Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдайте мне кто-нибудь домик :)

Танцующая_Тень

Сдайте мне кто-нибудь домик :)

Сообщение Танцующая_Тень »

Может у кого есть зимний домик, пусть совсем махонький, где вы не живёте, или редко приезжаете...я бы сняла его на длительный срок, уж очень хочется жить где-нить в деревеньке, чтоб только на электричке не больше 40 минут до Питера. Бывает ведь такое... хотела попробовать пожить отдельно от бабушки, которая ненавидит мою собаку. Соответственно перееду вместе с собакой. Она ничего не грызет и не пачкает. Охраняет даже ) ну вот, собственно, суть проблемы :) удобства не нужны никакие, достаточно печки и колодца. Если есть у кого идеи - пишите, звоните и т.д. Я сама студентка, 21 годик, без в/п. Чистоту и порядок гарантирую.

8-952-226-60-87

8-921-899-83-86

Даша.
A
Anushri

Сообщение Anushri »

Удачи вам в поиске! Мы сами искали домик для проживания с животными, но пока не нашли...А с одной собакой, наверное, проблем не будет!
Танцующая_Тень

спасибо :) я просто деревенский товарищ, мне в городе жить скучно...
staffka

Сообщение staffka »

Дашь...у меня домика нет, есть дача. Она семейная. Зимой там никто не живет, печка есть, колодец тоже.

Я спрошу у своих.....
Танцующая_Тень

в любом случае :flower: когда-нибудь лет через пять я тоже куплю себе маленькую дачу ))) а пока буду искать съемную
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даша, тоже самое. ищу дом зимний, загородом, чтобы жить с собаками, ну в общем, все как у тебя, а в городе жить не хочу совсем.
L
Linda

Сообщение Linda »

Хэппи тоже ищет, хотя бы до февраля, собаки боятся петард.

Аня просила бросать ей ссылочки, если вдруг предложений будет много.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Народ ! Обявление из рук в руки! Да еще и с охраной ! Составьте хорошее пиарное объявление- и Вас засыплют звонками. Я знаю, что говорю. И еще часто бывают звонки, что на даче осталась большая собака, надо её ездить кормить, вот и подъискивают жильцов, которые любят собак. Вы пока мусолите эту тему, я уже нашла знакомой дом до июня, в часе езды от питера, с банькой, на 3 комнаты за 4.000 рублей. Правда, там внагрузку азиатка. Так и здорово- не страшно ночью :) .
Vera

Сообщение Vera »

стервочка писал(а):Составьте хорошее пиарное объявление

Можно пример?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Vera писал(а):
стервочка писал(а):Составьте хорошее пиарное объявление

Можно пример?

Семья ( русские, чистоплотные, без детей) снимет дом до ( вставить нужное в км ) от Питера, желательно с отоплением и забором, для зимнего проживания. Так же рассматриваются варианты, совмещенные с охраной поселка или уходом за вашими животными в зимнее время.

Остальное по ходу.

Когда искала знакомая, она составляла объявление на семью, потом говорила, что семья уже сняла, т.к. предложений очень много, и переводила разговор на себя. Вот. Но там внагрузку азиатка - надо утром и вечером покормить.
vini

Сообщение vini »

Согласна! Сама так чуть не устроилась охранять дом за городом! Они испугались,когда я сказала,что мне не надо денег,просто хочу пожить с собакой. А звонила я сама на объявление по типу: требуется сторож на зимний период загород. Сначала согласились было,а потом решили,что им надо мужчину,а тётку,типа,саму надо охранять. Это они моё животное не видели... :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже так хочу. Стервочка, помогите, пожалуйста, я что-то представления не имею, что так можно. Вот здорово! :P
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даша, давай на двоих? Если что - имей меня в виду. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Руфь писал(а):Я тоже так хочу. Стервочка, помогите, пожалуйста, я что-то представления не имею, что так можно. Вот здорово! :P

Руфь, я арендой целенаправленно не занимаюсь, если только земельных участков от 2-5 га. :hmmm:

Как и что надо сделать, я уже написала ранее. :)
Happy

Сообщение Happy »

и мне )))
Boga

Сообщение Boga »

Оля, спасибо за НаВодку. :)))) Отправила отъявку в ИРР. :) Мечта идиота - переехать на загородные просторы.
Happy

Сообщение Happy »

давайте целиком садоводство снимем? Нас уже целая диспора)))
haradrim

Сообщение haradrim »

эх, а у меня и просторы есть и забор хороший, и дом большой, только холоооодный.... :(
Boga

Сообщение Boga »

Ага, лучше целое садоводство "Собаковод-любитель" создать. :)
Happy

Сообщение Happy »

haradrim писал(а):эх, а у меня и просторы есть и забор хороший, и дом большой, только холоооодный.... :(

надышим))) тока далеко((
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а): Мечта идиота - переехать на загородные просторы.

Ира, только между нами. тссс. я уже мечтаю, когда же закончатся загородные просторы. не могу больше. :sick: .

П.С. по цене будут предлагать разные, торгуйся, не стесняйся, но, как правило, за 2-3 недели всё находится. :) Про отопление обязательно узнай. С дровами- это жесть. Или уточни- за чёй счет дровишки будут ;)
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо за советы! :)

Накрайняк печку я топить умею. :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):

Накрайняк печку я топить умею. :)

*мечтательно так* :hmmm:

..или камин .. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Оля, какой камин за 15-16 000 рублей? :) Хорошо, если свет в хатке будет. :)))))
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Оля, какой камин за 15-16 000 рублей? :) Хорошо, если свет в хатке будет. :)))))

Я же говорю - *мечтательно так*

Слушай, сейчас представила выпуски газеты " ИРВР"- рубрика "аренда" огромным столбцом, сверху и до низу( судя по количеству желающих), забита собачниками с приблизительно одинаковым текстом объявления :O :D

И еще- искать надо сейчас, т.к. скоро начнут бронировать домики на рождеств. праздники, цены на аренду вверх поползут, не намного, правда, но всё равно.. ;)
Танцующая_Тень

Ищем, но безрезультатно ((

to Руфь: согласна )))))))) можно и пополам
A
Apparition

Сообщение Apparition »

В Комарово-Репино официально дачное хозяйство сдает дачи на зимний период. Летом это, естественно, не про нас, а вот зимой многие снимали - на лыжах кататься. Но домики щитовые и ОЧЕНЬ страшненькие. Только боюсь, что это уже позновато - нас приятели месяц назад спрашивали участвуем мы в этом году или нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А я на зимние праздинки бы свалила со своей стайкой в домик в деревне

;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даш, договорились. Ур-р-ря !
Танцующая_Тень

Нашла дом, в центре Гатчины, 3 комнаты, баня, холодная вода в доме. Стоит кажись то ли 5, то ли 6 тыс.руб. в месяц. Что бум делать? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»