Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Пропал метис лабрадора, убежал с передержки в .сногвардейском районе!

Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Помогите! Пропал пес, убежал с передержки!
Мальчик из этой темы, где мы искали ему передержку... viewtopic.php?f=2&t=72619
Передержка нашлась у знакомого, но к сожалению, человек оказался не надежный и безответственный. Позвонил мне ночью, сказал, что мальчик убежал на прогулке. При том, что он абсолютно ласковый и домашний!

Черный мальчик, 1 год, метис лабрадора, на груди белое пятно, очень крупный, ок. 60 см. в холке и упитанный. Очень ласковый, домашний, подходит к людям.
Пропал 7 ноября ночью в районе ул. Металлистов и Б. Пороховской, с этого района убежать не мог.
Если вы увидите его, позвоните, пожалуйста, сразу 89052896006 или 89112894069, мы приедем в течение получаса!
Мальчику не выжить одному на улице в чужом районе!

Изображение
Изображение
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

вроде, убежал без ошейника. свою кличку пока не очень знает, начали приучать к Ретту. Идет скорее на звательные интонации.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Мне уже вечером был звонок, что очень похожего кобеля видели сегодня в 10 утра на углу Революции и Пискаревского...
Тива

Сообщение Тива »

Я каждый день бываю на углу Металистов и Пороховской - там четыре угла где именно проживала собака ? Могу каждый вечер искать по часу, без проблем.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Тива писал(а):Я каждый день бываю на углу Металистов и Пороховской - там четыре угла где именно проживала собака ? Могу каждый вечер искать по часу, без проблем.
Тива, Вы просто сокровище и спасение!!! Я живу на другом конце города, и я беременна, не могу ездить искать сама... :cry:
Передержка была в доме Металлистов, 21 к. 2, и гулял он прямо во дворе. Но! судя по последнему звонку, я написала чуть выше, возможно, собака убежала на С.-З., на угол Пискаревки и Революции. Женщина, которая звонила, рассказала, что он крутился прямо на тротуаре среди людей, пытаясь прибиться к кому-то из прохожих. Это очень похоже на поведение нашего мальчика, думаю, это он и есть. Он мог убежать в соседний квартал увязавшись за кем-то. Но так же он может и прибежать обратно, или в любой из этих окрестных блоков кварталов.
Если только он попадется Вам, я моментально беру машину и приезжаю в течение получаса! {dg5}
Тива

Сообщение Тива »

В 23 доме по Металистов живёт пользователь Оксана Н пошлите ей в личку .ку на тему .
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Сейчас, найду ее, напишу тоже.
Вы если вдруг увидите, я буду надеяться...
Н
Ник 36067

Сообщение Ник 36067 »

Отмечусь.Буду смотреть.Живу на Пороховской.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Спасибо Вам большое!!!
Я еще ищу кого-нибудь, кто мог бы повесить в нескольких местах объявление... Макет есть, могу кинуть денюжку на телефон в компенсацию расходов, просто физически не могу выходить из квартиры и ездить сама сейчас. :help: :help: :help:
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Ally писал(а):Спасибо Вам большое!!!
Я еще ищу кого-нибудь, кто мог бы повесить в нескольких местах объявление... Макет есть, могу кинуть денюжку на телефон в компенсацию расходов, просто физически не могу выходить из квартиры и ездить сама сейчас. :help: :help: :help:
Скиньте макетик. Поклеить я могу вечером. В каких - то конкретных местах? недалеко от Металлистов работаю, могу на Энергетиков еще клеить. Вроде расстояние небольшое.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Юля, спасибо огромное! На том доме, из которого он убежал уже пообещали наклеить, но если бы Вы смогли еще в паре мест в окрестностях, это было бы большой помощью!!! Меня не оставляет надежда, что его кто-то увидит, или даже подберет и позвонит!
В сторону Энергетиков он тоже мог убежать, это был квартал, ограниченный с одной стороны Металлистов, с другой Б. Пороховской, с третьей Энергетиков, а с четвертой - шоссе Революции.
Если Вы сможете наклеить на углу Энергетиков с Пороховской и с шоссе Революции, то это было бы очень-очень здорово! {dg5}
Вы можете дать свой мэйл, куда можно скинуть макет?
Спасибо Вам!
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

что с собакой? какие новости? макеты расклеила
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Никаких((( Был один звонок не на нашу собаку (описали приметы), один был от детей, которые прокричали в трубку, что видели "похожую собачку, но не рассмотрели, а она уже убежала"... Фиг знает, в общем, ни одного звонка надежного не было(((
Юлечка, Вам спасибо огромное в любом случае, может, еще поможет...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»