Алёна Бьюс писал(а):Позвонила женщина... плохо поняла где она живет,
Ситуация в следующем... Какой-то живодер тыкает собак ножами. Это уже вторая.
Я ничем не могу помочь, прошу помощи у Вас.
телефон женщины: 8-911-028-51-07
я пока ничего не знаю. мне Наташа прислала, попросила выложить в тему Алены. это все что я знаю. еще вроде бы ей зашили раны и делали где-то капельницу - что именно кололи не знаю. я так поняла из Наташиных слов, что они ищут передержку ей, т.к. боятся оставлять ее на том же месте где нашли. нашли у аптеки Фармакор в Старом Петергофе, рядом с ПНИ. Наташа мне звонила чтобы как-то оповестить, что возможно у нас тут завелся типа маньяк такой, т.к. это уже второй случай таких травм у собак примерно в одном и том же месте. предполагают, что нож закреплен на длинной палке, чтобы порезать собаку не вблизи, а на расстоянии. как я поняла - Наташа потому и звонила Алене, что ищет куда собаку безопасно пристроить на лечение. она приюты обзванивала, боится что этот придурок с ножом придет и дорежет собаку...MARMYSIK писал(а):Аля, собака то сейчас где? какая помощь нужна?
приезжайте, я вам покажу место где нашли собаку - сидите и ловите его. или вы предлагаете отрезать разные части тела всем мимо проходящим мужикам?Мария Ю. писал(а):Может проще мужика поймать и ему .й отрезать . один раз и навсегда.
почему люди должны следить за такими и ждать новых жертв? Не говоря уже о самих несчастных собачках. Давайте соберемся вместе и накажем его как-нибудь, не будет беззащитных больше трогать!
Алена, мне она тоже позвонила, но толком поговорить мы не смогли, ей кто-то позвонил на другой телефон. все что я поняла - есть третий случай пореза, порезали точно так же, но НЕ бездомную собаку, а собаку ненормальной тетки, у которой из полтора десятка и половина бегает на самовыгуле. все что я успела сказать Наташе - пусть хозяйка пишет заявление в милицию, ведь собака ее. на этом наш разговор закончился. что там дальше - не знаю.Алёна Бьюс писал(а):мне снова звонила вчера эта женщина..наверное и есть Наташа.судя по всему еще есть постадавшие.почему никто не хочет писать заявление?ведь нет зафиксированных фактов. не надо писать,что ничейная соба.мы ведь ждем рассмотрения закона.