Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буду долго-долго петь дифирамбы Катюше - brt-aza и ничто меня не остановит.

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Удивительно, что Катя, сделавшая для животных, причём , всяких разных: от собак, кошек до грызунов, на форуме, практически, малоизвестна. А ведь на таких, как Катя и держится вся зоозащитная деятельность. Мне трудно подсчитать, сколько раз она приходила на помощь при транспортировке бездомышей в клинику, помогала вылавливать потеряшек, забирала бесхозных кролей, крысок. Это именно Катя выловила Донецкую Ляльку.
Это будет многосерийная история Катиных подвигов. О Чернышке Фаньке - Пермской инвалидке, о спасённой щенульке из Черногории, о работе с "особенными" детками, о агитбригадах по дет.садах и дет.домах. О нашем собачьем братстве в 80-десятые, 90-ые годы. Катюха, спасибо тебе!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Катерина,
Вы - Человек с большой буквы!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 34409

Сообщение Ник 34409 »

{flw2} живые были бы лучше конечно!) то что Вы делаете- неоценимо для зверей!
S
Safari

Сообщение Safari »

От меня спасибо за помощь с ручками для Зелибобы! :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:ya za: Даже когда Катя приехала за кормом, забрала не только свой, но и 10 (ДЕСЯТЬ!) мешков для Наташи Vilma, хотя они совершенно не были знакомы...
Но до этого мы успели погоняться в наших дворах за щенками, полазить по стройке...
А теперь, видя, сколько!!! :jawdrop: :hi: :jawdrop: вещей едет к ней "на передержку" - преклоняюсь. Уж если я качаюсь под грузом этого всего, в доме негде упасть - то НЕ представляю, как Катюша там все разгребает и готовится к новым поездкам.

Кать, как и чем помочь? У меня на два рейса приготовлено вещей для детдомов... Спасибо, уважаемая Катюша!

Альбомы Катины впечатляют... до боли и без пафоса... Простая и страшная действительность...
irin

Сообщение irin »

Присоединяюсь с удовольствием. :flower:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Я и присоединяюсь!!!!Катя, вы герой!!!!!!!!!!!!!!! {dg4} :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Rinna

Сообщение Rinna »

НичейЁжик писал(а):Это именно Катя выловила Донецкую Ляльку.

Да уж!
Пришлось наблюдать работу МЧС по вызволению кошки из квартиры и работу Кати по извлечению Ляльки из-за гаража.
КАТЯ КРУЧЕ МЧС!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Спасибо автору за создание такой темы! А то, в основном, на форуме, пиарят себя, любимых. Так приятно, когда ценят чужую работу. Все-таки, благодарность - замечательная вещь! Спасибо, Катя! :flower:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Присоединяюсь {yee}
Хороший человек, без апломба, приятно было пообщаться в период эпопеи "Ляля" :reks:
Катя..... спасибо :)
Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ещё хочу заметить, что Катя занимается помощью деткам в дет. домах, собирает и отвозит вещи в хосписы. И, заметьте, никогда не просит денег, хотя бензин тратит тоннами, не говоря уже о времени.
Вспоминая 80-десятые: совершенно замечательную агитбригаду Катюша возглавляла. Ездили по тем же дет. домам с представлениями. И какие это были представления!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну совсем застесняли..... :-[ :-[ :-[ :-[
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА..... {dg5} {dg4} {dg3} :cats flower: :love:
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Rinna писал(а):
Да уж!
Пришлось наблюдать работу МЧС по вызволению кошки из квартиры и работу Кати по извлечению Ляльки из-за гаража.
КАТЯ КРУЧЕ МЧС!!!
ха...они не доставали всяких животин из различных мест столько,сколько я.....а потом,мозги чертежника-конструктора не пропьешь.... :great: :great:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):мозги чертежника-конструктора не пропьешь....
Особенно с твоими талантами "пьяницы", трезвенница ты наша. Крепче 1 градуса пробовала что-нибудь?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Особенно с твоими талантами "пьяницы", трезвенница ты наша. Крепче 1 градуса пробовала что-нибудь?
да...как то 3 бутылки кефира выхлебала... :reks:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Катя! и я хочу сказать огромное спасибо за Сашу...спасибо Вам от всей души!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Поехала Катюха по делам в Черногорию и, как бы, отдохнуть заодно. И, как водится, Фиг вам! Узрела беднягу-щена. Что делает Катя? Правильно, щена спасает, лечит, выправляет кукументы, везёт в Питер, адаптирует и пристраивает. Всё это называется громким словом - отпуск.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Neznayka писал(а):Катя! и я хочу сказать огромное спасибо за Сашу...спасибо Вам от всей души!
оооо...Сашу я запомню на всю жизнь...все знают мою загруженность и когда мне звонил народ и спрашивал,где я сейчас,на какой работе?? вы представляете реакцию на мой ответ "хожу за конем с баночкой...жду когда пописает" люди просто падали.....потом перезванивали и спрашивали,пошутила я или нет....
Беги ...Сашенька....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Поехала Катюха по делам в Черногорию и, как бы, отдохнуть заодно. И, как водится, Фиг вам! Узрела беднягу-щена. Что делает Катя? Правильно, щена спасает, лечит, выправляет кукументы, везёт в Питер, адаптирует и пристраивает. Всё это называется громким словом - отпуск.
а чем тебе отпуск мой не нравится ?? солнце....море...природа....заблеваная и загаженая машина....романтикаааааа
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):а чем тебе отпуск мой не нравится ?? солнце....море...природа....заблеваная и загаженая машина....романтикаааааа
Мне твой отпуск нравится. Такая романтика мне ООООчень близка.Давай рассказывай подробности спасательной операции спасения щены в Черногории.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»