Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я гуляю с собаками,а он серо-голубой кот ходит за нами. Ну что мне делать? Автово

Atotya

Я гуляю с собаками,а он серо-голубой кот ходит за нами. Ну что мне делать? Автово

Сообщение Atotya »

Он появился 2-3 дня тому назад в нашем дворе. Я не знаю кошка это или кот. Я гуляю с
собаками, а он за нами ходит и нервирует один мой хвост.
Завтра сделаю фотографии. Я этой встречи не хотела совсем.
Может кто потерял?
Он серый с белой грудкой и гольфами. Возраст не понимаю.
Елена 89112767285.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Заберите на время в ванну и начинайте пиарить!Сделайте фотки кота,так будет проще.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ндаа. что ж вы все проходите мимо?? если он сам просится, хоть в ванну.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

забирайте!!!пропадет же!!!! если в ванну не можете,то в синий крест можно на сутки,пока передержку ищите,естественно платно,но не так уж и дорого,а жизнь дороже....или на день к себе и срочно передержку искать... такие сразу в неприятности попадают...а еще холод,завтра уже его может там не быть :( :(
Atotya

Сообщение Atotya »

Домой взять не могу-аллергия у домашних.
Могу рассмотреть передержку только бесплатную. Кормом и все такое могу обеспечить.
Все.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Atotya писал(а):Домой взять не могу-аллергия у домашних.
Могу рассмотреть передержку только бесплатную. Кормом и все такое могу обеспечить.
Все.
Какого тогда вы сюда пишите????
Ответить

Вернуться в «Архив»