Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У 12 летней овчарки пиометра и почки отказывают

они всегда будут с нами...
Симба

Сообщение Симба »

Как жаль девочку! Какое горе! :cry: Хотя моя собака прожила 3.5 года после пиометры, она умерла от рака лёгких-сгорела за неделю. В клинике дали 1 неделю и ровно через 7 дней началась агония и пришлось усыпить. Знаю,как это тяжело. Вы сделали главное,что могли- дали ей умереть в любви и заботе,а ведь они это чувствуют! Вспомните сейчас её маленьким щенком,её проделки - Вам станет немного легче.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Жуня писал(а):Ребят вы не представляете как это тяжело тесять Друга. Папочка Вильмочки был в командировке 3 месяца, вернулся вчера вечером, Вильмочка ждала , чтобы с ним попращаться.
Так часто бывает. Животные, они же все чувствуют. Наша Сента была плоха целый месяц. Но 8 января умер отчим и у нее пошло резкое ухудшение. А 12, когда отчим был еще не похоронен, пришлось ее усыпить. Она уже ни на что не реагировала, только от боли стонала. У знакомой от рака умер муж, а их соба, тоже раковая больная, умерла часов через 8 после его смерти. Словно ждали друг друга. А на прошлой неделе у моей подруги умерла бабушка от рака. Так их кошандра, совершенно здоровая и молодая, со дня смерти до вечера дня похорон лежала в лежку. Совсем ничем не интересовалась. А Вильмочка и в самом деле получается, что держалась до последнего, чтобы еще раз успеть хозяина увидеть :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось СентаАйрин 05 апр 2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, терять больно! Я тоже свою усыпила - что же им мучиться? Держитесь!
Delta

Сообщение Delta »

Жалко собаку...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Беги, Вильма, маленькая...

Женя, держись!
И
Инна

Сообщение Инна »

Мы очень хорошо понимаем как тяжело терять преданного друга.Знаем как это сложно осознать,пережить и знать что больше никогда не увидим его (ЕЕ),не почешем за ушком,не поцелуем мягкую мордочку.Ох как знакома эта боль потери.Год назад у меня также умирала собака,самая любимая и дорогая.держала под присмотром врача пока у нее не начались боли.Растались держа ее в крепких обьятиях(особенно моя дочь).К сожалению приходит старость и болезни,и мы дожны помочь им уйти спокойно,быть рядом с ними в этот тяжелый момент и для них,и для нас.ДЕРЖИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВАМ сочувствую.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:cry: Вспоминаю соседскую ротвелюшку Нику, скончавшуюся от такого заболевания в конце ноября в возрасте 10,5 лет :cry:

Нике делали операцию, после которой она прожила трое суток :cry:

Вильмочка уже в лучшем мире :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»