телефон 4986401, 8-981-827-9257

А, может, Кате поверим? Она не бросит ведь? Надо ей только с пиаром помочь...С пиаром я могу немного помочь и еще попросим...Лесса писал(а):Девушки, будет ответственный куратор - будет передержка. Для двоих. Бесплатная.
По-другому никак. Отправлять на передержку животных с риском подставить человека не буду.
Я-то вас понимаю, как никто, но делать-то что? УКатя переживает, готова помогать, но... новичку трудно понимать, во что это может вылиться... Котята-то обычные полосатики, таких можно и месяц пристраивать, и годЛесса писал(а):Именно с такого варианта, повторения которого я не собираюсь допускать, началось мое знакомство с Хвостами. Меня "куратор" очень сложного животного (котик с поломанной психикой) попросила найти передержку, иначе кота якобы "просто выгоняли на улицу" (о "сложности" кота, разумеется, ничего сказано не было). Я пришла в ужас, сбилась с ног и нашла передержку, бесплатную, с хорошими условиями. С первой же недели этот котик повис на мне. То, что мне пришлось вынести в течение нескольких месяцев, пока судьба кота была счастлива устроена, хватило бы нескольким людям, чтобы навсегда заречься связываться с зоозащитниками и с помощью бездомным животным. Несколько месяцев непрекращающихся, практически ежедневных стрессовых ситуаций, поскольку ни бросить ни в чем не повинного человека, на которого повесили психически больное животное, ни тем более самого несчастного кота я не могла.
Тот случай был, конечно, экстремальный, но даже слабого повторения подобного опыта не желаю допускать. Я в любом случае больше не приму на себя обязанности другого куратора, но и передержку, хоть я с ней пока и не знакома близко, делать заложником не желаю.