Ситуация следующая. У меня в стационаре на Ржевке находится кошка, там же я увидела собаку. Вчера познакомилась наконец с женщиной, которая опекает эту собаку.
Молодой кобель, бездомный, возраст около 6-7 месяцев попал под машину. Метис, гладкошерстный, в холке примерно 50 см сейчас. Окрас черный с белым. Насколько я поняла, у него перелом таза. Задние ноги сейчас не двигаются. Он там уже 2 недели. Сутки стоят 700 рублей. Когда произошла авария, из ближайшего здания вышла женщина, пожалела. Она и еще одна женщина все оплачивают. Денег у них уже нет. Одна живет в коммуналке, работы нет пока, у второй куча своих собак. Они и корм привозят, и пеленки, и лекарства, и стационар оплачивают. Делаю что могут. Ведет лечение Балашова О.В. Операцию не делали. Сейчас ситуация усугубилась тем, что у собаки началось воспаление лапы, в торорую делают уколы. Короче говоря, картина безрадостная. Вероятность того, что ноги будут ходить-невелика. Насколько я поняла, врачи склоняются к усыплению.
Фото выложу позднее. Женщину зовут Дина, ее телефон 535-03-76. Подробнее можно узнать у нее. Сотового телефона нет.
Может, кто возьмет на себя кураторство? Очень жалко парня, если б вы его глаза видели

Дина очень просила помощи, хоть какой, она ни клиник не знает, ни врачей особо не знает. Машины у нее нет, денег тоже нет уже совсем. А тут такой сложный случай.