НичейЁжик писал(а):Это именно Катя выловила Донецкую Ляльку.
ха...они не доставали всяких животин из различных мест столько,сколько я.....а потом,мозги чертежника-конструктора не пропьешь....Rinna писал(а):
Да уж!
Пришлось наблюдать работу МЧС по вызволению кошки из квартиры и работу Кати по извлечению Ляльки из-за гаража.
КАТЯ КРУЧЕ МЧС!!!
Особенно с твоими талантами "пьяницы", трезвенница ты наша. Крепче 1 градуса пробовала что-нибудь?brt-aza писал(а):мозги чертежника-конструктора не пропьешь....
да...как то 3 бутылки кефира выхлебала...НичейЁжик писал(а):Особенно с твоими талантами "пьяницы", трезвенница ты наша. Крепче 1 градуса пробовала что-нибудь?
оооо...Сашу я запомню на всю жизнь...все знают мою загруженность и когда мне звонил народ и спрашивал,где я сейчас,на какой работе?? вы представляете реакцию на мой ответ "хожу за конем с баночкой...жду когда пописает" люди просто падали.....потом перезванивали и спрашивали,пошутила я или нет....Neznayka писал(а):Катя! и я хочу сказать огромное спасибо за Сашу...спасибо Вам от всей души!
а чем тебе отпуск мой не нравится ?? солнце....море...природа....заблеваная и загаженая машина....романтикааааааНичейЁжик писал(а):Поехала Катюха по делам в Черногорию и, как бы, отдохнуть заодно. И, как водится, Фиг вам! Узрела беднягу-щена. Что делает Катя? Правильно, щена спасает, лечит, выправляет кукументы, везёт в Питер, адаптирует и пристраивает. Всё это называется громким словом - отпуск.
Мне твой отпуск нравится. Такая романтика мне ООООчень близка.Давай рассказывай подробности спасательной операции спасения щены в Черногории.brt-aza писал(а):а чем тебе отпуск мой не нравится ?? солнце....море...природа....заблеваная и загаженая машина....романтикаааааа