Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер! Видела сегодня трёх собак, запертых в подвале дома на ул. Есенина. Лают и скулят, слышно через подвальное окно, подъезд закрыт. ЖЭК на звонки не отвечает, может быть, кто-нибудь живёт рядом и может открыть подвал? Или знает, где найти дворника…
Glory
нет, не дозвонилась, только до диспетчерской службы - автоответчик сказал оставить имя и телефон, оставила, но пока не перезвонили tosik
я не знаю, как найти дворника( Ally
нет, через окно не достать. На соседней улице живу. Завтра пойду туда, и уж с утра-то Жэк должен на звонки отвечать…
В ЖЭКе скажите обязательно, что Вы их оттуда заберете и угрожайте статьей о жестоком отношении к животным, если будут отказываться. У нас такие ЖЭКи есть, которые кошек специально замуровывают, чтобы они там сдохли((( но про собак такого не слышала((
зато слышала, кстати, что часто в пустых подвалах коробочники держат ночью котят и щенят, когда привозят после своего страшного бизнеса... Может, они и не случайно там! Мне кажется, по такому случаю можно и милицию вызвать, если не дозвонитесь до ЖЭКа. Сказать, что подозреваете факт незаконного содержания животных коробочниками.
Жалко, что я только советами могу помочь((( Дай Бог Вам удачи завтра, чтобы Вы смогли их от смерти спасти!
Cорри, что долго не отвечала. Собак утром уже не было, видимо, выпустили жильцы, не глухие же они, в самом деле... В подвал этот теперь поглядываю, всё тихо.