Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неизведанный зверёк

DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Гуляла сегодня с собаками.И что-то мою собаку очень заинтересовало,и тут я увидела белого зверька,похож на хорька,только размером с крысу.
Скажите мне,обитают ли дикие белые хорьки у нас?
Он мною заинтересовался,но моя собака загнала его в норку.А от меня убегать не собирался.Бегает не быстро,если б собака была без намордника,то поймала бы его.Он сначала пищал и оборонялся от неё,и только потом решил убежать...
znah

Неизведанный зверёк

Сообщение znah »

Белые хори бывают, они правда по другому называются. Может это хоренок? Ну т.е. маленький, а сфоткать можно?
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Он больше не выходил :( Может завтра увижу...
Если бы без собак было,то сфоткала бы.
dzhen

Неизведанный зверёк

Сообщение dzhen »

Думаю, это ласка.
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Так близеко к людям?Странно.Я никогда не видела у нас таких зверюшек,только мышек.
Krysunya

Неизведанный зверёк

Сообщение Krysunya »

Вы горностаев, когда-нибудь, видели?
К
Ксенья

Неизведанный зверёк

Сообщение Ксенья »

Это скорей всего хорек альбинос, его надо забирать с улицы, он не может там существовать. Размеры у взрослых декоративных хорьков бывают разные, и даже очень маленькие но не исключаю, что это может быть и щенок декоративного хорька(детеныш).
Ник 21461

Неизведанный зверёк

Сообщение Ник 21461 »

Ксенья писал(а):Это скорей всего хорек альбинос, его надо забирать с улицы, он не может там существовать. Размеры у взрослых декоративных хорьков бывают разные, и даже очень маленькие но не исключаю, что это может быть и щенок декоративного хорька(детеныш).

Не надо спасать тех, кто в этом не нуждается. Это горностай. Самое большое, что для него можно сделать, это не трогать и не вмешиваться в его личную жизнь.
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Нет,горностаев не видела.
У нас за домом,ну откуда там дикие зверюшки?Я там только полёвок встречала.Я просто боюсь,а вдруг он не дикий,и пропадёт на улице,такой маленький,его любая собака поймать может...
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Тем более что от меня он убегать не собирался,только уставился и принюхивался :)
Валерия Дебельбер

Неизведанный зверёк

Сообщение Валерия Дебельбер »

DEYZI33 писал(а):Тем более что от меня он убегать не собирался,только уставился и принюхивался :)
Может стоит прогуляться без собак? :-[
А вдруг домашнего выкинули? Или маманя-домашняя сбежала и ощенилась?
dzhen

Неизведанный зверёк

Сообщение dzhen »

У нас в Петергофе ласки - обычное дело. Думаю, и в .сном Селе они есть ;)
К зиме переодеваются в белую шубку.
Спасать никого не надо :)
Krysunya

Неизведанный зверёк

Сообщение Krysunya »

Горностаи очень любопытны и людей не очень-то боятся.
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Я ходила без собак потом,но больше его не видела))))))Такой прикольненький.
Если увижу,то ловить не буду,не переживайте :) Я просто подумала,что вдруг это детёныш хорька,вот и испугалась за него.
А сейчас посмотрела фото горностаев - похож)))))А они какого размера?
Тот,которого я видела,был размером с крысу.
dzhen

Неизведанный зверёк

Сообщение dzhen »

Хвост весь белый был?
Если да - то ласка это. Они с крысу примерно и есть, тоненькие и гибкие.
ксюндель

Неизведанный зверёк

Сообщение ксюндель »

посмотрите фото в интернете похожие. Хорька отличить не сложно. Маленькая это вероятнее ласка они совсем малышки, и у горностая на хвосте кисточка темная, а у ласок нет.
Наталия Петровна

Неизведанный зверёк

Сообщение Наталия Петровна »

А мы с псом встречали на берегу Муринского ручья белую ласку. Она выскочила на проезжую часть, за ней погналось воронье. Но зверек ушел в заросли кустарника. :)
ксюндель

Неизведанный зверёк

Сообщение ксюндель »

На самом деле в городах много чего интересного живет. Устала уже объяснять что сова сидящая днем на дереве не повод бить тревогу))) В городе полно крыс, голубей и ворон за ними и хищники подтягиваются. ;)
ivolca

Неизведанный зверёк

Сообщение ivolca »

АнфисаК писал(а):
Не надо спасать тех, кто в этом не нуждается. Это горностай. Самое большое, что для него можно сделать, это не трогать и не вмешиваться в его личную жизнь.
а подкармливатьих можно? и чем?
Delta

Неизведанный зверёк

Сообщение Delta »

Для дикого зверька будет лучше не подкармливать его. Не приучать к людям. Чтоб придурки не обидели доверчивую зверушку.
Н
Ник 24109

Неизведанный зверёк

Сообщение Ник 24109 »

ivolca писал(а):а подкармливатьих можно? и чем?
так как это хищник то можно предложить цыпленка, или мышку,желательно живую
DEYZI33

Неизведанный зверёк

Сообщение DEYZI33 »

Похожа {yee}
У горностая я так поняла хвостик чёрненький,а тот,которого я видела весь белый)
Ну значит ласка)Спасибо,что разъяснили не просвещённой)))Теперь знаю,что за зверь мне повстречался)))
:flower:
swetaДуся

Неизведанный зверёк

Сообщение swetaДуся »

ксюндель писал(а):На самом деле в городах много чего интересного живет. Устала уже объяснять что сова сидящая днем на дереве не повод бить тревогу))) В городе полно крыс, голубей и ворон за ними и хищники подтягиваются. ;)
Ксения, а это нормально, когда ласка у нас встречается.
Или это все таки потеряшка, или выброшенная личность.
Что делать с этим малышом, искать и ловить, потому что не выживет,
или не напрягаться?
rap-ira

Неизведанный зверёк

Сообщение rap-ira »

ксюндель
То есть на даче в норку быстро шмыгает маленькое, тёмненькое с хвостиком - это ласка? {crz}
Sheila

Неизведанный зверёк

Сообщение Sheila »

Горностай несколько крупнее ласки, но значительно меньше хорька, у него самый кончик хвоста чёрный. Если зверёк размером с крысёнка-подростка без чёрного кончика - это ласка. Лучшее, что Вы можете для него сделать - поскорее уйти, дабы не привлечь к нему внимание охотничьих собак и нехороших людей. Оставьте диким зверькам хоть какое-то жизненное пространство.
Н
Ник 22419

Неизведанный зверёк

Сообщение Ник 22419 »

А никто не видел хоречка-альбиноса в районе Горелово. Потерялась девочка , очень маленькая для своего возраста. Ручная, не боится собак.
swetaДуся

Неизведанный зверёк

Сообщение swetaДуся »

ratmanoffa писал(а):А никто не видел хоречка-альбиноса в районе Горелово. Потерялась девочка , очень маленькая для своего возраста. Ручная, не боится собак.
Тему делайте срочно!
Чтобы ее искали те, кто в Горелово
P
PUNSA

Неизведанный зверёк

Сообщение PUNSA »

Ребята, какая ЛАСКА?
В летнем мехе у ласки верх головы, спина, бока, хвост и наружные стороны лап одноцветно буровато-коричневые!! Белые они только зимой. у нас что - зима, белый снег?

если сейчас зверек белый - то это хорек - альбинос. Более того, это можно определить по носу. У ласки нос ЧЕРНЫЙ. У хорька -альбиноса - розовый.
Самки хорька небольшого размера, а если животное исхудало, то вполне может сойти за крысу.
как правило, в парках теряются именно маленькие животные, которым плохо подогнали шлейку, выскакивают - и теряются в кустах и траве..Каждый год по осени из парков пачками выходят к людям.
А никто не видел хоречка-альбиноса в районе Горелово. Потерялась девочка , очень маленькая для своего возраста. Ручная, не боится собак.
Вполне может быть вашей, ну а не ваша, чья-то будет спасенная душа
P
PUNSA

Неизведанный зверёк

Сообщение PUNSA »

Если действительно зверек белый с розовым носом и красными глазками (альбинос) и пойдет на руки - звоните!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»