, и погуляют, и поговорят. Да и одну вряд ли дома оставят.

И дети разные бывают. Моя дочка привела с улицы пса, когда была маленькая. Всю его жизнь с ним возилась - мыла, стригла, чесала, кормила, гуляла, лечила (только уколы так и не смогла ему делать). И так до последнего. Умер Роба совсем недавно, было ему почти 19 лет.
tess

Сообщение tess »

У нас первый пёс был спаниель. Не совсем чтобы маленький, так что с сынишкой были на равных. А совсем малипуську я бы не рискнула взять. Дитё у меня было очень активным. А со спаником они были на равных ;)
Ksjusha писал(а):...надо задавать вопросы и вести диалог с человеком, прежде, чем за него, заочно, решить, потянет он или нет.....
Согласна с этим, но, к сожалению, не все придерживаются подобного отношения к ручкам. Но... если ты новичок, с тобой даже и говорить не станут, а найдется ещё и кто-то особо умный, кто объяснит, что пока ты рылом не вышел. Неприятно это, но факт. :jawdrop:

Очень хочу абрикоску, а пока только слепой подобрашка-пуделёк пожилого возраста ;) :ok: , через него и на всю пуделиную породу запала, а раньше их даже за собак не считала.
Но дачи у меня нет, машины у меня нет, да и работаю пусть и главным, но библиотекарем. Так что, наверное, тоже ..... не вышла. :hmmm:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Что за паника??Раз в неделю в 10 дней помыть нормальной(не адски дорогой,как многим кажется косметикой) посушить,прочесать и не трогать до следующей помывки,расчёска очень хорошая профессиональная стоит 500 р.,для пуделя вполне её одной достаточно,ну ещё одну можно за такую же цену,вообщем-то всё!!!! а подстричь можно сейчас и бесплатно,в том числе и у меня. И косметику отлить подешевле всегда могу,кому надо.
Galak

Сообщение Galak »

Раз в неделю в 10 дней помыть посушить,прочесать
Ольга! Для многих это из области фантастики.Вам ли не знать ,что приводят на стрижки "заботливые хозяева " пуделей.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Galak писал(а):Ольга! Для многих это из области фантастики.Вам ли не знать ,что приводят на стрижки "заботливые хозяева " пуделей.
Да разные ходят)есть очень-очень-очень ухоженные,есть валенки)Мне многое не понять конечно,потому как помыть одну-двух собак раз в 10 дней это не особо сложно)Я своих не расчёсываю вообще между купаниями,нет надобности)
Ну мало либудут люди ухаживать) у меня как раз пенсионеры ходят с малым чёрным,так он до того любим,что для него ничего не жалеют,как по часам каждые полтора месяца приводят,не единого колтуна,даже после дачи)
Ответить

Вернуться в «Архив»