Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышик Джоник дома! Точно хеппи...

все хорошо, что хорошо кончается
Маришка

Сообщение Маришка »

История такая банальная.. И вот я шла, шла, шла, по Серпуховской прошла... А обратно- дернуло меня по Обводному идти!!!!! Ну короче- щеник на газоне клубочком, замерзший, ручной, маленький. Шерстка детячья такая...Тут бы и дальше идти, а навстречу бомжи, у которых на той неделе котенка отбивала, они его на суп готовили.. А этот головастик- идеальная добыча и мех хороший... Привела к себе в компанию к 115 кошкам и 5-ю собакам.. И ужаснулась....Ребенок был срочно отправлен на платную передержку (120 руб в день) ровно в том виде в каком был- немытый, нечесаный, блохастый... Очень нужны деньги на передержку и фотограф, способный до Вартемяг доехать , потом пиар.
ЯК 410011006761884
Ребенка назвала Джоник.
89112782689 Марина.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин и поддерживающий отчет:
1500 - Ника (плюс обеспечение поводком и ошейником
)
5400- Маришка
финансовая и бесценная помощь от Риты Лисички- с транспортировкой до передержки
помощь в поиске передержки- Eleika :flower:
На передержке у Маши 05.11.11
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Наши пиарные фотки:
ИзображениеИзображение
Текст: Очаровательный мохнатый вальяжный и активный малыш 5-х месяцев ищет ответственных и заботливых хозяев, которые хотят не только иметь , но и воспитывать собаку. Дома Малыш ведет себя прилично, грызет только то, что плохо лежит, старается терпеть и ходить в туалет только на улице. Мальчик очень дружелюбный, но уже с явными охранными качествами.. 89112782689 Марина
Фото от 05.12.11
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Еще текст:
Малыш Джо-метис ньюфаундленда и колли, 4 мес, ласковый и активный великан, прекрасно ладит с другими животными, имеет паспорт, подтверждающий его здоровье и все прививки ищет ответственных хозяев, которые хотят иметь большого и серьезного друга, надежного защитника в будущем. Отдается по договору. 89112782689 Марина.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Какие ухи :P Он обворожителен!!!!
Как его приняли 115 кошей и 5 собак? Понятно, что они уже ничему не удивляются, но Джоник наверное чуть с ума не сошёл от такой большой компании :)
catroz

Сообщение catroz »

Попробовала в первый раз попроситься на размещение на стене в группе Бонуса
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

в Вартемягах у Маши что ли???
catroz

Сообщение catroz »

Покидала объявление по группам
в первый раз занялаь пиаром,надеюсь,что удачно :)
catroz

Сообщение catroz »

Вверх!!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Марина! Если никто из хороших фотографов в ближайшее время не откликнется, то я могу доехать до Вартемяг, мне близко, но фотограф я так себе, чудес не обещаю.
Маришка

Сообщение Маришка »

спасибо! Мы давно в чудеса не верим, если не сложно- сфоткайте его! Маша сказала, что сегодня его в дом взяла, он замерзший весь, а так то вообще он в вольере будет. его бы пристроить, пока заморозков нет...
Он облаял мою компанию... {haa}
catroz

Сообщение catroz »

Вожак стаи!!
Eleika

Сообщение Eleika »

catroz писал(а):Покидала объявление по группам
в первый раз занялаь пиаром,надеюсь,что удачно :)
Спасибо!!! :flower:
Новичкам везёт.

Нужна помощь с прививками для Джоника :help:

Мальчик-красавец--большоооой будет :dog_sits:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Тогда в личку мне напишите пожалуйста как его найти, или телефон того, кто расскажет куда ехать. Я в понедельник днём смогу доехать до него скорее всего.
Маришка

Сообщение Маришка »

Хорошо! А причесать перед съемкой сможете? и может с аксессуарами попробовать? Платочки там всякие красивые...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Маришка писал(а):Хорошо! А причесать перед съемкой сможете? и может с аксессуарами попробовать? Платочки там всякие красивые...
Причесать то могу, если он сильно против не будет :)
Платочков у меня особо и нет, поищу конечно, но не обещаю. Фон какой-нибудь даст передержка, или тоже лучше с собой взять что-то цветное?
catroz

Сообщение catroz »

ВВЕРХ ДЖОНИКА!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Алиночка, если соберетесь, позвоните мне завтра, пожалуйста. Будем вместе маше звонить, спрашивать, где она находится и как до нее доехать. 89112782689
Маришка

Сообщение Маришка »

сегодня звонила Маша, сказала, что песя совсем домашний, не умеет жить в вольере. Знает место, ведет себя хорошо и ничего не грызет.Пока остался в доме.
ПОМОГИТЕ С ФОТКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Маришка писал(а):Алиночка, если соберетесь, позвоните мне завтра, пожалуйста. Будем вместе маше звонить, спрашивать, где она находится и как до нее доехать. 89112782689
Марина! Ну что же Вы мне в личку не написали, я ждала, и решила что не нужны мои услуги. А тему просто не видела. Простите меня, глупую.
Завтра никуда не собиралась, но могу специально съездить, лучше в первой половине дня. Проснусь, позвоню Вам, но может быть передержку сегодня предупредить, вдруг у неё какие планы уже на завтра?
catroz

Сообщение catroz »

Чтобы получилось запланированное!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Не получилось :( Я уже собралась ехать, а передержка, к сожалению, сегодня не может.
Eleika

Сообщение Eleika »

Lorochka писал(а):Не получилось :( Я уже собралась ехать, а передержка, к сожалению, сегодня не может.
Мы собираемся съездить в субботу, может вместе?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень хотела бы составить Вам компанию, но в выходные не могу, к сожалению. :(
Народ! Помогите с фото в субботу!!! Мы по времени не совпадаем с передержкой :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Позвоните Оксане, она много раз нас выручала, т.к. для неё не проблема съездить в какую-нить ...опу: 8-951-658-30-22. Оксана живёт в Петергофе, студентка, лёгкая на подъём.
В будочках ночью нежарко, это хорошо, что Маша его в дом взяла.
Маришка

Сообщение Маришка »

К сожалению, завтра Джоник начнет жить в ольере, т. к. сегодня пока Маши дома не было сгрыз весь пол под печкой, хотел нору сделать что ли... Так что без тепла могли остаться люди, если бы он полез глубже.. Нужно срочно пристраивать ребенка, на улице ему будет холодно. В субботу свезу ему одеяло, погрызушек... Будем ближе знакомиться. Ест булку батонами, лучше чем кашу с мясом.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну вот, зачем нахулиганил... :(
Девочки, помогите с фото пожалуйста, в выходные найдите кто-нибудь время, ребёнок будет мёрзнуть, если начнутся холода! :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня были у Джоника. Он просто классный щен! Писает , и по-большому ходит только на улице, общительный, взгляд совсем другой, если его расшевелить, то начинает лаять, покусывать руки, зубки у него, конечно режутся... судя по зубам ему все таки мес 4. Изображение
Изображение Изображение Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Марина, фоточки то опять не пиарные... :hmmm:
Сегодня ночь холодная. Неужели не возьмут его домой?
Маришка

Сообщение Маришка »

Так он дома пока так и живет. Маша с ним гулять на поводочке ходит... Я сегодня еще мешок погрызушек ему привезла, чтобы занимался и комбезик, но он оказался совсем мал.. Фотки может и будут пиарные, т. к. приезжал фотограф к другим щенам и его тоже пару раз щелкнул вроде. Пробую наладить связь с фотографом..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»