14.11.2011
Вчера под кураторство Svetlanki - Светы была забрана полосатенькая девочка..
На встречу к людям вышли оставшихся три которебенка...полосатая девочка и два черных мальчика...они не то, что вышли, они вынеслись в надежде на то, что их заберут...или накормят...котята сами тянулись к рукам и очень просили кушать...решение было жестким - забрали одну девочку полосаточку...два мальчишки (больше там никого нет...больше...) остались смотреть вслед уезжающей машины...
07.11.2011
Вся основная история написана ниже.
Я взялась за одну кошку, Таня Тива за другую, а третий котенок за нас решил, что очень хочет жить, поэтому прыгнул в машину и поехал в клинику (не выбрасывать же его было)
Сколько мы могли - столько кошек и взяли - оставшиеся 100% смертники
Форумчане - там остались еще не менее 5 котят!!!
Они ВСЕ больны!!! Им от 3,5 до 6 месяцев
Черные котики, полосатые кошечки (и не вошедшие в кадр)
Они СМЕРТНИКИ!!!
Кто еще готов взяться за этих бедолаг?
Или пусть умирают??

Вот этому малышу уже очень плохо...ему значительно хуже, чем на фото...у него уже совсем заплыли глазки....
=============================================================
Собственно не знаю, что и сказать...написать...
Схему действий я себе конечно представляю, НО я никогда не занималась спасением взрослых кошек. Я бралась только за котят, а тут...
собственно история НЕ оригинальная
Под Павловском бабуля прикормила кошек...одна, другая и тд. Пока бабуля бегала - все ничего еду им носила, но теперь она слегла, а сынуля, добрейшей души человек сказал, что всех кошек, которые теперь вопят под окнами дома он соберет в мешок и утопит, если этих кошек никто не заберет.
Кошек много, фото лишь нескольких, чтобы оценить их красоту.
Кошкам - котам около года (плюс минус)...есть еще котятки 3-4х месяцев, но в кадр они не попали.

Черно-белый - это кот
Рыжая с белым, полосатики - кошки
Не вошли в фото портреты - два чисто черных кота.
Дымчатый - совсем ребенок
котик или кошка - не дал посмотреть, ему от силы 5 мес. Для него точно есть шанс. В кураторство Дымки я готова вписаться полноценно, если будет передержка

Я знаю, что в моих темах про кошек всегда мертво, но не создать тему я тоже не могла.
Я НЕ умею спать кошек.
У меня дома сейчас НЕт интернета, пишу с работы украдкой.
Что в таких делах нужно?
Передержки
Пиар
Руки
Что я могу предложить?
Если кошек отлавливать и возить в клинику (с одной клиникой в Пушкине есть договоренность) на осмотр-обработку - это будет бесплатно.
Могу вести тему с работы, могу сочинить тексты (когда будет надо), могу чуток подпиарить...могу..я фактически очень мало могу.
Я даже куратором полноценным не возьмусь, только сокуратором.
Тема наверно информационная.
Я свои силы знаю...тему попросили создать знакомые девочки, лично этих кошек в глаза не видела.
Тлф. в подписи.