Я дома!Конечно, 8 дней-это ничтожно мало для поправки здоровья, но придется приспособиться жить так

Благодарю от всего сердца Свету- swetaДуся, Сергея-Шарпей- за доставку Юшки , Лену -jessi и Галю за передержку девочки, Светочку -Птичка - за предоставленный в больницу интернет и обратную доставку в хорошей машине, с замечательным водителем Алексеем нашей хрюшки!
Мы вас любим и ценим!...Низкий поклон...
Теперь этого

Только вот это

Я ничего, приспособлюсь, только и жить на лекарствах, может поищу того, кто согласится меня прооперировать

Когда и чем( операция или...) закончится этот поход, я не знаю, как и не знает никто...Даже мои друзья-докторишки

У меня дома сын-раздолбай и Юшка-немочка.
Если попрошу, возьмете ребенка, не сына, а Юшеньку, на время,я очень надеюсь, так как охламон НЕ БУДЕТ за ней следить? Гулять- да, минут по 5, а всё остальное- таблетки, вычесывание и прочее- нет...Ему "вломно"

И темы у меня есть, про котенка Лакки, Куражку...Их нужно поддерживать, поднимать...
Вот такие дела. Понимаю, что не совсем правильно, но не написать не могу- у меня НЕТ помощника...и не будет...
С уважением, Ираида
Вот мои темы:
viewtopic.php?f=9&t=61244
viewtopic.php?f=2&t=59197
viewtopic.php?f=90&t=69554 - тема для Ленчика и базы отдыха "Кипень"
viewtopic.php?f=90&t=43093 -тема для Люды-Марии Солнышковой
viewtopic.phpf=2&t=73178 - тема про старую овчарку, Дарочку! Здесь ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ!

Новая, про Варьку-кировчанку

viewtopic.php?f=2&t=73851
В других я - участвую, поднимаю, надеюсь авторы поймут мое отсутствие